|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Eidos Interactive Платформы: Xbox One, PS4, PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт: http://www.thiefgame.com/ Жанр: Stealth Action Дата выхода: 28 Февраля 2014 Цитата:
Немного истории Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Origin; 08.02.2014 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Я понимаю что трейлер и концентрация эпика должна зашкаливать, но слишком много экшена.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
|
|
|
|
#324 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Да и нечего. Наверно смачные хедшоты с лука и куча без труда вырубленных охранников должны спокойно оправдывать смысловую нагрузку названия игры и трейлера в целом.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Особый статус
|
Всем, кто будет постить что-то похожее на то, что выше - рекомендую ознакомиться с оригинальными играми. Понимаю, что будет тяжело, но хотя бы не останется вопросов почему эта игра относится именно к экшенам.
|
|
|
|
#326 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Серьёзно? А мне всегда казалось что Вор это в первую очередь stealth-action, подразумевающий незаметное перемещение и скрытность, ГГ которого является уязвимым и в открытой стычке против стражи у него нет шансов кроме как бегства посредством ловкости и сноровки. Говоря же конкретно о профиле Гаррета, который взаимоисключает убийства и ограбления как таковые, он как вор не задаётся целями убивать людей в целях наживы. Можно вспомнить в пример Batman: AA, где противников невозможно лишить жизни технически, лишь вырубить по вполне понятной причине. В новом Thief никто конечно же не заставляет выбирать подход ассассина и быть может я придираюсь, но лично для меня то, как они сейчас рекламируют игру, мне совсем не нравится.
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Особый статус
|
Неудивительно, ты тогда пешком под стол ходил.
Тем не менее, там можно было поубивать всех к чертям собачьим, т.к. боевую систему подтянули и меч стал более управляем. Опять же, хедшоты из лука были всегда, эффективная вещь, т.к. ваншотит, само собой.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Особый статус
|
Надо быть вменяемым, как минимум.
Перепройди сейчас, например. Увидишь, что это экшен в чистом виде. Предлагает несколько разных стилей прохождения (основной из которых - стелс, конечно же), но все же экшен.
|
|
|
|
#331 | ||
|
статус
|
Быть вором, значит быть невидимым хищником, нападающим из тени. В трейлере я такого не увидел. Нам предлагают, причем насильно, делать хедшоты в слоу-мо, выполнять рукопашные комбо-добивания и смотреть на падающие здания.
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Особый статус
|
Насчет того, что нам там предлагают - можно будет только после релиза увидеть.
Опять начинается экспертная оценка по трейлерам, сколько можно-то? И второй момент - выкручивай сложность в максимум (прохождение без убийств и без поднятия тревоги) - будет тебе невидимый хищник в чистом виде.
|
|
|
|
#333 | ||
|
статус
|
HellSoul,
Ты меня не понял. Я не говорю, что Вор - чистый стелс. Как ты уже писал выше, была вариативность прохождения. Тут же я наблюдаю доминирование жанра экшена над стелсом. Опять же, это лишь мои наблюдения по трейлерам и геймплейным роликам. Я не играл в игру, ты тоже, так что не вижу смысла в дальнейшем споре. Каждый из нас может оказаться прав. Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Заметь, я не утверждаю, а всего лишь оставил свое мнение. Кто не согласен, может пройти мимо. В случае с тобой, я лишь хотел развеять твои глупые надежды на шедевр, извини, что так жестоко. Последний раз редактировалось woodson; 05.02.2014 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Free your mind
|
Ты как то злоупотребляешь этим. У Вудсона наверное уже тик на высказывания в адрес его возраста))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Придворный алхимик
|
Последний ролик понравился, игру по прежнему жду.
Если еще и отличный сюжет завезут, от которого в жилах кровь будет стыть, то для меня - это точно вин!
|
|
|
|
#336 | ||
|
Опытный игрок
|
Отличный ролик,игру очень жду
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
Ну как тебе сказать - у Гаррета меч забрали совсем, если судить по превью. Экшен там сводится к фехтованию дубинкой в лучшем случае. Остальные же экшен-моменты типа оглушений выглядят конечно зрелищно, но по смыслу мало чем отличаются от старых частей.
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
статус
|
Моя ошибка, извини. Я хотел сказать, что подобие стелса доминирует.
Я вот пока не замечал моментов, в которых нас не заставляют в кого-либо стрелять или же оглушать. Буду рад ошибаться. Может в итоге игру можно будет пройти, пользуясь только отмычками. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
|
Ну в трейлерах должны показывать какую-то движуху все таки) Смотерть 8 минут, как Гаррет ползает по темным переулкам не очень интересно, вот и набивают ролики экшеновой стороной игры. Даже по последнему трейлеру видно, что все убийства там опциональные, да и комментарии все время твердят про вариативность, так что не думаю, что там будет много принудительных убийств.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dishonored в трейлерах тоже пестрила обильным экшеном, однако это не мешало пройти игру в полном стелсе, даже ачивы за это были...
Так что рановато клеймить игру за обилие экшен моментов, разработчики подарившие нам шикарный перезапуск DE, я уверен, знают своё дело и не сольют в унитаз огромную волну ожиданий...
|
|
|
|
|