|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Когда болельщик Челси чуть-ли не с пеной у рта доказывает, что МЮ - денежный мешок, только нервные смешки из себя выдавить можно) Так что писать тут можно что угодно. ПС ой, чтобы не быть голословным Скрытый текст:
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 17.02.2014 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Гейммастер
|
Пике, после его сегодняшней пресс-конференции в Манчестере, хочется обнять.
Добавлено через 23 часа 11 минут Фаны Барсы полностью оккупировали территорию Олд Траффорд и выкупили все возможные экскурсии по стадиону, а их сектор не напрягаясь перепевает весь Этихад. Они еще наверное не знают, что Manchester is blue. Последний раз редактировалось alxp90; 18.02.2014 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
King Kunta
|
Человек шантажирует клуб уходом, ему дают 250к фунтов в неделю. Прошло время, он снова шантажирует клуб уходом, ему дают 300к фунтов в неделю (Месси такая зарплата только снится). А потом он еще и может стать капитаном.
Это еще лучше, чем если бы он перешел в Челси. Просто адище
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Гейммастер
|
Oh wow, а какже параллельные вселенные, РВП, Левандовски ОН ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ЧЕЛСИ?
Месси, кстати, как и КриРо, как и Бейл и многие другие получает больше. Руни говно как человек, но великий и абсолютно незаменимый футболист как для МЮ, так и для сборной. Пока второе не сказывается на первом, пускай они ему хоть миллион в неделю платят. Пока такое дно как Торрес получает 190, а арахис больше 150, тут любая сумма адекватной будет. |
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
King Kunta
|
С чего ты взял? Месси получает 16 миллионов евро в год. Руни будет получать 17,5. А теперь сравни Месси и Руни по игровым качествам, стабильности и профессионализму (что, в принципе, взаимосвязано).
Цитата:
Просто адище
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
King Kunta
|
GeNoM, не лезь, когда взрослые разговаривают.
alxp90, я хочу отметить три момента, мне интересно, согласишься ты с ними, или нет. 1. Я уверен, что в какой-то мере МЮ унижает себя как клуб, позволяя одному игроку диктовать свои условия в таком стиле и в такой мере. Причем делать это уже второй раз. 2. Я уверен, что игрок, который так делает, не имеет морального права быть капитаном команды, ведь капитан должен быть примером. а такой пример довольно странный. 3. Я уверен, что останься в клубе Ферги, Руни бы ушел еще летом. Ведь Ферги всю свою карьеру ставил клуб выше любого игрока, и так крутить ситуацией он бы не позволил. Он не позволил это делать даже Кину, и тем более не позволил бы Руни.
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И кстати, это не тот самый Месси, который требует у Барсы новый контракт и статус самого выскооплачиваемого футболиста планеты? Цитата:
А вообще забавно, полгода тут про параллельные вселенные втирал, про наступление неизбежного, а итого слился "ахахаха за 300к оставьте себе ахахахаха" |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Когда я услышал про 300к, мне действительно стало смешно. Когда услышал про капитанство, стало смешно вдвойне. Но ты можешь убеждать себя, что МЮ победители по жизни и выиграли спор за Руни, заплатив ему жалкие 300к фунтов в неделю %)
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Гейммастер
|
А на счет пунктов я по большей части согласен.
Мне плевать, сколько ему будут платить, меня только бесит пункт на счет капитанства и оповещения на счет трансферов. Хотя я не очень понимаю, кому после пенсии Фердинанда, ухода Видича и Эвра повзяку давать, не Каррику же в конце концов, этот хотя бы 11 год в клубе. Дедушка бы его выпнул не моргнув глазом, также как он выпнул Бэкхема, Ван Нистелроя, Кина. Но дедушки нет и клуб сейчас в заднице и потерять Руни он права не имеет. Не будь дедушка год назад так уперт, Погба бы сейчас был игроком МЮ. Я не рад ни ситуации с Бэкхемом, ни Ван Нистелроем, ни Кином, ни Погба и уж тем более ситуации с Руни. Но в данной ситуации я скорее рад, чем нет. Добавлено через 1 минуту Так он получает сейчас меньше, Месси новый не заключил, Руни тоже. Последний раз редактировалось alxp90; 19.02.2014 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Кстати, не факт, что Эвра летом уйдет, у него в контракте, вроде бы, есть опция продления на год, причем со стороны игрока, а не клуба.
А по поводу Руни, то надо понимать,что Глейзеры платят не сколько за футболиста Руни 300 тысяч фунтов в неделю, сколько ради того, что бы избежать имиджевого коллапса, который бы случился, отпусти они лучшего британского футболиста последних 10 лет в стан прямого конкурента.
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Из двух зол выбрали меньшее, только и всего.
Через год-два эти зарплаты в 300 тысяч станут обыденностью среди звезд в АПЛ, а клуб сохранил главную звезду клуба, пусть и с не самым ангельским характером, и конкурента не усилил.
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Гейммастер
|
C учетом непопадания в ЛЧ и ухода Руни, вся летняя трансферная компания пошла бы коту под хвост, хотя с непопаданием в ЛЧ они и так уже на грани. Пример того же Ливерпуля или Азара об этом отчетливо говорят.
Отдать Руни, да еще и конкуренту, это ужасно, оставить на таких условиях тоже не сказать, что хорошо. Выбрали меньшее из зол. Да и как я в первом посте говорил, он может получать миллиард и сколько угодно устраивать threesome с проституками, пока его жена ждет ребенка, но пока он лучший на поле и мотор всей команды, я как-то смогу это пережить. |
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
King Kunta
|
Его бы Реал забрал и всё. Или Монако какой-нибудь. Не только Челси Руни интересовался.
В любом случае, если я в чем-то и согласен с Ферги, так это в том, что никто не может быть важнее клуба. И если какой-то игрок об этом забывает, от него стоит избавляться. Вне зависимости от его статуса в команде. Добавлено через 3 минуты У Руни гены не те, чтоб играть долго на таком уровне. Не удивлюсь, если он сольется вскоре после 30. Посмотри на его отца-хряка, и всё понятно будет. Это явно не прирожденный атлет типа Роналду или Гиггза, например, который почти до 40 играл на определенном уровне.
Последний раз редактировалось J-West; 19.02.2014 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Pure Vessel
|
В 35 в ворота встанет, и наверняка получше Дехеюшки.
|
|
|
|
|