|
|
#1 | ||
|
Кавайный Няшка
|
![]() the hardest murder to solve IS YOUR OWN Жанр: Quest/Adventure Разработчик: Airtight Games Издатель: Square Enix Платформы: PC, PS3, PS4, X360, XONE Дата выхода: 6 июня 2014г Официальный сайт Бокс арты: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Арты/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Limited Edition: Скрытый текст: Отзывы форумчан: Скрытый текст: Трофеи и Ачивки
Карта города (pdf) Локализованная версия включает в себя полный перевод с озвучкой. При обсуждении сюжета обязательно использовать тег [spoiler] ![]()
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 15.12.2014 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Гейммастер
|
Несколько новых скринов:
Скрытый текст: "Every Lead" Trailer Релиз в июне, но сдается мне что игру никто не купит, так же как Remember Me.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 04.02.2014 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Гейммастер
|
Повторится, вот увидите. Игра мне кажется даже миллион проданных копий не соберет.
|
|
|
|
#145 | ||
|
статус
|
В случае с Ремембер Ми издатель явно подрезал бюджет, ибо игра выглядела далеко не так, как показывали на том же Е3. Ну вот не верю я, что случай повторится. Хотя издатель сабжа в последнее время не в себе, как может заметить каждый.
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игроман
|
До последнего надеялась, что релиз в марте, смотря трейлер..
Последний раз редактировалось HeatherMason; 04.02.2014 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Гейммастер
|
woodson,
Просто рядовой игрок (все вы знаете кого я имею в виду) вряд ли обратит на эту игру внимание, а уж как прочтет описание и ролики посмотрит - "Ой, да тут только с персами базарить, по комнатам шататься, стрелять нельзя, бегать и прыгать тоже, да еще и графон не завезли. ФУ! Лучше скачаю и если что даже болванку тратить не буду." Ну серьезно, проект мягко говоря не очень привлекательный, название прямо скажем бредовое и многим игра может показаться скучной. Очень мало народу игру оценит сдается мне. Ну, может еще девушкам понравится которые любят в не напряженные игры играть, загадки там решать и все такое, но даже это игру мне кажется не спасет. ПЭ.СЭ. Буду неимоверно рад, если ошибусь.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 04.02.2014 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#151 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ужасное просто, все уже об это давно высказались, даже игрожуры в недоумении как так игру назвать можно было - я про Murdered в названии, вполне можно было оставить только Soul Suspect, а так вот реально, мало кто захочет покупать игру с таким названием.
|
|
|
|
#152 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Так тебе и хочется, что-нибудь сказать. Но всё, что хочется сказать, мне нельзя
![]() Цитата:
http://www.blisteredthumbs.net/2012/...million-sales/ Я не знаю, кого? Рядовых игроков много разных.
|
|
|||||||
|
|
#153 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
А я как бэ определенный вид рядового игрока имел в виду, популяция которого с каждым годом становится все больше и больше: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 05.02.2014 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
#154 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Грусть печаль. Я давно не выбираю игры по названиям, и не знаю никого, кто бы так делал. Даже самый замшелый не информированный покупатель скорее спросит совета у продавца.
В личку тоже не стоит. Цитата:
Школьники как раз могут поиграть в любую игру, у них времени на это больше. С покупкой у них конечно сложнее, в нашей стране по крайней мере. 1-3 миллиона хорошая игра собрать может, и успех у идиотов для этого не нужен.
|
|
|||||||
|
|
#155 | ||
|
Гейммастер
|
Ну это ты, а в мире народу более чем до фига.
И тем не менее по механике совсем не одно и тоже. Цитата:
ПЭ.СЭ. Время для релиза выбрали не совсем удачное, летом все по отпускам разъезжаются и до игр никому дела нет. Апрель-май самое то было бы.
|
|
|
|
#156 | ||
|
статус
|
В тех же США школьники редко пиратят игры.
Там более крупные релизы. Тогда игру точно не заметят. Опять же, Россия. Ты ведь не знаешь, что там в Европе или США летом творится. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я не слышал и не видел ни разу, чтобы игру выбирали по названию. По обложке - бывает, но чтобы по названию...
|
|
||||||
|
|
#159 | ||
|
Гейммастер
|
А еще - просто их не покупают. Игры EA к примеру там вообще не особо жалуют.
Я что-то пропустил? Что это такое крупное в апреле и мае выйдет? Цитата:
Всем прекрасно известно что лето - мертвый сезон для игр, которые в это время вообще почти не выходят по так же всем давно известной причине, так всегда было, всегда будет и не важно в какой стране ты живешь. Люди разные бывают, кто-то смотрит на обложку, кто-то на название, а "особо умные и продвинутые" боготворят метакритик и принимают решение о покупке смотря на оценки и даже не прочитав ни единой рецензии. Некоторым вон достаточно увидеть COD/AC в названии и все, каким бы говном игра не была, они ее все равно купят, а потом следующую игру, затем еще одну и т.д. а на что-то не известное такие люди даже и не посмотрят потому что привыкли доверять знакомым брендам. Это мы с уверенностью можем сказать что такие люди не правы, а вот попробуй докажи им это и заставь купить тот же Murdered, они тебя тут же пошлют куда подальше и купят COD/AC.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 05.02.2014 в 12:51. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игроман
|
|||
|