![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#12822 | ||
|
Юзер
|
Да постоянно попадаются, особенно выводит когда ведешь в счете и после перерыва просто поле и не одна кнопка не нажимается, выходишь как итог тех.поражение. Но в эти выходные попадались только когда они выходят, а ты как будто не играл ничего, только контрактов нет. Ещё пару раз давно попадалось, что сам себе гол забивает, выходит и тебе тех. поражение(хотя обычно тебе победу дают)
|
||
|
|
|
|
|
#12823 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
мне просто интересно стало, если я не закончу пердив 8-0-0, то мне не дадут титул из-за читеров, а только холд в диве видимо, у тебя их в разы меньше
|
|
|
|
#12824 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
в догонку про скрипты и про то, что типа поражения бронзе - это не психология и т.п.
играл с чувоком под ником Ba1aban, и он меня мог спокойно 6-1 раскатать - грамотно перехваты были, игроков крыл в нужный момент, пасы не в темп моим защам делал. если бы у него не днище в нападении было, спокойно бы завершал вот эти моменты: Скрытый текст: а так - забил мне на 3 минуте гол ларсом бендером и потом упустил 4-5 100% моментов, когда алтынтоп просто бил по воробьям или в льориса. а я создал стопроцентных только 1-3 момента, заработал пеналь и с него сравнял. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Inform; 03.02.2014 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#12825 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту wankuzidi, А у тебя какого рода читеры попадаются? Добавлено через 3 минуты У меня ещё бывало попадались сопы что все удары точно в цель идут даже очень очень далекие в 9 летит, вратарь прыгает и как будто поймать не может хотя удар чуть ли не с центра был. Это чит или просто парень так здорово играет? Последний раз редактировалось 7Dogma; 03.02.2014 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12827 | ||
|
Юзер
|
Ну разговаривал с парнями тоже у них попадались эти сопы кто сам себе гол забивает и выходит а тебе тех.поражение (очень часто когда тебе победа в этом случае) У меня такой 2 раза попадался, у парней(у двух с кем общаюсь через ориджин) тоже такой попадался соп, тоже очень очень редко, но бывало.
Добавлено через 4 минуты Меня вот это как раз совсем не злит уже, можно же заново сыграть и выйграть у другого сопа, причем для себе на протяжении долго времени смотришь эмблемы и формы с кем сразу нее стоит начинать игру, хотя и бывает что вместо 10 игр играешь 15-18. Последний раз редактировалось 7Dogma; 03.02.2014 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12828 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
моя команда http://www.futhead.com/14/squads/6202152/ |
||
|
|
|
|
|
#12829 | ||
|
Игрок
|
7Dogma, У меня такое было, что отваливался геймпад в начале матча. Возможно глюк.
Про игроков, которые раскатывают бич составами топ составы. Ребята, вы что, считаете это нормальным в таком режиме как ультимейт тим? Разве здесь не главное - собрать команду мечты, а игра уже вторична? Не спорю скил важен. Но, я считаю, что будь хоть человек трижды папашкой фифы - он должен сосать против топ составов, которые кропотливо собирались и на которые тратились время и деньги (порой реальные). Иначе, теряется смысл этого режима. К сожалению, почему-то уже 3 год убеждаюсь в обратном. |
||
|
|
|
|
|
#12830 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А больше конечно удача, что тут скажешь что только Роналдо два раза выпадал из паков, обоих продал. Последний раз редактировалось 7Dogma; 03.02.2014 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12831 | ||
|
Игроман
|
это один и тот же чит
ну вот, о чем и речь мне попадаются какминимум раз в 10 чаще, чем тебе
|
|
|
|
#12832 | ||
|
Заблокирован
Hardtoplay, чегойто? это игра, а в игре скилл всегда должен иметь большее значение, чем то, чем ты пользуешься.
