|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#30004 | ||
|
What?
|
woodson, пусть в шапке пока повисит.
|
||
|
|
|
|
|
#30005 | ||
|
Морожный свергатель
|
Откуда удалил? Я специально ничего не кидал сюда.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 10.02.2014 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#30008 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Ламу послать в Ночной Дозор, а Джокеру танцевать в стрип-баре! xD
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#30012 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
У Максимки ещё забавный пушок и он мне почему-то Мэддисона напомнил( Вот почему у Вульфа джойстики страдают, ибо у него настоящий берсерк в глазах)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#30014 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Няш, я твоё лицо на Игромире с той самой фотки вспомнил - ржу как конь уже минут десять :D
Соскучилсо, да ):
|
|
|
|
#30015 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты тогда, кстати, так и не приехал, в адъ тебя. :D
If you can see it, do a barrel roll. Последний раз редактировалось The End; 10.02.2014 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#30016 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Задрал ты со своим песком, купи себе пару ведер и песочницу уже...
Что же будет со мной, когда я тебя по возрасту догоню? Камазы пора заказывать наверное уже... И пушок у тебя там всё-таки был, так что няшности в той композиции предостаточно ) На правах рекламы: Скрытый текст: Я хочу эту игру ещё сильнее...
|
|
|
|
#30017 | ||
|
Useless Cowboy
|
Посмотрев 4 серию "Настоящего детектива", теперь окончательно понял, что это один из лучших сериалов, поднимающих уровень всего телевидения. Игра актёров, работа над подстановкой, операторская работа - здесь всё поднимается до каких-то невиданных высот. Подобного мастерства редко увидишь в киноиндустрии, уж в сериалах такого не помню вообще. А Мэттью Макконохи очень, очень, очень хочется дать Оскар.
Сцена в гетто по части работы с камерой просто шедевр. Обожаю, когда длинные и напряженные эпизоды снимают одной движущейся камерой. Тут это даже ярче, чем в "Дитя Человеческое". В общем, с этим нужно ознакомиться всем. Обязательно.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#30018 | ||
|
Морожный свергатель
|
Боюсь, оно не мое. Собственно, у меня вк есть фотки, и я их не скрываю.
|
|
|
|
#30019 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Мы как раз их делаем. :3 ШТА? Я БЫЛ БРИТ! Ну конечно же.)
|
|
|
|
#30020 | ||
|
Free your mind
|
The End, давай кажи свой песок и бороду
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
|