|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: PC - 27 августа 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Скриншоты: Скрытый текст: ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: В разработке, запланирована на 25 февраля 2014г (US), 27 февраля 2014г (EU) Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.09.2013 в 10:21. Причина: Добавил качественные скриншоты в архивах (скажите спс лимиту на кол-во изображений в посте) c E3 2013, СС2013 и GС2013 к LOS2 |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Pure Vessel
|
которые читаются после двух-трех заходов.
нет, три часа у меня было, потому что я помирал, промахиваясь с таймингом <3 Цитата:
я тоже. На нем нужна концентрация и реакция, в принципе.
|
|
|
|
#663 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#664 | ||
|
Pure Vessel
|
Morfius, я уже не помню точно, но учитывая, что в последней фазе у него скорость возрастает раза в два, предполагаю, что я свои атаки вставлял не между, а вов время его - допустим, у него такой веерный удар булавой по всем пространству перед собой, которого можно избежать только перепрыгнув - в такие моменты подбегаешь, прыгаешь, наносишь ровно 2 удара в воздухе, приземляешься, ждешь следующей атаки.
Там еще важно было не увлекаться слишком сильно, т.к. рекавери после серии атак дольше, он за это время успевает новый удар нанести.
|
|
|
|
#665 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
И ещё, как пробивать хрупкие стены на клаве? Как понял нужно вкл демоническую силу, а потом?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 17.01.2014 в 00:05. |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#668 | ||
|
Sandman
|
скажите кто нибудь что я не один уже несколько часо бьюсь с 4 огнеными скелетами в самой последней главе. Они даже сложнее Забытого
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там же убежать можно. Вроде.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Pure Vessel
|
So1idus, для челленджа их надо вынести.
|
|
|
|
#671 | ||
|
Юзер
|
Если для челенджа, то можно выставить минимальную сложность, сделать рестарт и убить всех скелетов без проблем.
|
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Dominator80lvl
|
Тоже одолел фоготера этого. Без маны, голыми руками))) Хм...я бы не назвал финал нечто хардкорным(я понимаю, что уровень сложности влияет))) Вся прелесть этого боя - оголение ущербности самой механики(тайминги, медлительность,) Гг. Ну может быть так задумано, да, но это не приносит удовольствие, а лишь раздражает. ДЛС конечно финальную оценку очень пытается испортить теми матами что я крыл. С пилами на стене тоже перебор вышел, тем более такого рода препятствия не свойственны механики данной игры - коряво\поверхностно. И на протяжении всей игры это видно, видно по характерным в этой игре головоломкам...и тут такой вброс\контраст. Хоть бы чтоли тогда расчлененку ввели, ибо тяготно такое терпеть.
Вцелом игры прекрасна, доволен. Немного огорчило, что явное падение гг(а не то как описывал Зобрек) уже произошло под занавес. Кстати, а где вампирские способности по факту?Только лишь в описании добавилось, а потом исчезло. Скрытый текст:
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 25.01.2014 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Опытный игрок
|
Такие вопросы уже к разрабам. Самое главное им было воскресить шикарно серию, что они и сделали, мелочами думаю они тщательней займутся именно во 2 части).
|
|
|
|
#676 | ||
|
Pure Vessel
|
странно, я такого не видел нигде...
|
|
|
|
#678 | ||
|
Dominator80lvl
|
по завершении первого длс в меню появляются, но они заблочены. а во втором длс их нет уже.
|
|
|
|
#679 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И почему они должны ложить прибор как ты выразился? Или на Консольной версии сабов не было ибо я на ПК версии с сабами играл.Это не к Гебриелю способности, а к той мелкой вампирше и прокачивать их можно только играя за неё.
|
|
|
|
#680 | ||
|
Sandman
|
Дошёл до этапа с головой этого забытого гавнюка. Никогда ещё у меня бой не зависел от моей удачи. Нет, я прям кожей ощущаю, что от меня ничего не зависит. Вот казалось бы в последнее мгновение удаётся отмахнуться от его его атак, стабильно наносить удары, вроде даже нашёл некую тактику и тут ННННННАААААА! и всё с ног... вобщем, в течении 30 сек я умираю.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|