условно говоря строитель, даже если ему дать самые современные и навороченные инструменты стоматолога не сможет даже близко лечить зубы так же эффективно как настоящий стоматолог. |
||
|
|
|
|
|
#12833 | ||
|
Игрок
|
Inform, Хорошо. Но до маразма-то не дожно доходить. Например, когда в 12 ут, знаешь, против кого сложней играть было? Не против Рональду с Мессями. А против сраных тим с общим рейтом < 80 с красными линиями в составе. Получается, человек зашел первый раз в ут, накидал тиму как попало и сразу всех повнит? Нет уж, извините. Моя салатовая иф тима ДОЛЖНА заруливать, а его игроки с херовой сыгранностью должна ошибаться, пусть хоть этот папшка пятьсот раз подберет против моей команды тактику или еще что, я по крайней мере НЕ ДОЛЖЕН ему проиграть. Мое мнение. К тому же, сейчас я стал спокойней к такому относится, подгорает только от Бентеке и еще пару пацанов в командах противника )
|
||
|
|
|
|
|
#12834 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Есть соп Worms qwerty вроде команда, дак он вообще всегда серебром играет, разными командами, но всегда серебро, дак у него стата 1000 с чем-то побед и меньше сто поражений, вот у него некогда выйграть не могу(хотя раз 5 наверно уже попадался), но всегда по делу проигрываю, просто не умею я так как он играть вот и всё Последний раз редактировалось 7Dogma; 03.02.2014 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12835 | ||
|
Юзер
|
Hardtoplay, я вот как считаю, если говорить о топовости карточек. Общий рейтинг не значит ничегошеньки вообще, это всем понятно, я думаю. Равно как и рар/нерар. Это просто для красоты состава.
Второе. В этой игре очень много работы за тебя делает скрипт - искусственный интеллект. Ты управляешь всегда одним игроком, максимум сдерживаешь вторым. И большое кол-во показателей для тебя не нужны вовсе, либо имеют второстепенное значение. Примеры - vision, positioning. Я также имею сомнения насчет пасов, ибо все мы играем на автоуправлении и ИИ делает это за нас. Но есть показатели, которую напрямую влияют на твое управление игроком. Для нападающего, например, это sprint speed, strength, jumping, shot power, weak foot, workrates. И какой-нить Диуфорамос не будет сильно уступать Фалькао по сумме этих параметров. Отсюда и складывается такая ситуация, что многи "топы" не будут играть существенно лучше всякого овна. Нужно просто понимать, какие статы действительно важны для тебя, и какие статы будут приносить реальную пользу на поле. |
||
|
|
|
|
|
#12836 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12837 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Фалькао гавно и неудачный пример, а между условным Этоо и условным Старриджем большая пропасть по важнейшим скиллам |
||
|
|
|
|
|
#12838 | ||
|
Заблокирован
как раз таки очень хорошо заметны. вижн регулирует угол, на который игрок может дать точный пас. уcловно говоря армеро точно пас способен отдать только на игрока, который у него перед носом, а тот же эрнанес стоя лицом к своим воротам без особых проблем разворачивается и делает пас на ход игроку, который открывается у него за спиной.
и позишионинг очевидней некуда - игроки с ним лучше открываются в свободные зоны в разы. армеро для меня вообще показался инвалидом в плане паса. даже если гуарин по отношению к его вектору движения стоит на 90 градусов, пас идёт непонятно куда. |
||
|
|
|
|
|
#12839 | ||
|
Юзер
|
ChaoSKnight, начнем с простого. Откуда инфа про влияние positioning и vision - именно твое толкование? Про дальный пас не понял тебя. В сезонах не встречал чтоли комбинацию - после развода с центра отыгрыш на защитника и заброс через все поле на нападающего?
|
||
|
|
|
|
|
#12840 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
И что, точно получается? луиз и компани, как и большинство опорников и цп, смогут дать нормальны дальний пас, по крайней мере шансы на это есть. Кабули и прочие уже вряд ли |
||
|
|
|
|
|
|