|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
Почти человек / Almost Human
Почти человек / Almost Human ![]() Год выпуска: 2013-ый Страна: США Канал: FOX Жанр: Sci-Fi, драма, процедурал Продолжительность: 43 минуты. В главных ролях: Карл Урбан, Майкл Или, Минка Келли, Майкл Ирби, Маккензи Крук, Мехия Кокс, Лили Тейлор и другие. О чем: Полицейский боевик, действие которого разворачивается в ближайшем будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» копы, но и высокотехнологичные андроиды. Джон Кеннекс — полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция… 1 сезон - 2013-2014 год. (??? эпизодов) Список серий обновляется по мере выхода за рубежом. Серия 1. Пилот (Pilot) Серия 2. Кожа (Skin) Серия 3. Как слышно? (Are You Receiving?) Серия 4. Бендс (The Bends) Серия 5. Братья по крови (Blood Brothers) Серия 6. Аритмия (Arrhythmia) Серия 7. Говорит Саймон (Simon Says) Серия 8. Вы здесь (You Are Here) Серия 9. Освобожденная (Unbound) Серия 10. Восприятие (Perception) Серия 11. Подрыв (Disrupt) Серия 12. Наблюдатель (Beholder) Серия 13. Соломенный человек (Straw Man) Сезон закончен. Сериал закрыт идиотами из Фокса. Что из себя представляет сабж и чего можно ожидать. Материал на Телестрекозе. Планируется дохрена озвучек (НьюСтудио, Лост, Алексфильм, всякие Керобасики, не говоря уж о телеканалах). Будут и разные версии субтитров. Выбирайте на свой вкус. Если где-то будет паршиво с переводом - говорите.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 30.04.2014 в 09:57. Причина: 1х13 |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Гейммастер
|
methosean, Прям таки у всех? Вон "Дракулы" 2 новых серии скачал, а здесь нету... да и бред какой получается, ведь на праздники те люди, у которых есть тв обычно его смотрят, а что смотреть, как не любимые сериалы? Наоборот должны быть заоблачные рейтинги у тех, кто будет показывать)
|
|
|
|
#63 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
а я вот сразу пиратбеи проверил и там ничего нет, ссылочку?
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 31.12.2013 в 09:48. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Это исключение.
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Гейммастер
|
Sunw1sh, Рутрекер
|
|
|
|
#67 | ||
|
Амазонка
|
Кхм, ну наконец-то!
9-я серия разразилась в кои-то веки годной вселенной, опоясываемой таинственной Стеной! И прошлым, связанным с созданием бабы-Терминатора. Начинают проклевываться любопытные намеки на горизонталки разные, рейтинги даже нормализовались, хотя все равно удручают. Если не продлят, имея такие зарисовки на будущее - будет обидно.
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Zigfrid, по-моему, серии опять пошли вперемешку. Ибо стена до 9-й серии не упоминалась вообще. Но, судя по всему, это какой-то аналог стены 13-го района или Игры Престолов, второе вероятнее.
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Гейммастер
|
Да, да. Наконец-то годная серия. Сценаристы проснулись, вспомнили что не обычный процедур делают и хоть что-то рассказали о мире Almost Human. Плюс завезли неплохой экшен. Правда меня смущает тот факт, что прошло 8 серий и они только решили рассказать, что вот есть таинственная стена, за которую лучше не соваться. Вот реально можно посмотреть тройку начальных эпизодов и со спокойной душой пропустить все последующие до 9-й, и ничего при этом не упустишь..
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
stuffy
|
Хорошая серия, но блин, почему они все там так туго соображают?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
мне другое интересно, если там в зоне отчуждения есть мегаумники, почему ни разу не попытались ломануть полицейских роботов, у них же общая сеть
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Кому нужна эта ваша стена? Вот Джиночка тут. Ради нее сразу сообразил и серию скачал. Знал бы давно, скачал бы сразу ):
Вообще великолепна. Сцены драк получились шикарные. Скрытый текст:
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
п.с. прада я посмотрел пока 6 серий, щас качаю остальные, а то тут пишут появилась какая-то таинственная стена)))
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 27.02.2014 в 02:18. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
12 серия получилось очень хорошей.
Но мне кажется сериалу не хватает 45 минут, чтоб раскрыть историю. Всё протекает очень быстро. И мотивацию некоторых злодеев не до конца раскрывают, т.к., как мне кажется, из-за не хватки времени на злодея. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Амазонка
|
Меня 12-я серия прям пробила.
Показали настолько мрачную безысходность вкупе с черной горькой иронией сюжета, когда прям злоба на открывшуюся ситуацию, и финальные слова "Мы должны быть любимыми"... Определенно лучший эпизод в плане эмоций. А уж как у Алексов круто этот диалог звучит, они еще в голос такой печали добавили. Посмотрел этот же диалог в Лостфильме еще, они запороли все целиком в озвучке, а смысл финального тезиса свели к абсолютно безликой фразочке "нам никак"... Я уж думал, Лост настолько крупно косячить перестал, ан нет.
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Сладкий недотрога
|
У меня вот к сериалу, по сути дела, только одна очень большая претензия - каким наркоманам доверили создавать вселенную? Про стену за 12 серий ничего не объяснили, не показали. Как? Зачем? Почему? Да даже если отвлечься от стены, то скажите, какого лешего так плохо выписана вселенная, где есть ГМЛ (генно-модифицированные люди)? Абсолютно по всем законам социологии, в обществе должен быть расизм к таким персонажам, давление, гонение, чувство зависти к "Высшей расе", протесты. В сериале же этим ничем и не пахнет, Хромы спокойно себе разгуливают, а обычным людям плевать, что рядом с ними такие ГМЛ живут.
Так и хочется воскликнуть "НЕ ВЕРЮ!".
|
|
|
|
|
|