|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Набор участников
Мафия №69 ТЕАТР ТЕНЕЙ ![]() Описание: Скрытый текст: Формат игры: Основные положения: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Очередность: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Правила хорошего поведения: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Показ пьесы начнется 22-24 января 2014 года Вход свободный, за исключением следующих "счастливчиков": Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 29.01.2014 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Babyface
|
Вы хоть в теме голосования зачеркивайте предыдущие голоса, хрен поймешь кто голосовал, и главное пифиг же, только о себе думаете
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Привыкай, они любят бросаться на девушек, т.к. те бурно реагируют на свои обвинения. И казнить их, т.к. они оправдываются и могут запутаться. Их легче выставить виноватыми, в том числе из за эмоциональности.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
![]() Такие нейтральные комменты ведь не запрещены? Не запрещены, да?! |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игроман
|
Так вот как Паркер вылез из моего игнора?!
Щютка
|
|
|
|
#158 | ||
|
Красный мак
|
Партия сильно дисбалансная из за большого количества одиночных ролей на стороне мирных, из 10 мирных сейчас 5 уже известны только благодаря наличию у них роли, из оставшихся 5 чижей наверняка кто то уже проверен. Что ещё хуже 3 проверяющих за одну сторону это перебор, да ещё и вор кого то успеть мог проверить раз он уже с мирными. По сути сегодняшние проверки отнимут тех 5 чижей даже при самом неудачном раскладе, и останутся только сами мафы как на ладоне.
Я уже писал раньше в какой то подобной партии - много одиночных ролей за одну сторону = фейл. Нужно огромное везение, чтобы их количество резко убавилось в начале партии, в любом другом раскладе выиграть очень сложно мафии, уже буквально со 2-3 дня мирные ролевики находят друг друга через таких как Паркер в этой партии, и сам Паркер тут не причем в любом случае они бы столкнулись лбами довольно быстро. Классика тем и хороша, всего пару мирных ролей и все остальные непонятные чижи, вот и попробуй найди среди них мафию. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Провал, да.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Пойду самоубьюсь.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 26.01.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, баланс партии покошен не ролями, а их распределением. Если бы ман достался тому же Попугаю или менее палевному игроку, то все было бы намного жестче. Ну или хотя бы даже если Джунши притащил свой зад в тред и изобразил мирного, избежал бы казни - я думаю, у мирных ролевиков уже все было бы не так радужно.
|
||
|
|
|
|
|
|