|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2541 | ||
|
Игроман
|
Ладно. Вот Mass Effect 2 мурашки аж Dark Souls Ну и классика Diablo
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
http://youtu.be/kaAL4uwXgTE Ну хз, мне саундтрек в новом ДмК вполне понравился. Другое дело, что слушать его за пределами игры как-то не очень. Особенно запомнилась музыка, когда в первый раз дают Аквилу использовать. Для замеса в переулке с Аквилой вообще идеально подошла. Mr. Wideside, в Волке шикарный саунд, да. Не знаю, мне так трек An End Once and For All запомнился больше всего в МЕ3. Только не та версия, которая в Extended Cut. Вот кстати в тему эмбиента мне доставляет саундтрек первого Сталкера. Дико атмосферный. В Скайриме неплохой саунд, но для меня особенно выделяется Far Horizons. Хорошо подходит для исследования мира. Еще вспомнился трек из Макса 3, который играет в Аэропорту (HEALTH - Tears). Отлично подошел под то, что происходило на экране. Ну и можно еще упомянуть саунд из Mirror's Edge. Особенно тему из меню/интро игры. |
||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Опытный игрок
|
Никому Ведьмак1 и 2 не нужен из стима, отдам, например за коллекционные карточки
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Опытный игрок
|
nosikamus, ну еще на плюсы
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Гейммастер
|
nosikamus, А первый вообще годный? Я помню как-то очень давно пробовал в него поиграть, но там боевка настолько унылая была, что я даже пролог не прошел и удалил. Пробовал не Директорс Кат, к слову.
Тут вот мб кому интересно и кто пользуется Rdio.com (в СНГ работает только с доп. аддонами для лисы/хрома типа proxmate): http://rd.io/x/QeXWzTMmoAQ/ Делал себе плейлист, полностью вся музыка из трилогии + музыка из всех ДЛК в хронологическом порядке (в плане выхода игр и ДЛК естественно). |
||
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Dominator80lvl
|
там анимаций поболее будет. ну надо пройти пролог, качнутся есесне.
я тоже вначале офигел, но офигел больше от того, что гг при старте движения солдатиком скользит. убого както вообще первые секунды 4 с половиной. а потом ты вкушаешь истину.
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Гейммастер
|
nosikamus, Ну значит нужно будет еще раз попробовать.
Я и во второго Ведьмака особо не играл, дошел там до деревушки какой-то в самом начале игры, там которая после пролога вроде и где на тебя Йорвет "нападает" (так его звали вроде?). В деревне начались вылеты каждый пару минут на любых настройках графики, меня это взбесило и игру я удалил. Хотя она вроде ничего так, правда интерфейс с зельями и скиллами какой-то недружелюбный. |
||
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Великолепный. УЖ точно лучше ДАО, который тебе вроде как понравился. В принципе не мало, но игра и без него более чем играбельна
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот это мысль, действительно так.
Radwind pt.2 особенно хорош. И в единственной аудиокниге по сталкеру, которую я слушал, он тоже был. Там это вообще дико погружало. |
||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Fawrty Towels
|
Шикарный.
Добавлено через 29 секунд пожалуй лучший момент за всю игру
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 22.02.2014 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Опытный игрок
|
Обалденно, да. Помню потом его слушал отдельно от игры - совсем не то. (
|