Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2009, 17:45   #1
Игроман

Разработчик: Eidos-Montréal
Издатель: Eidos Interactive
Платформы: Xbox One, PS4, PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт: http://www.thiefgame.com/
Жанр: Stealth Action
Дата выхода: 28 Февраля 2014

Цитата:
Новая часть именитого сериала будет перезапуском, а потому не имеет цифры в названии. Главным героем останется Гаррет, а действие будет происходить в мрачном индустриальном мегаполисе, охваченном чумой и находящимся под гнетом тирана. Игра будет нелинейной, а геймплейный акцент по-прежнему сделан на скрытность: враги будут слишком сильны и умны, чтобы можно было эффективно противостоять им в открытую.
Также известно, что новый Thief будет более реалистичным, а потому обойдется без магии. Разработкой займется Eidos Montreal, ответственная за Deus Ex: Human Revolution. Игра выйдет в следующем году для PC, PS4 и «других консолей следующего поколения».

Немного истории
Скрытый текст:
Мы ни секунды не сомневались – 11-го мая Eidos громогласно анонсирует Thief 4. Так оно и случилось – сегодня британское издательство официально подтвердило, что ее монреальское подразделение, на плечи которого возложена работа над Deus Ex 3, занимается созданием четвертой части Thief. Ни платформ, ни даты релиза объявлено не было.
«Мы находимся на ранних стадиях разработки Thief 4. Но это очень амбициозный и очень многообещающий проект» - вещает на сайте студии Eidos Montreal ее генеральный менеджер Стефан Д’Асто. «Слишком рано говорить о каких-то деталях – сейчас мы фокусируемся на наборе талантливых разработчиков для формирования головной команды в нашей студии, которая поможет нам сделать одну из самых потрясающих игр».
PC, Xbox 360, PlayStation 3 – потенциальные кандидаты в список целевых платформ проекта. Больно сомнительно, чтобы всеядная Eidos сделала игру эксклюзивом и пристегнула ее ошейником к какой-то одной платформе. Если говорить о дате релиза, то не надейтесь увидеть игру как минимум в ближайшие 365 дней. А значит – смотрим с воровским прищуром на далекий 2011-ый год.

Арты:
Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Origin; 08.02.2014 в 18:13.
Origin вне форума  
Старый 06.02.2014, 22:05   #381
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Игра, в которой криворукость разработчиков считают хардкором. (:
Да нет там такого. Это же не Дизонорд, где охранники ссут на друг друга и игнорируют ГГ в принципе.
Да и ДС не такая уж и хардкорная, а просто ты ньюфаг и ракал. Бывает, чо.
Vegeta вне форума  
Старый 06.02.2014, 22:09   #382
статус

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Да и ДС не хардкорная, а просто ты ньюфаг и ракал. Бывает, чо.
Эм. Я где-то говорил, что она хардкорная? Опять пытаешься меня на срач развести. (: Умываю ноги.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Да нет там такого.
Тебе напомнить о проседании фпс в катах? Там полным-полно такого.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 23:03   #383
Гейммастер

Цитата:
т.к. фанаты ждут, что покажет игра на макс сложности с настройками на пределе(усложняющие модификаторы) и отключенным интерфейсом.
Согласен с Попугаем, именно об этом я писал...

woodson,
Цитата:
Ну, её-то как раз можно оценить по скриншотам и роликам.
Ее то как раз важно чувствовать изнутри. Ну в свое время атмосферу Колониальных морпехов тоже по роликам оценивали....тут конечно др. случай, но вот что все таки нужно оценивать именно находясь в игре это атмосферу.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 06.02.2014, 23:33   #384
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Достаточно заучить маршрут противников.
не спасет

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 00:18   #385
Юзер

Если бы он не выходил одновременно с Каслой-2,то безусловно был бы для меня самым ожидаемым проектом до выхода Сэконд Сана.
Sorel вне форума  
Старый 07.02.2014, 01:43   #386
Игроман

