Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2012, 19:21   #1
Гейммастер

Exclamation Серия Castlevania: Lords of Shadow - обсуждение и проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Mercury Steam
Издатель: Konami
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Платформы: PC, PS3, X360
Дата выхода: PC - 27 августа 2013г

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Новая веха в истории борьбы охотников на вампиров c порождениями тьмы и новый этап в истории прославленной серии Castlevania.

Когда наступил конец времен, Земля оказалась во власти сил Тьмы и таинственных Лордов теней. По разоренным странам бродили души умерших, не способные обрести покой, а таинственные существа сеяли смерть и разрушение среди выживших.

Игроку предстоит стать Габриэлем - одним из рыцарей Братства Света, организации святых воинов, защищающих человечество от сил зла. Его жена пала жертвой порождений тьмы, но ее душа не упокоилась. Понимая, что за опасность нависла над миром, она приняла единственно верное решение - направить Габриэля по пути, ведущему к спасению человечества.

Особенности игры:
  • Новая глава. Легендарная серия Castlevania обрела новую форму благодаря стараниям студии Mercury Steam. Великолепная графика, захватывающий игровой процесс и интригующий сюжет порадуют как новичков, так и поклонников оригинальной игры.
  • Звездный состав. В разработке игры принимает участие Хидео Кодзима - создатель культового Metal Gear. Роли озвучивают знаменитые актеры: Роберт Карлайл (Robert Carlyle), Патрик Стюарт (Patrick Stewart), Джейсон Айзекс (Jason Isaacs) и Наташа Макэлхон (Natascha McElhone).
  • Святым крестом. В боях с порождениями тьмы Габриэль использует особый Боевой крест - уникальное многофункциональное оружие, способное превращаться в серебряный кол и кнут. Кроме того, арсенал охотника на вампиров включает четыре десятка боевых комбо.
  • За границей тьмы. Исследуйте огромный и разнообразный игровой мир, сражайтесь с ужасающими чудовищами и их прислужниками. Путь Габриэля пройдет через 50 полностью трехмерных игровых зон, где ему будут противостоять более 45 видов врагов.

Концепт арт/Скриншоты:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Скриншоты:

Скрытый текст:

Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Mercury Steam
Издатель: Konami
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Платформы: PC, PS3, X360
Дата выхода: В разработке, запланирована на 25 февраля 2014г (US), 27 февраля 2014г (EU)

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Castlevania: Lords of Shadow 2 - продолжение Castlevania: Lords of Shadow. На данный момент об игре практически ничего не известно. События будут происходить сразу после Castlevania: Lords of Shadow. В игре появится Алукард - персонаж Symphony of the Night и Dracula’s Curse, однако ничего общего, кроме имени между ними не будет, так как события дилогии Lords of Shadow не связаны с основной вселенной и не являются каноническими.

Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры:

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.09.2013 в 10:21. Причина: Добавил качественные скриншоты в архивах (скажите спс лимиту на кол-во изображений в посте) c E3 2013, СС2013 и GС2013 к LOS2
Agent4Seven вне форума  
Старый 03.01.2014, 16:09   #641
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Ты может быть блок не используешь? У меня такая ошибка была поначалу, я просто уворачивался.
нуда. не получается синхронно) когда как вообщем.

Добавлено через 10 часов 4 минуты
Залез в опции "дополнительно", а там чит-коды стали доступны. Вот нафига! И с ними ачивки работают, да?

Последний раз редактировалось fastBrandon; 04.01.2014 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
fastBrandon вне форума  
Старый 05.01.2014, 05:40   #642
Юзер

Рус.яз. во второй части не планируется?
fgs вне форума  
Старый 05.01.2014, 09:55   #643
Опытный игрок

fgs,
имеешь в виду озвучка или субтитры?
Ибо как по мне здесь озвучка лишняя.
Старый 05.01.2014, 10:32   #644
Юзер

Субтитры конечно, как понимаю у первой части перевод любительский. Я к тому что официального перевода не планируется? Просто с англ. яз. слабовато и вариант брать на старте походу отпадает.

Последний раз редактировалось fgs; 05.01.2014 в 10:37.
fgs вне форума  
Старый 05.01.2014, 13:46   #645
Хитрые планы

Купил игру в стиме. Все прекрасно, но игра вылетает на рабочий стол(но не закрывается) где-то раз в 15-30 минут.
Почему?
играю с 360 падом

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 15:33   #646
Юзер

тоже в стиме купил, тоже с падом 360, вроде не вылетает. Правда прошёл всего две главы. попробуй настройки поковыряй, хотя там ковырять нечего. директ, драйвера посмотри.
fgs вне форума  
Старый 05.01.2014, 15:36   #647
Хитрые планы

у меня просто сворачивается на рабочий стол. Сама игра остается работать.

