|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Eidos Interactive Платформы: Xbox One, PS4, PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт: http://www.thiefgame.com/ Жанр: Stealth Action Дата выхода: 28 Февраля 2014 Цитата:
Немного истории Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Origin; 08.02.2014 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
What?
|
И на торрентах уже, кстати.
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Chaotic Moustache
|
RealSkif,
Что-то слишком оперативненько... |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
What?
|
Key Taylor, нормальная практика, это Каслы долго нет) Экзы майкрософта стабильно за месяц уходят на торренты.
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Free your mind
|
обычный слив. я помню в мгр за 11 дней до релиза на боксе играл.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
What?
|
spud, я бокс и имел в виду)
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
spud, теперь почти одновременно. В основном утечки происходят из магазинов в которые завезли заранее к старту продаж. Хотя все мы знаем человека который крал игры прямо у разработчиков.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 20.02.2014 в 19:08. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ачивочки http://www.stratege.ru/ps4/games/thi...es#args:ajax=1
Как и ожидалось, троф за прохождение игры без оглушений и убийств на месте, ровным счётом, как и за прохождение на мастере...
|
|
|
|
#514 | ||
|
Гейммастер
|
За месяц играл в Фаллаут 3.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
|
woodson, много прошел?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
статус
|
Awolf,
Нет. Меня тиринг достал, поэтому я решил продолжить на ПК. За то время, что я наиграл, удалось в целом оценить уровень АИ, сам стелс и проработку мира. Пробовал играть на воре(нормальный уровень сложности) и на мастере. Разница не такая уж и большая. Что на первом враги тупят, что на втором. Местами, конечно же. Доставляет неудобство только то, что они не всегда обращают внимание на шорох, а если ты у них за спиной у, то совсем не слышат издаваемый тобой шум. В остальном все нормально, дискомфорта при прохождении почти не было, по крайней мере у меня. По части стелса видно, что они решили малость переработать оный из последнего Деус Экса, ну и, в принципе, у них получилось. Но я бы все-таки вернул Гаррету оружие. В проработке города, думаю, никто не сомневался. Можно понабрать заданий и спокойно исследовать его. Вариативность, кстати, зашкаливает, на тех уровнях, которые я посетил, много закоулком, забраться можно куда угодно, ну разве что не в каждый дом, а только в определенные. Ну, это уже вина карент-гена, если бы делали только для нового поколения и на новом движке, то данной условности удалось бы избежать. В общем вариантов к продвижению к цели точно больше 2. И да, Хелсол был прав, раньше времени не стоит паниковать. |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
|
woodson, ну хорошо, буду ждать релиза тогда) А враги тупят понятно почему, если были бы супер чуткие враги то получился бы Хитман абсолюшн, которого я не то что на Пуристе, но и на очень сложном не осилил.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игроман
|
woodson, если выставить максимальные настройки уровня сложности, игра предусматривает возможность сохранения вручную в любом месте по желанию игрока?
Возможно ли, пройдя к цели одним маршрутом, вернуться к развилке и пройти уже другим вариантом? В общем, вариативность не является взаимоисключающей?
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 21.02.2014 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
статус
|
Цитата:
Нет-нет. Я же говорю, город пестрит этими закоулками, по которым можно свободно перемещаться. Только вот сами уровни по размеру явно меньше оных из Дизонорда. Вот такой вот с одной стороны минус, а с другой - плюс. |
||
|
|
|
|
|
|