|
|
#1 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Жанр: Action/Adventure/Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 20 ноября 2013г FAQ Скрытый текст: Дабы избежать сотен вопросов по поводу замены озвучки на оригинальную просьба смотреть этот пост. Благодарочка Freeze. Нашли решение, но его нет в шапке? Отправляйте мне в ЛС и я тут же размещу это в FAQ. Последний раз редактировалось crycrecra; 24.12.2013 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Гейммастер
|
ChampIsHere, да есть в опциях графики самая нижняя строка. Возможны три положения: выкл\низкая\высокая. Т.к. у Димона карточка от АМД есть предположение, что во взаимодействии с физиксом может быть проблема...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Гейммастер
|
---Dimon---, попробовать сделать то, что я посоветовал постами выше...
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Гейммастер
|
Настройки физикс на низкое или откл совсем. У меня на 780 тож фсп прыгал пока на низкое физикс не поставил. А до этого что только не пробовал. И качество текстур и фильтрацию и все остальное ставил на низкое все бестолку, пока физикс был на максимуме включен. Но стоило физикс поставить на низкое, и все стало нормально. Причем все остальные настройки на полный максимум включая мягкие тени.
Разработчики или нвидия что то перемудрили со своим физиксом в этой игре. Не должен он так ресурсы жрать. Притом что он почти не на что в этой игре не влияет и графики не добавяет. Так что у кого тормозит, отключайте этот физикс и играйте себе спокойно. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
А как посмотреть дополнительные задачи во время каждой миссии? А то они только изредка появляются.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Лучше попробовать сначала снизить его. Если не поможет, то как я уже писал отключить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
ПС. кстати если ты доп.задачу завалил не зная ее, она в меню паузы уже не отобразиться. Вот так вот. Причем такая ерунда была и на компе и на пс4.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 30.01.2014 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Подскажите в чем может быть проблема, во всех играх встречаю таку проблему мигают тестуры или это тени не пойму, иногда бывают мелкие квадратики, в кризис 3 видно хорошо на воде тени квадратные, да в каждой игре замечаю какие то проблемы, видюха новая пользуюсь третий день и сразу же заиетил эти проблемы??? Из за чего это или видюха брак и нести на замену или это из за дров??? Дрова стоят последние от каталист 13.12
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
Когда потходишь начинают мигать, бывает наоборот в далеке стоит видишь какое то место мигает потходишь нормально становится. В кризисе бывает аж из за этого игра тормозит, я брал выходил из нее ставил все на низкое заходил в игре ставил высокое вроде норм, потом опять таже фигня. Само хорошо видно в темных местах.
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
|
Я как раз о той же проблеме писал в теме о видеокартах. У меня то же самое было во многих играх и на старых компьютерах, и сейчас на новом. Но у меня при этом никаких тормозов нет, т.е. непохоже, что это видеокарта не тянет игру. Скорее больше похоже на какие-то артефакты изображения. Что-то вроде того, как тени и текстуры дорисовываются на объектах при приближении к ним, да?
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Они не дорисовываются а вот имено мигают, бывает какой нибудь персонаж стоит у него на лбу мигает какой нибудь квадратик. Последний раз редактировалось ---Dimon---; 30.01.2014 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я сам не знаю, что с этим делать... |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Гейммастер
|
Вопрос все же стоит задать в ветку железа.. Ведь проблема насколько я понимаю не конкретно в игре АС4, а во всех...
Также посмотри настройки в каталисте. Возможно какой-либо параметр конфликтует с игрой(играми)...ну и скрин наверное тоже попросят.
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
А куда именно надо писать?? Я не могу найти)
Добавлено через 11 минут Все нашел))) Добавлено через 1 час 32 минуты -=Lost=-, а как узнать что в каталисте что то конфликтует?? Последний раз редактировалось ---Dimon---; 30.01.2014 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Опытный игрок
|
Во время дождя резко проседает FPS. Особенно если включена вертикальная синхронизация, то FPS просто опускается до 20. Как исправить? Какая настройка графики отвечает за дождь?
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Гейммастер
|
---Dimon---,
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да и подтормаживания были то на суше а не на море когда корабли перестреливаются вот в чем ерунда вся... А как нырять под воду? Какой кнопкой? Или в начале игры Эдвард не может нырять и плавать под водой? Последний раз редактировалось Kaystar; 01.02.2014 в 09:47. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Гейммастер
|
Kaystar, physX всегда жрал и будет жрать ресурсы,даже если просто тряпочка развевается по физике...
Нырять под воду можно только в определенных местах.
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Опытный игрок
|
Как стрелять из носовых пушек?
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
есть одна специфическая проблема, с которой я сталкивался так же и в АК3. а именно никак не возможно играть в нее, при этом сидя в скайпе. в скайп почему-то передаются звуки выстрелов из пушек, звуки провала миссии и тому подобное. даже если отсоединить или выключить микрофон. это единственные 2 игры, интересно с чем это связано?
|
|
|
|
|