Вы уходите куда-то не туда. Особенно с Дарк Солсом.
Origin вне форума  
Старый 07.02.2014, 09:03   #387
статус

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Согласен с Попугаем, именно об этом я писал...
Насколько я помню, обычно максимальная сложность и все, что к ней прилагается, предлагают игроку большее количество противников на уровнях, увеличение урона наносимого игроку и отключение всевозможных супер способностей. Все это, конечно, хорошо. Хоть и не совсем влияет на сложность прохождения, как по мне. Но остается еще уровень АИ, который играет далеко не последнюю роль. Ведь, если уровень АИ слабый, а как мы могли заметить по роликам, он слабый, то планирование скрытного прохождения тех или иных мест не составит труда. И тут спрашивается, а нужен ли нам такой стелс?

Вот именно об этом я все время и говорил.

Вообще я буду рад, если будет возможность пройти игру с одной лишь отмычкой. Может я что-то пропустил, все-таки недавно начал следить за игрой, но там случаем не говорили ничего про подобное прохождение игры?
Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Ее то как раз важно чувствовать изнутри. Ну в свое время атмосферу Колониальных морпехов тоже по роликам оценивали....тут конечно др. случай, но вот что все таки нужно оценивать именно находясь в игре это атмосферу.
Ну, начнем с того, что атмосфера делится на визуальные и звуковые компоненты. Большую часть "играют", конечно же, визуальные компоненты. И тут мы подходим к главному: почему это нельзя определить атмосферу по скриншотам и роликам? Ведь не зря же нам показали несколько уровней с разнообразным дизайном, по которым, я думаю, можно сделать вывод о самой атмосфере игры.

И с Алиенами все-таки глупый пример. Там сразу было понятно, что из шутера не может выйти атмосферной игры по Чужим. Ну хоть сейчас они одумались и переключились на более подходящий этой вселенной жанр.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
не спасет
Ну, я бы не был бы так уверен. Вот я, например, так библиотеку прошел. Нет, в игре, конечно же, есть места, которые будет проблематично так пройти, то же метро с толпой. Но таких уровней в новом Хитмане не много.

Последний раз редактировалось woodson; 07.02.2014 в 09:07.
woodson вне форума  
Старый 07.02.2014, 09:28   #388
Особый статус

Цитата:
Насколько я помню, обычно максимальная сложность и все, что к ней прилагается, предлагают игроку большее количество противников на уровнях, увеличение урона наносимого игроку и отключение всевозможных супер способностей.
И это лишний раз подтверждает, что с сабжем ты незнаком абсолютно.
Просто не позорься, заканчивай.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 09:31   #389
статус

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
И это лишний раз подтверждает, что с сабжем ты незнаком абсолютно.
Мм, я говорил про подобные игры, а не именно про данную серию. С сабжем я не знаком, да. Раз уже все говорят, что отличий мало, то... С серией я, пожалуй, знаком достаточно. Хоть и прошел только вторую часть.

И это ты заканчивай, человек, который уж не дитя.

По-твоему, с повышением уровня сложности все кардинально меняется? Даже стелс?

Последний раз редактировалось woodson; 07.02.2014 в 09:35.
woodson вне форума  
Старый 07.02.2014, 09:33   #390
Особый статус

В этом смысле подобных Вору не существует до сих пор.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 09:38   #391
статус

HellSoul,
Хочешь сказать, что Вор - прародитель стелс-жанра?
woodson вне форума  
Старый 07.02.2014, 09:42   #392
Особый статус

Цитата:
Вор - прародитель стелс-жанра?
Формально оно так и есть, первая часть вышла раньше первого MGS.
Но речь шла вообще не об этом. Ты заговорил о том, что на высоких сложностях ничего не поменяется. Так вот именно в Воре все меняется очень серьезно: здесь сложность строится не на увеличении кол-ва врагов и их жирности, а на том, что появляются дополнительные задания и условия, которые чаще всего труднее, чем основная сюжетная миссия. Как раз на экстриме в первых частях были условия на запрет убийств или поиск максимального кол-ва драгоценностей на уровнях. Это мы и увидим в новой игре - наследственность налицо.
HellSoul вне форума  
Старый 07.02.2014, 09:45   #393
статус

