|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
![]() Жанр: MMORPG Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: ZeniMax Online Studios Платформы: PC | Mac | PS4 Дата выхода: 2014 Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Ebonhart Pact \ Эбенгард Aldmeri Domenion \ Доминион Альдмери Daggerfall Covenant Alliance \ Договорный Альянс Даггерфолл ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.03.2022 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Да я в чате читал что мол они не работают пока что. Хотя это чат, и пока я играл там много всякой фигни писали.
|
|
|
|
#683 | ||
|
Опытный игрок
|
Я что-то не знаю как кв делать Найди Варика и убийц. Корабли в порту дагерфолла, на них шесть маркеров. В трюмы, в капитанские покои и еще куда-то. Нигде никого нет. Не ясно
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
The Mysterious Stranger
Thiefyes, бааагиии.
Кстати бетка будет до 9 утра по москве, так что времени еще дофига.
|
|
|
|
#685 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Круто, сыграю. Я думал, что до 9 вечера. Впрочем я всегда с этими a.m и p.m путаюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Сбились в стаю эбонхартцев человек 40-50 и нахрапом взяли две крепости подряд. На третьей пинус коллективного энтузиазма размяк и пришлось отступить.
Забавно, что красться в пвп даже нужнее, чем в пве.
|
|
|
|
#687 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Нашли очередной забагованный квест.
Скрытый текст: — Where is Tancano? Has bug? — Has dead. Maybe bug, maybe shark. — What is a shark? — With teeth in the sea. Eat people. Sometimes, when angry. Like pirania, but much bigger. — What is the difference between bug and shark? — Shark is a fish, and bug is an insect. |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Там кое-где должны были стоять ящики "Suspicious Cargo", кажется, пинаешь - вылезает ассасин, валишь, мне трех хватило (еще один был пустой). Левый корабль оббегал и никого не увидел, на правом уже заметил это ящики, м.б. на обоих кораблях были.
|
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
The Mysterious Stranger
вообщем прошел все квесты доступные для бета теста, и в игре сразу наступила скука смертная, ну разумеется сиродил не считается
|
|
|
|
#690 | |||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
The Mysterious Stranger
А что за элементы такие это? ^^
Дополню свое пред. сообщение : Ну, игра вроде сама по себе должна развлекать, ммо же, даже в морре/обле/скайриме если утыкаешься в тупик все равно дух какой-то есть, не помню чтоб скучал, иногда просто бегаешь страдаешь фигней, ходишь за нпс, сам себя как-то развлекаешь. А тут, хоп и пустота и вокруг какие-то люди бегают, печально. Это возникает с пониманием того что дальше квесты есть, а что будет если например действительно закончишь сторилайн? Друзей задротов ммо игр у меня нет, проводить время с мутными ребятами из онлайн игры - не очень хочется, и что остается? То-то же. Вообщем, по бетке у меня сложилась такая картина: - Довольно интересная система классов, правда баланс дикий, надеюсь они это поправят каким-нибудь волшебным образом и чтоб все по лору. - С Гильдиями хорошо вроде все, как и с человеческими так и с квестовыми. - Сами квесты мертвые, но их интересно проходить все равно, некоторые прям блещут энтузиазмом. - Красивые локации, и довольно большие. - Групповой данж мне понравился, прям озвучено все, сюжетик даже какой-то есть, надеюсь они все такие. Правда вот поиск группы пока что оставляет желать лучшего. - Странная кривая силы мобов, некоторые очень слабые, прям валятся с одного рывка, другие же наоборот помимо того что толстые, дак еще и бьют как боссы. И это я молчу еще про элитных, с ним то и так все понятно. - Баги/лаги - ну это бета. - Отсутствие нормального предметного самохила/фул хп после драки порой вымораживает, и это такие две вещи, которые вместе создают противоречие. - Неудобный чат. p.s. Ах еще конечно раса имперцев/играй кем хочешь - это дикий фэйл, возможно эта штука полностью отобьет желание людей не игравших в ф2п модели, ведь получи имперца за косарь/купи игру пораньше и верти ею как хочешь - именно оттуда. Думал брать уже кстати как включил, но потом передумал, посмотрю сначала.
|
|
|
|
#692 | ||
|
100й лох
|
"М'айк знает много, а говорит мало". В этой игре увы это так. По крайней мере во время первой встречи c ним.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Настроил игру, запустил на ультра. Вроде норм, тянет.
