|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт III. Во имя Стендарра
Акт III Во имя Стендарра ![]() «Я корил себя за то, что не обращал прежде внимания на рассказы о казнях. Следовало интересоваться этим вопросом. Никогда не знаешь, что может с тобой случиться» Сцены: Скрытый текст: Краткая сводка:
В игре: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Babyface
|
Пonyraй
Не могу понять что собственно не так ? |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
3 варианта из возможных
Он проверен визарой, и он мирный ролевик, которого сливали, а паркера дурят. Он маф, которого специально форсил другой маф, а лемма потом показательно вскрылся, и теперь он как-бе мирный. Мафы наугад метнули стрелку, паркер радостно об этом возвопил. Добавлено через 49 секунд КАЗНИТЕ %USERNAME%, НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, НАДО КАЗНИТЬ!
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 26.01.2014 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
|
Цитата:
Не было такого, наркоман. Кстати вот Экс и Валар сразу появились, стоило позвать, а Болдуина всё нет. А его очень бы хотелось послушать, он вечно такие аналитические простыни выдаёт, а тут ниже травы, тише воды. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Чтобы сделать игру нормальной, без всяких рупоров, лучше тебя казнить, да. Но если рассуждать с позиции вероятных мафиози, то они, очевидно, больше подходят.
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Вчера вечером, когда меня казнить пытались, ты там кучу сообщений моих привел.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=275
|
|
|
|
#128 | ||
|
Babyface
|
D-лемма
Ссылку на то где я писал такое. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Гиперион, постом выше же http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=275
|
|
|
|
#130 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Цитата:
Я правильно понимаю, что Паркер должен быть в руках у мафов? Все три варианта возможны только если мафы действительно вышли на Паркера или с ним заодно. С той же степенью вероятности может быть и ровно наоброт. Меня смущает лишь то, что Паркер призвал не убивать Дилемму, при этом был казнен джун, а его убийство мафам на данном этапе выгодно гораздо меньше, чем городу. Случайно или намерено, но Паркер городу помог. Так что пока что твои подозрения вилами по воде. Мне из действующих игроков не нравятся трое. 1. Титан. Очень скрытный, чья игра так и осталась непонятной. Первый день он голосует за мирную лолу. Второй день он голосует за мирного аферуса, которого потом мафия же убивает. Третий день титан отдает голос в молоко за шепарда в совокупности с веселым парнем стримом, который уже третий день как, напомню, не сходит с радаров подозрительности. 2. Классик. В первый день СТАПРАЦЕНТНА угадывал ролевиков, лол. Носик - мирный овощ, дилемма (вроде как) мирный доктор. Правда, за его мирность говорит голосование. первый день - стрим, второй день - Джунши (явно плясал под дудку Паркера). Второй день голосования кстати мог бы свидетельствовать и об обратном, но ведь вместе с Паркером голоса сменили: Аферус (мирный), Стрим, Классик. Даже если Паркер маф, скорее всего он манипулировал мирными, чтобы голосовать против Джуна. С другой стороны, что мешает классику притвориться мирным? 3. Гиперион. Сема Шепорт очень нервничает на третий день при любом легком толчке, как будто шатается на ветру. Подозрение глупое по большей части, но я, что называется, слежу за тобой, сема. Паркера не стоит сбрасывать со счетов, и подвел город он лишь один раз, я бы дал ему шанс. Слишком невинным он пока что выглядит.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Babyface
|
D-лемма
А теперь иди в скайп и посмотри когда я писал тебе и что случилось после этого. Ты такой же глупый как и стрим. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
чух-чух
|
Я только что домой вернулся, и ты об этом знаешь.
|
|
|
|
#133 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
|
В общем я так понимаю, Болдуин приходить не собирается, жаль.
В таком случае ждать нечего. Ком дал разрешение опубликовать проверку. Вчера была проверка комиссара - Болдуин дон мафии. Не просто маф, а дон. И это не метка, как с Дилеммой, а точная проверка. Казним сегодня его мафия не сможет походить и у нас будет живы все ролевики. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Но ты же делаешь то же самое. Какая разница что произошло до или после этого? Это факт и он таковым и останется.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Babyface
|
Паркер
Ты это публикуешь после того как я поменял на тебя голос и в итоге равно четырем. Это специально так делаешь ? Добавлено через 22 секунды Омг.
Последний раз редактировалось Гиперион; 26.01.2014 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
|
Ты - идиот.
Там у меня была роль гаджета, ролевики со мной не сотрудничали, а проверок у меня не было, только убийство, лечение и блокировка (которую я не использовал). Меня настолько утомляет твой бред в этой партии, что я пожалуй тебя добавлю в игнор. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
|
Цитата:
Впрочем я думаю его сообщники и так спалятся, пытаясь его сегодня спасти. Дона мафии? шутишь? Гаф его не убьёт. |
||
|
|
|
|
|
|