|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#16364 | ||
|
Опытный игрок
|
Что там на тесте с оптимизацией? Лучше или как всегда?
Просто удручает, когда игра с не самой передовой графикой, не загружая видеокарту до предела, с процессором обходится кое-как и выдаёт 35-50 фпс. И не понятно, что ей надо
Core i5 4690K 3.5 Ghz, 12 Gb DDR3 1333 Mhz, GTX 970 Последний раз редактировалось DiRTMan; 08.02.2014 в 14:10. |
||
|
|
|
|
|
#16365 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 22 минуты Вот это бой был на арте, прямо жесть) Остались я на ратке с 51 хп и совзводный с 52хп, против нас 3 пт 2 арты. И вытянули на ничью по захвату, хотя могла бы быть и победа. Свыше 5к дамага: http://wotreplays.ru/site/1950830#self Ну и второй бой, был сыгран давно, играл соло. Остался я, еще ратка, пантера 2 и борщ. Против нас вз111 1-4, фош, гвт, ис3, лорка ратка, чи-ри и бур. Целый табун врагов в общем. Но победили) http://wotreplays.ru/site/1950826#self В первой бою пушка топ, во втором сток. пс. если на ратке уметь играть, то выходят очень фееричные бои Последний раз редактировалось Re_set; 09.02.2014 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16366 | ||
|
Опытный игрок
|
Мини-нубо стрим по версии для 360, если кому интересно.
Пока только лоулевел. Как в Windows 11 удалить надпись «Требования к системе не соблюдены. Дополнительные сведения см. в разделе Параметры» Последний раз редактировалось RuPower; 11.03.2023 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#16367 | ||
|
King of Destruction
|
После срача в чате, рак вызвал меня на пивипи, чтобы доказать в трене, что он не рак... даже не спрашивайте каким образом это оправдывает его некомпетентность в рандоме.
Ну и итог оказался несколько закономерен, даже несмотря на попытки 268 стрелять голдой. Можете глянуть профиль поцыка и оценить масштабы трагедии.
|
|
|
|
|
#16368 | ||
|
Игроман
|
Ракобой какой то, ты на ст играешь в пт, а он на пт играет в ст.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#16369 | ||
|
King of Destruction
|
Ну если б я играл в ст, его выстрел был бы первым, а размен альфы как-то неравноценен.
Бой 1х1 вообще лишён смысла, по большому счёту-то...
|
|
|
|
|
#16370 | ||
|
Игроман
|
А потом бы ты его закружил бы и загуслил. Тут по ходу ст не твое.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#16371 | ||
|
King of Destruction
|
Охоспаде, хватит уже сказок о том как ст закруживает птшки, которые такие нединамичные, что-ничего сделать не могут. Это возможно лишь в чистом поле, но при равном обзоре, пт расстреляет тебя раньше чем ты въедешь в клинч, а при учёте маскировки ещё и раньше чем засветишь
При наличии хотя бы одного унылого булыжника или стены рядом с пт закружить её становится нереально при любой динамике, она присто вожмётся в стену и не даст зайти в борт. И всё, финита ля комедия... уж прастите моё копентанство, у вас видимо другие танки, в которых всего этого нет.
|
|
|
|
|
#16372 | ||
|
Игроман
|
Да наверно у меня другие танки которые моментально ставят пт на гуслю и та вообще становится куском прожаренного бекона. Я же сразу сказал что ракобой. Ты не умеешь играть в танки. Если бы у чела было не 45% а хотя бы 48, то просто время бы кончилось.
||
|
|
|
|
|
#16373 | ||
|
Опытный игрок
|
Мда ПТ раздавала не люто. Пуканы врагов лопались как воздушные шарики.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#16374 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
roadruner, эм, а если бы он был на вафле-100, ты бы его закрутил на ст?
|
||
|
|
|
|
|
#16375 | ||
|
Игроман
|
Я как бы про классические пт, без барабанов и без вращающихся башен. Это и на пт то не похоже нифига. Вафля вообще страшная вещь с отличным обзором вращающейся башней и с барабаном с дамагом на 3000. Она еще и тяжелая видел сегодня как вафля разрядила барабан и таранила т57 который тоже на кд и у нее хп не убывало а у него по 130 снималось.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 09.02.2014 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#16376 | ||
|
Iceman
|
LOSKUT, а говорил, что не играешь.
|
|
|
|
#16377 | ||
|
Опытный игрок
|
Только сеня прем взял. Без него не могу ибо рак.
|
|
|
|
#16379 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
А если тебя там на гуслю ставят и убивают, то это уж скорее ты в танки не могёшь, пфф) Кое у кого просто подгорает...
|
|
|
|
|
#16380 | ||
|
Игроман
|
Какие сферические ПТ и СТ? Ты реплей посмотри потом пиши. Там каждые 2 секунды можно было выехать получить одну плюху от пт и потом ее спокойно уничтожать.Че ты пффкаешь. Не хочется называть тебя никак но так и прет из меня, вон еще 20% не зарасло от переписки с таким же. Я ставлю на гуслю, не меня. Господи как вы безбожно т.... Ты свои 52% наверняка во взводах заработал, а так наверно стабильные, но свои 49%.
||
|
|
|
|
|
|