ТЕСО... смешанные чувства. Если кратко, то будь в игре русский язык, я возможно и разорился бы. Но не в таком виде. Дело не в том, что ничего не понимаю. Что то понимаю, но только в общих чертах. А хочется деталей и чтобы с душой. Да и английская речь звучит скупо и неинтересно. В целом, ничего выдающегося. Варкрафт не переплюнет. Сомневаюсь что на окажется даже лучше Невевинтера. Посмотрим каково будет при релизе.
|
|
|
|
#694 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Во-первых, как я уже говорил, нет возможности сидеть/лежать на предметах: стулья в кабаках, лежанки в лагерях и прочее. Элементарно в реализации, почему не сделать? Во-вторых, пусть и банально, но нет костюмов. Я ничего не припомню, чтобы касалось домов. Будут они, нет? Если да, то без костюмов симуляции городской жизни не будет по определению. В-третьих, нет возможности прописать персу биографию. Как говорится, мелочь, а приятно. В-четвёртых, полное отсутствие системы хобби, кроме рыбалки, интереса к которой всё равно нет, потому она реализована в минимальных возможностях. Можно ещё много чего вписать сюда. И самое смешное, что это в основном я беру возможности из Лотро, которому уже сто лет в обед. Всё равно же геймплейные идеи брали с других игр, так почему же ролеплейные не взяли? Сделали бы ставку на них, развили, улучшили и добавили новые - тогда бы выделялись среди конкурентов. А сейчас же абсолютно ничего нового игра не предлагает, кроме зеркальной системы, которая удобна (нужные нпц всегда доступны!), но не может являться основной фичей, за которую игроки должны платить огромные бабки. Что касается озвучки: она не самая лучшая. Да, мне понравился стиль озвучки у каджиитов, и отдельные нпц, но в целом она сильно уступает свтору и тсв. При этом разрабы постоянно хвастают объёмом работ по озвучке, что выглядит в сравнении нелепо. Ну да, озвученных нпц у них, может, и больше, чем у остальных, но качество при этом хромает. Да и логики особой не было озвучивать такое количество нпц, ведь они всё равно говорят в большинстве своём лишь пару фраз в ответ на обращение. Про кривой чат уже сказали. Но я так понимаю, что подобные вещи специально сделаны рудиментарно, чтобы их было проще подгонять под консольные версии. В итоге всё равно владельцы пк страдают. |
||
|
|
|
|
|
#695 | |||
|
The Mysterious Stranger
Просто получается что наш герой не может ни сам хп регенить, ни пользоваться хилом нормальным в бою (эти баночки на 1/10 хп раз в минуту - да нахер они вообще нужны), но зато когда он побеждает, то у него хп тупо сразу восстанавливается, ну бред же. Помню играл в ммо, всегда была возможность самохила, я всегда запасался банками, да даже в тех же играх тес, тупо сжираешь весь инвентарь и делов, но я не помню ни в одной ммо самохил после боя.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я встречал квесты в которых нужные нпц были общими, приходилось бегать, много бегать и это как-то смотрелось очень странно на фоне остальных зеркальных.
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игроман
|
без локализации платить за TESO, смысла не вижу
|
|
|
|
#697 | ||
|
Sudoku Angel
|
Эм, какого? Ну и слота под костюм нет же.
Цитата:
Да ладно, в последние несколько лет он есть везде, где-то быстрее, где-то медленнее. Ну или тупо заменяется какой-нибудь медитацией вне боя. Тут этого нет, просто бешеный регент включается. Один фиг по сути. Хотя плохо конечно, что нельзя как в обычных играх жрать продукты для восстановления хп. А банки всегда были в тесах ни о чем. Добавлено через 32 секунды Пф, да разницы никакой в каком виде в него играть. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 11.02.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Розовый котик
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Есть же. По квестам иногда приходится переодиваться, а костюмы потом тебе оставляют. У меня шкурка королевского стражника в банке лежит и какие-то бандитские лохмотья.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 11.02.2014 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Разве что тут про блок и прерывание атака в пве забываешь, а вот в пвп все это будет тащить. |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ryssian bydlo kant ento Inglish.
Скрытый текст: Я так подозреваю, что это лажевые банки для нубов, а дальше алхимия даст сделать нормальные. Правда за всю игру я нашел ровно 4 алхимических ингредиента. Зато кулинария тащит. Это сделано для ускорения игрового процесса. Если мне на выбор дадут игру, где надо по 2 минуты ждать по выходу из боя, пока хп отрегенит и игру, где хп вне боя регенит за секунды — я выберу второе. На игровой процесс это все равно не влияет — в бою регена нет. |
||
|
|
|
|
|
|