|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#3081 | ||
|
I believe in panties!
|
И еще раз, что тебе не ясно - тут тема про Украину, а не про тебя и твои детские заскоки на счет Российского правительства. |
||
|
|
|
|
|
#3082 | ||
|
Гейммастер
|
Aferus,
Скрытый текст:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#3083 | ||
|
Гейммастер
|
Hartmann,
Скрытый текст:
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 22.02.2014 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#3084 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
В общем, как я и говорил, идиотам типа тебя надо мозги вправлять физически, ибо по другому уже не доходит, разговор окончен нацик, можешь дальше изрыгать свою радужную блевотину о том как все будет идеально с нациками во главе страны, я это все буду игнорировать в дальнейшем, ибо твой склад ума, коэфициент умственного развития и вообще психологичексий портрет мне предельно ясен, имел неудовольствие беседовать с такими уже.
|
|
|
|
#3085 | ||
|
Гейммастер
|
Manshtein,
Скрытый текст: McDragon, Скрытый текст:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#3086 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Интересное. Я периодически посматриваю "Спутник и Погром" - мысли как будто оттуда.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#3087 | ||
|
Гейммастер
|
Это цитата одного из авторов в фейсбуке. Но, что называется, не в бровь, а в глаз. Пока не поднимут "русский вопрос" на Юго-Востоке (равно как и об отделении) - бандеровцам им противопоставить нечего.
||
|
|
|
|
|
#3088 | ||
|
I believe in panties!
|
Ты серьезно? Или интересное в том плане, как доктора с любопытством наблюдают за шизоидными пациентами и влиянием новых лекарств на них?
Я совершенно не уважаю СиП, но стараюсь следить за наиболее популярными публикациями, дабы быть в курсе. Чем думают и на что ананируют наши "просвещенные" националисты. Вот не пойму. Кто тут орет за то, что Майдан - правое дело. Особенно, граждане Украины. Они сурьезно рады, что власть узурпирована помешанными? Они сурьезно рады, что идет бездумная агрессия от террористов против своих сограждан просто потому, что они имеют иное мнение? Они сурьезно рады, что националисты и хулиганы получат место в гос структуре? Я в шоке. Добавлено через 4 минуты Цитата:
У тебя дурная привычка давать заявления и ноль фактов. Поясни, зачем сейчас поднимать этот самый русский вопрос? Плюсы, минусы, перспективы для Украины и его народа в целом. Тут мы говорим не о твоих поехавших идеях национализма, а о будущем братского государства. Единого государства, а не еле дышащих его осколках. Давай, обрисуй мне положительные перспективы откровенного противостояния "Русские вс Бандеровцы". Последний раз редактировалось Aferus; 22.02.2014 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3089 | ||
|
Гейммастер
|
Aferus, никакой контр-аргументации Вы не предоставили, получается скорее это жизоидные параноидальные путинисты пытаются ставить диагноз русскому доктору.
Впрочем зело любопытно, почему Вам так припекает от русского интеллектуального национализма? Правда глаза колет, или у вас просто банальная ненависть к русским? Украинцы? С их т.з. оно реально "правое". Все субъективно. Другое дело, что кремлядь положила болт на русских Юго-Востока, фактически бросив на растерзание бандеровцев. Как писал классик, главные украинские националисты сидят в Кремле.
||
|
|
|
|
|
#3092 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Улыбнулся. Не надо проецировать на меня Ваши комплексы. Цитата:
Нужно поднятие русского вопроса что бы отстоять независимость Юго-Востока от украинских националистов. А продолжат мусолить советский бред о "борьбе с фашизмом" - закончат так же, как русские в Прибалтике, со статусом не-граждан и ограничениями на русский язык. Впрочем этого путинисты, судя по всему, и добиваются - уж больно они боятся русских и вероятности появления де-факто русского национального государства, неподконтрольного кремлевской многонациональной хунте. Мухи отдельно, а котлеты отдельно. Пусть у западенцев будет свое национальное украинское государство, где они будут хороводы водить вокруг памятника Бандеры. А у Юго-Востока пусть будет свое. К тому же Юго-Восток, на минуточку, содержит весь этот западенский цирк. Следовательно мотивация для отделения имеется не только политическая, но и экономическая.
|||
|
|
|
|
|
#3093 | |||
|
I believe in panties!
|
А зачем ее предоставлять? Ты разве пояснял, чем оно интересно? По моему, ты даже не понял, что я имел в виду.
