|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: PC - 27 августа 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Скриншоты: Скрытый текст: ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: В разработке, запланирована на 25 февраля 2014г (US), 27 февраля 2014г (EU) Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.09.2013 в 10:21. Причина: Добавил качественные скриншоты в архивах (скажите спс лимиту на кол-во изображений в посте) c E3 2013, СС2013 и GС2013 к LOS2 |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 4 минуты Залез в опции "дополнительно", а там чит-коды стали доступны. Вот нафига! И с ними ачивки работают, да?
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 04.01.2014 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Юзер
|
Субтитры конечно, как понимаю у первой части перевод любительский. Я к тому что официального перевода не планируется? Просто с англ. яз. слабовато и вариант брать на старте походу отпадает.
Последний раз редактировалось fgs; 05.01.2014 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Хитрые планы
|
Купил игру в стиме. Все прекрасно, но игра вылетает на рабочий стол(но не закрывается) где-то раз в 15-30 минут.
Почему? играю с 360 падом
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Хитрые планы
|
у меня просто сворачивается на рабочий стол. Сама игра остается работать.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
|
|
|
|
#649 | ||
|
Хитрые планы
|
EXCond, но у меня длинк роутер D:
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Гейммастер
|
Сиквел LOS еще не вышел, а MS уже работают на новым IP для нового поколения консолей и PC. Правда тут стоит уточнить, что игра скорее всего уже готова была еще в декабре прошлого года, а сейчас она лишь полируется небольшим костяком разработчиков в то время как основной костяк работает над новым проектомю Ждем анонса
|
|
|
|
#651 | ||
|
Новичок
|
Forgotten One - яркий пример того, как ни в коем случае никогда нельзя делать боссов. Потому что победа над ним - это исключительно вопрос удачи и долго, нудного ковыряние в купе с матом и желанием разбить геймпад об стену. Нет, все можно пережить, до того момента, когда нужно добивать его по голове. Ну это совсем ппц. Т.е. если до этого он как-то дает возможность для удара, то в финале - он просто спамит безостановочно всеми атаками, не впадает в ярость, когда есть пара секунд чтобы ударить, и просто уносит. Любой босс в Dark souls на порядок проще. А это ну совсем хрень полная. Надеюсь ничего подобного в ЛоС2 даже близко не будет.
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игроман
|
Morfius, ну ты учитывай, что это DLC, которое ориентировано лишь на совсем фанатов игры. Ну, судя по качеству, которое на голову ниже основной игры. Последние 2 главы разве что как связка со второй частью годятся, а так мусор, как по мне.
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Новичок
|
NFS RACER,
Ну первое DLC вполне себе интересное, головолмки не банальные и я с удовольствием прошел. Тут вопрос не качества, а баланса. Сам бой клевый, мне понравился, я даже на "трудном" добрался до финальной части битвы, когда надо голову бить. Но промучавшись с час, пришлось понижать сложность аж до самого легкого, и то не сразу удалось завалить его. Это просто ярчайший пример геймдизайнерского фейла.
|
|
|
|
#654 | ||
|
Юзер
|
Наконец-то выполнил все достижения. игра оказалась легче, чем я думал. Вспоминаю свою первую битву с "Забытым", дело происходило на второй сложности и я рвал-метал и злился, очень уж быстро он спамит атаками, да еще и нужно выцеплять определённые зоны. А вот на паладине я его прошел быстрее, что меня немного удивило. Жду вторую часть и их достижения)
Жаль нету переведенной странички с полной информацией о игре и сюжете. Нить повествования потерял ближе к концу игры. Вот тот момент, когда гг становится Скрытый текст: Последний раз редактировалось KurkovichBFG; 12.01.2014 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Pure Vessel
|
То есть если босса надо бить час, потому что не можешь заучить паттерн атак и бить по уязвимой точке - это вина геймдизайнеров?
Я, если что, его на паладине три часа проходил, но у меня было жизни весь бой на один удар. И это было первое прохождение ДЛС.
|
|
|
|
#658 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну , с этим боссом яб сказал нужны прямые руки и главное везение. Кое которое испаряется в тот или иной момент.На нормале прошол его только до середины, потом надоело и перишол на лёгкий режим, хотя отличий особых нет, только в количестве жизни, что мне единственное нужно было.
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|