Цитата:
Формально оно так и есть, первая часть вышла раньше первого MGS.
Castle Wolfenstein, Tenchu. Thief - прародитель стелса от первого лица.
Цитата:
Ты заговорил о том, что на высоких сложностях ничего не поменяется.
Это, по-твоему, ничего:
Цитата:
большее количество противников на уровнях, увеличение урона наносимого игроку и отключение всевозможных супер способностей
И я говорил про современные игры. Ведь сабж осовременили. Раньше все было по-другому, да. Блин, неужели вам все надо разжевывать.
woodson вне форума  
Старый 07.02.2014, 09:48   #394
Особый статус

Это тебе и надо разжевывать. Вроде и цитируешь то что надо, а все равно умудряешься собственный контекст опустить. Ты говорил о сложности с точки зрения взаимодействия с противниками, которые одинаково тупы и все такое.
Я тебе в этом ключе и ответил.

Если подробнее, то на легких уровнях тебе фактически не нужно взаимодействовать с ними. На тяжелых - придется много думать, ждать и искать варианты: где кого оглушить, где отвлечь, где натравить третью сторону конфликта, а где просто обойти.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И я говорил про современные игры. Ведь сабж осовременили. Раньше все было по-другому, да.
Опять же. В контексте уровней сложности было все точно так же, исходя из той информации, которая сейчас доступна по игре. Точнее даже лучше, т.к. настраивается более тонко.

Последний раз редактировалось HellSoul; 07.02.2014 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
HellSoul вне форума  
Старый 07.02.2014, 09:52   #395
статус

Цитата:
На тяжелых - придется много думать, ждать и искать варианты: где кого оглушить, где отвлечь, где натравить третью сторону конфликта, а где просто обойти.
Ну вот не верю я, что с повышением уровня сложности возрастает уровень АИ. Ну бред же.
woodson вне форума  
Старый 07.02.2014, 09:53   #396
Особый статус

Он и не возрастает, он такой же.
Не придумывай то, чего никто не писал.
HellSoul вне форума  
Старый 07.02.2014, 09:53   #397
статус

Цитата:
Ты говорил о сложности с точки зрения взаимодействия с противниками, которые одинаково тупы и все такое.
Цитата:
исходя из той информации, которая сейчас доступна по игре
Я читал, что максимальный уровень сложности как раз таки отключит интрфейс и увеличит радиус обнаружения. На этом все.

HellSoul,
Тогда не вижу смысла в твоем посте. Какой фактор играет главную роль?

Что на легком, что на сложном - слабый АИ. Увеличивается только количество противников и радиус их зрения. Я уже писал, что по мне, это не так уж и влияет на сложность.

Последний раз редактировалось woodson; 07.02.2014 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Старый 07.02.2014, 09:57   #398
Особый статус

Т.е. видео, в котором показывали тонкую настройку сложности ты не видел?
Очень рекомендую, а то у тебя вся аргументация строится вокруг собственных догадок.
HellSoul вне форума  
Старый 07.02.2014, 10:02   #399
статус

Цитата:
Т.е. видео, в котором показывали тонкую настройку сложности ты не видел?
Видел гифки, где интерфейс полностью отключили, ну и читал про несколько уровней сложности.
Цитата:
у тебя вся аргументация строится вокруг собственных догадок.
Не совсем. Я прочитал различные превью. Среди них были и отрицательные, и положительные, и нейтральные. Вот на основе этих превью все построено.

Опять же, я всего лишь рассуждаю о том, что увидел, прочитал. Буду рад, если все окажется иначе.
woodson вне форума  
Старый 07.02.2014, 10:05   #400
Особый статус

Цитата:
все окажется иначе
Единственная правда из всего, что ты понаписал)
HellSoul вне форума  
Ответ