|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт III. Во имя Стендарра
Акт III Во имя Стендарра ![]() «Я корил себя за то, что не обращал прежде внимания на рассказы о казнях. Следовало интересоваться этим вопросом. Никогда не знаешь, что может с тобой случиться» Сцены: Скрытый текст: Краткая сводка:
В игре: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Ты это знал с шансом 45/45, что он или ман или вор. Ты не дал его проверить. И не стал трепыхаться. Хотя было ещё полчаса.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Babyface
|
Какой смысл скрывать если ты уже казнен ?
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
|
Цитата:
А во-вторых прекращай уже писать чушь. Ни один вменяемый маньяк, будучи непроверенным не станет играть за мирных. Какой факт? |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
maxim 4rever, я вот не пойму о чем спор сейчас?
То есть ты считаешь, что я не доктор, потому что не умер ночью?
|
|
|
|
#70 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
дабы не влиять на ход ночных ролевиков, которым как раз очень интересно, кто был казнен.
Цитата:
Вменяемый маньяк, который знает, что уже спален, и знает, что ему меня в этом ходу убивать нельзя, т.к. это будет заменой проверки комми. А я специально подстрахуюсь ночью пока не создан новый день. И который понимает, что ему уже не отвертеться от меня, т.к. я его несколько раз в разговоре развел, понимает, что проще пойти у меня на поводу, в замен того, что его роль не будет оглашаться публично, т.к. в таком случае у него появляются шансы слезть с крючка.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
![]() Наверно, если бы он был доктором, его бы укокошили при первой же возможности. Логика, а-а-а? |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
|
Доктор, в данной ситуации менее полезен, чем Аферус, поэтому ход вполне правильный. На то и был расчет, доктор лечит, скорей всего, себя, а они убивают сильного игрока. Всё получилось.
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
|
Ребят. Я так понимаю, что мафов не получается найти на казни. Так м. и правда, как заметили выше, мы что-то делаем не так?
Все надеюсь согласны, что за те две казни, на которых убили мирных, были те мафы, которые казнили этих мирных. Так вот. Путем просто сопоставления голосовавших ИМЕЕНО за мирных у нас получается интересная картина. Лола: Экс, Паркер, Джунши: Рауль, Дилемма, И что мы видим? Именно те! Кто тут рулят тредом: а) Всё еще живы! б) Именно эти люди голосовали за казнь МИРНЫХ. Задуйматесь пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Babyface
|
Омг, тем самым ты якобы отводишь подозрения. Какой беспалевныйх ход.
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игроман
|
Омг, Зиг, где ты видел, чтобы Стрим и Рауль рулили тредом, ты чо
![]() Всё меняет. Что он жив - это нормально. Дальше будет видно.
|
|
|
|
#78 | ||
|
|
Ого, аналитика от Зигфрида это что-то новенькое.
Зигфрид не хочешь продолжить свою логическую цепочку? Например посмотреть тех кто голосовал за мирного Аферуса. 1 день Аферус: Зигфрид, Джунши, Гиперион, Дилемма = 4 голоса 2 день Аферус: Титан, Зигфрид = 2 голоса Посмотрите все зигфриды голосовавшие против Аферуса а) Всё еще живы! б) Именно эти зигфриды голосовали за казнь МИРНОГО Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игроман
|
Да пофиг беспалевный, палевный.
Но ты ведь не можешь отрицать то, что мафов всё больше и больше шансов, что мы попадем в него, и что еще главнее! Ведь не может быть такого, что все эти дни мафы вообще не голосвали за главные жертвы казней???? |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игроман
|
Экс, когда ты начал голосовать по таким причинам?! 0_о
Добавлено через 1 минуту А ты прав, к этим ребятам стоит присмотреться.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 26.01.2014 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|