|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Новинки 2014
Мейнстрим Скрытый текст: Европейская, японская и прочая иностранная мультипликация Скрытый текст: А что у нас? Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 15.01.2014 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Мда... как-то все совсем печально. Два совершенно невнятных сиквела (Рио и Самолеты), не понятно зачем и кому нужных, и ни однойдействительно яркой новины...
Мои надежды связаны исключительно с The Lego Movie, поскольку это точно будет забавно, да плюс море знакомых персонажей. Ну и, конечно, How to Train Your Dragon 2, как главный мульт-хит 2014.
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Амазонка
|
Надеюсь, все сериал про Всадников и Защитников Олуха смотрят? Они же как-то будут связаны сюжетно со второй частью.
Как-то мало мультов выходит. В том году для меня сразу 6 проектов оказались выше среднего, а три - просто прекрасными. В этом же кроме "Драконов" и "Лего" глаз ни за что не цепляется.
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Sugar
|
"Книга жизни" однозначно да. "Boxtrolls" так же стоит дать шанс, стоп-моушена сейчас печально мало. Про второй спойлер я даже не заикаюсь - там одной "Тёти Хильды" хватит.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Рыцарь Плети
|
сомневаюсь, что будет какая-то связь. События вторых драконов происходят через несколько лет после первой части и, соответсвенно, после Всадников Олуха. Тем более там, вроде как, и нет никакого сквозного сюжета.
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
What?
|
Больше всего интересны Конгресс и Ветер крепчает, первое за счет необычности, второе Миядзаки. Теперь вот Бокстроллс приглянулся, Королайн в своё время понравилась. Ну и все, остальное лесом.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Амазонка
|
Во втором сезоне намеки появляются с захватчиками драконов.
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Живчик
|
"Лего". Пусть он бы оставался в видеоиграх.
Про "Песня моря" можно сказать, что она не выйдет в этом году хоть и работа ведётся с 2009 года. Может стоит понадеяться на конец кода. "The Boxtrolls" вселял бы больше надежды, если бы фигурировало имя Генри Селлика. Ну и Laika себя зарекомендовала, но к последнему "Паранорману.." было намного больше вопросов чем к "Коралине". "Книга Жизни" уверен лучше бы чувствовала себя в кукольном виде, как и многие представители жанра. И где обещанная кукольная интерпретация "Пиннокио" господин дель Торо? А что у нас есть же ещё сиквел "Серый Волк".
|
|
|
|
#9 | ||
|
Sugar
|
Назначена на 2014, но, судя по отсутствию в спиcке на самом Cartoon Brew, это пока под хорошим таким вопросом.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
А "Boxtrolls"... ну не знаю. Я обожаю Коралину, но вот Паранорман меня совсем не порадовал, так что слишком многого не жду
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Welcome to my Life
|
У меня просто бомбит от того, что все компьютерные мульты для детей. Всякие Лего, Самолетики, Рио и пр. Почему практически не выходит чего-то относительно серьезного, типа недавнего Теккена, Резидента или седьмой финалки?! И то подобные вещи отчего то только по играм делают, а чего-нибудь оригинального не "по мотивам" нет.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Sugar
|
Сold
Потому что всё сводится к финансовой стороне. Если мы ставим возрастную планку, скажем, на шесть лет, то в кинотеатр смогут попасть все, кто старше её. С другой стороны, если это 13 лет, да ещё и в сопровождении родителей, то планку становится выше и отсекается нефиговая такая аудитория ниже её. Мультфильмы для взрослых, разумеется, есть, но подвох в том, что - вот уж неожиданность - постепенно и формируется представление, что мультики -это для детей. Эдакие Уроборос, кусающий сам себя за хвост.
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Сold, тебе, брат, к Японцам) Вот недавно вышел (или скоро должен выйти, я как-то не отслеживал) Space Pirate Captain Harlock. Это, правда, переделка старого аниме, но судя по трейлеру вещь довольно крутая и недетская
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Живчик
|
Думаю, самое пожалуй интересное, что взрослые, которые смотрят все эти мультфильмы в основной своей массе неприхотливы и приходят в кинотеатр на очередной ледниковый период либо только из-за своих детей, либо просто посмеяться. Зачем рождать взрослые сюжеты, когда это почти все есть в игровом кино на любой вкус и цвет. И считаю, что уже так культурно сложилось и действует у 90% на подсознательном уровне. Предложи ему что-то посерьезнее в жанре, так он и смотреть откажется, так как настроен уже на совсем другое более легкое, смешное.
|
|
|
|
#15 | ||
|
kill the past
|
Может получится крайне безтолково (относительно твоих примеров). Ну и никто не это не пойдет в кино. Ну мы в пятером, все.
|
|
|
|
#16 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
Скрытый текст: Но увы, это мечты все. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
ROW! ROW!
|
Анимационный фильм "Son of Batman" для любителей анимационной вселенной DC.
http://www.youtube.com/watch?v=thJ8LYdEu0k |
||
|
|
|
|
|
|