![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#13082 | ||
|
Игроман
|
Raptors, есть у меня мечта Иф Асамоа на Лб)
|
|
|
|
#13084 | ||
|
Опытный игрок
|
По поводу банальности и т.д. Я вот играю всегда по 4-1-2-1-2, ни по какой другой схеме особо не пробовал, да если и пробовал, то не получалось. А по принципу сбора команды. В каждой фифе у меня стандартно основные АПЛ, СА, ББВА. Потом идут РПЛ, Сарай и Португеза. Дальше гибриды. Бундес в этом году собирать не буду. Так вот тремя первыми лигами играю, естественно чаще, чем остальными. В АПЛ у меня уже вариантов 5 есть, когда одним играть надоедает, выбираю другой (сейчас пока так - http://www.easports.com/fifa/footbal...ZZGp5jnKQU7:pc ). А смысл чисто для меня, это копить на ифов, сифов игроков в составы, которые имеются. При этом никакой гарантии, что я этими ребятами обыграю всех и вся, конечно же нет. Но вот у меня такой фетиш - максимум салата, максимум черноты. Короче, любовь к красоте и порядку)))
И ещё мне каждый новый день попадаются сопы с разными лигами. В один день сплошь АПЛ, в другой Бундес и т.д. Оригинальностью, конечно, блещут не многие. С ифами попадались команды, но не более двух-трёх в составе, да и не топовые.
|
|
|
|
#13085 | ||
|
Игроман
|
На самом дел играть ифами не всегда весело, потому что как правило соп увидев чернотe сразу тыкает суперзащиту и юзает исключительно Лб+Y))
|
|
|
|
#13086 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Замечал сотню раз и в 12, и в 13 УТ, что когда в одном составе много ИФов и ТОТИ/ТОТС (особенно, если скиллы за 83-84), то команда моментально превращается в стадо беременных коров. Не бегут, не открываются. Очень тяжело ими играть. Поэтому в этой УТ стараюсь больше 2-3 ИФов в одном скваде не использовать.
|
|
|
|
|
#13088 | ||
|
Юзер
|
Ни у кого не вылетает игра.У меня 4 вылета и понижение на 2 дива.Чуть джойстик не разбил.Чо там ЕА обнавляла,лять...
|
||
|
|
|
|
|
#13089 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#13090 | ||
|
Опытный игрок
|
Да у меня и так они не бегут вообще, что с ифами, что без. Опять ощущение, что управление поменялось. Щас профиль заново создал, тактику настроил. Если не поможет, игру что ли переустановить. Что-то тут явно не так. Щас командой, которую выше скидывал, проиграл бронзовой млс и серебряной апл на последней минуте оба раза и.... быстро отложил пад подальше, а то бы куда-нибудь прилетело)))
|
|
|
|
#13091 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#13092 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
1) Новый матч. С чистого листа. Коцентрируюсь на уверенную игру и победу, не думаю о скриптах и составах 2) Вижу что соп ничего особенного из себя не представляет и сыпется, пытаяьсь перейти свою половину поля. Атакую, создаю пару моментов. Думаю, что ну вот сейчас точно все будет норм 3) Соперник с грехом пополам перехватывает мяч, жмет заброс с центра поля на забегающего вингера. Мой защитник ближе к воротам и второй его страхует. Один защитник падает, на второго не переключает. Удар. Гол. 5-15 минута матча. 4) Заставляю себя думать, что могу несколько тут еще засунуть и главное не ошибаться. Делаю пару штанг и еще пару стопроцентных моментов. 5) Нажимаю пас вверх на пустого игрока, пас идет вниз на закрытого. Контратака. Второй переход соперника центра поля. Пас низом вразрез на закрытого игрока. Мячом завладевает ТОТИ Рамос. Но он падает от касания Старриджа. Удар. Гол. 6) Сажусь за следующий матч. Заставляю себя думать, что всё это случайность. Ведь шанс на такое есть. 30 матчей подряд совершенно случайно происходит один и тот же сценарий. Мучаюсь почти месяц, решил продать состав и скорее всего забить на УТ. Желаю ушлепкам из ЕА сгореть в несуществующем (увы, иначе они там были бы первыми в очереди, сразу перед Гитлером) аду |
||
|
|
|
|
|
#13093 | ||
|
Юзер
|
Сейчас попался соп в пердиве, неинтересный совершенно, та же мартышка, только в профиль, я сначала летел ему 2-0, потом к 80й минуте вышел вперед 2-3. Я не знаю, это какой-то новый уровень читерства? Он как-то разорвал связь так, что мне влепили технарь.
|
||
|
|
|
|
|
#13094 | ||
|
Новичок
|
Ребят посоветуйте напада в пару к Йоветичу))суареса,рвп или руни?)
|
||
|
|
|
|
|
#13097 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд попробуй эрнанеса,не такой уж дорогой) Последний раз редактировалось EquableDust; 06.02.2014 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13098 | ||
|
Юзер
|
ребят кто лучший ЦЗ в бундесе по опыту игры-отпишитесь?
Добавлено через 2 минуты ноер,кас,буффон-кто лучший.Я играю ноером,но сыгранности не хватает команде из-за него. Последний раз редактировалось AlekseyRadio; 06.02.2014 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|