|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
The GodFather
Farewell! Последний раз редактировалось WiXuS; 14.07.2009 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
ЗЫ: с меня много кармы |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Общее: Игра, которая зацепила меня на демо-ролике, оказалась далёкой от того, чего я ждал.
Сюжет: скопирован из фильма (чего собственно и следовало ожидать) и дополнен (причём не самым удачным образом). Музыка: кроме пары композиций из фильма, ничего особенного. Геймплей: довольно маленький городок с немного неудобно расположенными улицами; однообразный захват зданий - что очень быстро надоедает; убогая физика автомобилей, делающая погони просто никакими; набор оружия - так себе. Итог: игра получилась убогой, атмосферой фильма здесь даже и не пахнет, да и вообще, после получаса игры я просто пожалел что её купил. Всё вышесказанное - имхо. Цитата:
На улице - <-, -> - смена оружия ^ - вытащить оружие v - спрятать оружие левый стик - управление персом, при нажатом L2 управление прицелом. правый стик - управление камерой, или в комбинации с L1 - стик вниз замах, стик вверх - удар. L1 - автоприцел L2 - ручное прицеливание L3 - не используется R1 - стрельба R2 - не используется R3 - центровка экрана start - меню select - лист с заданиями L1+R1 - взять человека за шкирку треугольник - действие (поговорить по телефону, открыть дверь, залезть в машину, разговор итд) квадрат - блокировка удара, прислониться к стене нолик - присесть крестик - быстрый бег в машине: <-, -> - не используется ^ - приблизить/удалить камеру v - приблизить/удалить камеру левый стик - рулевое управление правый стик - управление камерой L1 - задний ход L2 - посмотреть назад L3 - сигнал машины R1 - газ R2 - тормоз R3 - посмотреть назад start - меню select - лист с заданиями треугольник - выйти из машины квадрат - задний ход нолик - не используется крестик - газ
|
|
|
|
#24 | ||
|
Guest
|
Godfather Мне не очень понравилась.Очень скучные мисии, Мало видов машин, на клавиатуре играть очень затруднительно. Единственное чем меня зацепила игра это драки рукопашные. Сделаны очень оригинально, Хотя с явной оглядкой на консольный Fight Night.
|
||
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
Задания это еще одно, а завоевывать ВЕСЬ город для полного прохождения это уже перебор, да.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Гейммастер
|
Вобщем GTA как всегда может спать спокойно. Интересно, почему только владельцам круглово ящика дали нормальную графу? А остальным кошмар полный
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Нормальную? А ты уверен в этом? Я лично нет...
|
|
|
|
#36 | ||
|
Гейммастер
|
Не порт а версию для старых консолей и ПС. Видел в мании кадры из Xbox 360 верии. Там графа хотя бы приличная была.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
На ХВОХ360 графа покрасочней, посочней, а на ПС2 серая.А мне игра понравилась!Прошел всю щас захватываю склады Таттальи.Дошел до ранга Помощника.Кстати очень даже радует детализация лиц ключевых персонажей и создание своего героя.Я думаю достойная замена седой "Мафии".Конечно миссии скучноваты.И последняя миссия ваще безумие!!!Надо за несколько минут завалить всех донов всех семей!!!Причем они так охраняются!!!Даже смешно!!!Продавцы цветочков там лучше оборонены нежели эти Доны!!!
|
|
|
|
#40 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Шапка для темы:
The Godfather ![]() Платформа: PS2 Жанр:3D Action Издатель: Electronic Arts Разработчик: EA Games Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» (Русская документация) Возраст: 18+ Статус: В продаже Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Taro; 29.01.2008 в 06:12. |
||
|
|
|
|
|
|