Цитата:
Что в твоем понимании сейчас будет НЕ положить болт? Приведи пример действий и ожидаемых последствий. Цитата:
Эти дебильные заявления прям изобилуют аргументами и фактами. Я тебе еще раз скажу: может попробуешь аргументировать свои выкрики? Где контроль страны? Хаос, угроза гражданской войны и распада государства - это контроль? Почему ты решаешь за восточных граждан, что им нужно, а что нет? Как видишь, это не комплексы, это факт. Вместо ответов на элементарные вопросы ты начинаешь разбрасываться новыми глупыми выкриками. Скажешь нет? Попробуй чуть раскрыть несведущим глубины своих идей, что упоминал ранее. Ну-ну. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3094 | ||
|
Fire at will
|
Виктор Янукович улетел в Россию - СМИ, Добкин и Кернес уехали из Украины в Чечню. Если все правда то ловите, принимайте, размещайте с шиком ибо эти господа роскошь любят. Пшонку (генпрокурор) и Клименко задержали на российской границе , пограничники не выпустили Захарченко (экс министр МВС) из Украины
"приставка для игры, комп - для инета и работы" эта фраза идиотами придумана и ими же используется Последний раз редактировалось УБИВЕТС; 22.02.2014 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#3095 | ||
|
Sugar
|
Интересно, а можно будет этих ребят выменять на Крым, например?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#3096 | |||
|
Гейммастер
|
Aferus, у вас кроме оскорблений и беспочвенных наездов хоть какие-то аргументы будут? Я конечно понимаю, что у запутинцев и прочих борцунов с русскими не-двузначный IQ это редкость, но все же.
![]() Что бы вы не выставляли себя идиотом в еще большей степени. Пока что Вы в него тыкаетесь сами. Скорее даже купаетесь в нем. Впрочем не расстраиватесь, это у всеx ваших коллег такое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Требования об отделении звучат по всему Юго-Востоку Украины уже давно. В Крыму - так вполне официально. Но кремлядь и нашистов это не смущает, видимо бандеровцы вам выгодны. Я привел вам ряд фактов, а Вы в ответ разражаетесь воплями и оскорблениями. Так что, да, Вы продолжаете проецировать на меня свои комплексы? Галоперидол утром пили? ![]() Упоротость русофобией у Вас. А я банально привожу общеизвестные факты, только и всего.
|||
|
|
|
|
|
#3097 | ||
|
Fire at will
|
Нет уж, позвольте! Это Вы еще должны доплатить: грамотных, опытных управленцев отправили
|
|
|
|
#3099 | ||
|
I believe in panties!
|
Я хотел просто написать "Ясно", но это будет флуд. Поэтому напишу так: "Мне искренне жаль граждан Украины. Но еще больше мне жаль Хартмана."
Собственно, на данный момент - это самое мудрое решение. Они могли бы призвать народ к противоборству майданутым, выдать оружие, если оно найдется и создавать очаги сопротивления, но. Но! К чему бы это привело? Лишь к очередным вооруженным конфликтам, кровопролитию, смертям и разрушениям. Украинские власти учатся быстро, как ни странно. Что конфликтов надо или избегать, или подавлять их быстро, жестко и без компромиссов. На второй вариант сейчас ресурсов и полномочий не хватит, поэтому остается лишь первый. Вот только что будет дальше? |
||
|
|
|
|
|
#3100 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Кстати, не удивлюсь, если в ближайшее время тон новостей изменится на гораздо более позитивные в связи с появлением "компромиссной" Юли. Как она умеет договариваться по газу она уже неплохо показала на практике, да так, что потом долго выпрашивали скидки. :) Хотя на ошибках вроде бы принято учиться - посмотрим. Вообще, возвращение "белой с косой" - это, конечно, весьма забавный вариант. Лет через тридцать обязательно снимут кино. Цитата:
К тому, что ребята обосрались бы, т.к. умирать за них никто бы не пошёл. Ну может кроме нескольких сотен "бойцов", но это несколько не те масштабы. А дальше будет Юля.
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|