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 16:00   #648
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
у меня просто сворачивается на рабочий стол. Сама игра остается работать.
http://youtu.be/Y0OBRHJwVyg
Старый 05.01.2014, 16:19   #649
Хитрые планы

EXCond, но у меня длинк роутер D:

Steklov вне форума  
Старый 09.01.2014, 18:03   #650
Гейммастер

Сиквел LOS еще не вышел, а MS уже работают на новым IP для нового поколения консолей и PC. Правда тут стоит уточнить, что игра скорее всего уже готова была еще в декабре прошлого года, а сейчас она лишь полируется небольшим костяком разработчиков в то время как основной костяк работает над новым проектомю Ждем анонса
Старый 12.01.2014, 11:45   #651
Новичок

Forgotten One - яркий пример того, как ни в коем случае никогда нельзя делать боссов. Потому что победа над ним - это исключительно вопрос удачи и долго, нудного ковыряние в купе с матом и желанием разбить геймпад об стену. Нет, все можно пережить, до того момента, когда нужно добивать его по голове. Ну это совсем ппц. Т.е. если до этого он как-то дает возможность для удара, то в финале - он просто спамит безостановочно всеми атаками, не впадает в ярость, когда есть пара секунд чтобы ударить, и просто уносит. Любой босс в Dark souls на порядок проще. А это ну совсем хрень полная. Надеюсь ничего подобного в ЛоС2 даже близко не будет.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 12.01.2014, 14:43   #652
Игроман

Morfius, ну ты учитывай, что это DLC, которое ориентировано лишь на совсем фанатов игры. Ну, судя по качеству, которое на голову ниже основной игры. Последние 2 главы разве что как связка со второй частью годятся, а так мусор, как по мне.
NFS RACER вне форума  
Старый 12.01.2014, 15:05   #653
Новичок

NFS RACER,
Ну первое DLC вполне себе интересное, головолмки не банальные и я с удовольствием прошел. Тут вопрос не качества, а баланса. Сам бой клевый, мне понравился, я даже на "трудном" добрался до финальной части битвы, когда надо голову бить. Но промучавшись с час, пришлось понижать сложность аж до самого легкого, и то не сразу удалось завалить его. Это просто ярчайший пример геймдизайнерского фейла.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 12.01.2014, 19:49   #654
Юзер

Наконец-то выполнил все достижения. игра оказалась легче, чем я думал. Вспоминаю свою первую битву с "Забытым", дело происходило на второй сложности и я рвал-метал и злился, очень уж быстро он спамит атаками, да еще и нужно выцеплять определённые зоны. А вот на паладине я его прошел быстрее, что меня немного удивило. Жду вторую часть и их достижения)
Жаль нету переведенной странички с полной информацией о игре и сюжете. Нить повествования потерял ближе к концу игры. Вот тот момент, когда гг становится
Скрытый текст:
дракулой
я вообще пропустил.( Наверно надо будет заного проходить не спеша.

Последний раз редактировалось KurkovichBFG; 12.01.2014 в 19:58.
KurkovichBFG вне форума  
Отправить сообщение для KurkovichBFG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 23:25   #655
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от KurkovichBFG Посмотреть сообщение
я вообще пропустил.
Скрытый текст:
Это в первом ДЛС было. В мире Забытого человек не может выжить, и чтобы попасть туда и победить гада, Гэбриэль согласился подставить свою шею Лауре.
So1idus вне форума  
Старый 13.01.2014, 01:03   #656
Опытный игрок

So1idus,
Скрытый текст:
Вообщето, он не подстовлял шеи, а она сказала, что он должен выпить её крови, чтобы заменить ею свою, иначе он не попал бы в тот мир целым, а как он обретает свою мощь во всей красе описывается уже в финале 2 ДЛЦ.
Старый 13.01.2014, 01:10   #657
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Это просто ярчайший пример геймдизайнерского фейла.
То есть если босса надо бить час, потому что не можешь заучить паттерн атак и бить по уязвимой точке - это вина геймдизайнеров?

Я, если что, его на паладине три часа проходил, но у меня было жизни весь бой на один удар. И это было первое прохождение ДЛС.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 13.01.2014, 11:03   #658
Опытный игрок

Ну , с этим боссом яб сказал нужны прямые руки и главное везение. Кое которое испаряется в тот или иной момент.На нормале прошол его только до середины, потом надоело и перишол на лёгкий режим, хотя отличий особых нет, только в количестве жизни, что мне единственное нужно было.
Старый 13.01.2014, 21:25   #659
Новичок

Цитата:
Я, если что, его на паладине три часа проходил, но у меня было жизни весь бой на один удар. И это было первое прохождение ДЛС.
Босс, которого проходишь 3 часа (а я имею в виду последнюю стадию с головой), - это дизайнерский фейл, именно.

Цитата:
То есть если босса надо бить час, потому что не можешь заучить паттерн атак и бить по уязвимой точке - это вина геймдизайнеров?
Извините, но босс спамит аое атаками, до головы нужно подпрыгивать двойным прыжком и дай бог успеть гильотиной ударить, что снимает ему минимум здоровья, и так 3 часа, надеясь на везение - это не доставит ни грамма удовольствия. Только страдания и уныние. Я конечно не папка слэшеров, я не проходил на сложном уровне Ниндзя Гайден 2, но ни одна игра жанра не издевалась так. Да боже, Дарк Соулс не издевался так и в помине.

Morfius вне форума  
Старый 13.01.2014, 21:44   #660
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Босс, которого проходишь 3 часа
В игре же читы можно включать.
Ответ