|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт III. Во имя Стендарра
Акт III Во имя Стендарра ![]() «Я корил себя за то, что не обращал прежде внимания на рассказы о казнях. Следовало интересоваться этим вопросом. Никогда не знаешь, что может с тобой случиться» Сцены: Скрытый текст: Краткая сводка:
В игре: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
♃
|
Паркер, слушай, а вот такой вопрос. ты говоришь, что тебе вскрылся ком. а откуда ты знаешь, что это не визара? допустим, тебе действительно говорят проверки и ты пытаешься как-то играть на мирных, но откуда уверенность, что ком не липовый?
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Злобный ублюдок
|
с помощью меточника жеЖаль что док вскрылся?
Я очень хочу увидеть списки подозреваемых следующих людей: Титан, Зигфрид, Классик, Максим, Гиперион, Самсон, Тео, Раульдюк. Думаю на третий день уже можно набросать список из трех и более кандидатов. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Babyface
|
Экс: Тео, Гиперион (сменил на Стрима), Максим, Сам сон = 3 голоса
Дилемма: Паркер (сменил на Джунши), Аферус (сменил на Джунши), Стрим (сменил на Джунши), Джунши, Болди, Классик (сменил на Джунши) = 2 голоса Аферус: Титан, Зигфрид = 2 голоса Почему не сменили голоса ? |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Гиперион, объясни свои голоса. Сначала ты голосуешь против Экса, причем вторым, без всяких обоснований, потом ты видимо испугался, что если сольешь Экса и он окажется мирным тебя схватят за яйца и ты спилишься, и переголосовал против меня, опять же без причин (вчера я так понял ты тупо за Аферусом пошел), но потом, не знаю зачем ты меняшь на Титана, за которого, как и за меня, твой голос единственный. Зачем все эти смены? ладно бы ты менял на Дилемму/Джунши, а так у меня лишь складывается впречатление, что ты боишься спалиться на казни, вот и все. Что скажешь?
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Ну как бы не очень хорошо, что он вскрылся. Под удар себя поставил.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Babyface
|
S.T.R.E.A.M.
Омг пишу второй раз так как закосячил сраный браузер, читай и запоминай. Все мои голоса обоснованны в теме дня, читай темы если ты не ленивая жопа. Конечно, кандидат номер один после слива мирного, очевидный вариант. А каким я должен был голосовать ? Последним ? Как появилась возможность так и проголосовал. По счет обоснований читай тему, поведение экса было подозрительно и так считал не один я, обоснования в теме дня. Цитата:
В смысле ? Омг, читай тему почему я голосовал за него. Идиот детектед. Судить по итогам дня как минимум тупо и непрофессионально. Если у тебя был бы мозг, то ты воспроизвел все события в хронологическом порядке и соотнес их с голосами и временем в которые они были сделаны. Очень похоже что ты пытаешься меня вывести из себя, хочешь поиграть в васекса ? Увы у тебя не тот скилл. Омг 10х Зачем менять на дилему если он вскрылся и к тому же после непродолжительного общения я был уверен что он за мирных на все 120%. Я похож на смертника который сливает дока ? Ты идиот. Джунши. Как за него можно голосовать если я даже не могу предположить его роль ? Я писал ему вчера в скайп по счет дилемы и даже тогда джунша сохранял хладнокровие, его невозможно было расколоть, как и оказавшегося мирного аферуса. Почему Аферус меня игнорил если был мирным. Что это означает, мирные оказались такими нубами что зациклились на двух игроках и забыли про существование других. К счастью милость снизошла на мирных и оказался казнен ман. Чудо. У тебя с ним непорядок, обратись к врачу. Омг, если я боялся палиться я бы не лез вчера в скайп самсону, который оказался жопой потому что не сменил голос, джунши, аферусу, которым мне так и не ответил, паркеру и дилеме, если бы я последнему не написал то думаю есть вероятность что за его казнь было бы немного больше голосов. К всему прочему я не стесняюсь менять голоса если того требует обстановка. После такого в твоей голове возникают мысли что я играю аккуратно и стараюсь не палиться ? Ты идиот. Добавлено через 25 минут Вбросил и свалил, отличный план.
Последний раз редактировалось Гиперион; 26.01.2014 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Всё-таки я был прав с нечистым Джунши, хотя и перепутал роль.
х10. Паркер мог бы идти на поводу у лжекома, будь он таким игроком, как я. Но это сомнительно - с его-то опытом. А если лжеком стал таковым из добрых побуждений, и был свято уверен, что Паркер - норд? А Паркер, между тем, талморец, но ловко прикинулся нордом (что я, думаю, для него труда не составит). Настоящий ком, возможно, уже проверил его и сделал выводы, но не вышел ни с кем на контакт.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Babyface
|
Он может выйти на дилему.
Все слишком красиво. Шанс провернуть мафией такой ход который предпринял паркер и дилема равен нулю. Наконец таки к третьему дню проявляются те, кому можно доверять, а кому нет. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
|
Цитата:
Какой скайп? Он вообще-то вскрылся вчера прилюдно в теме дня. В скайпе я только спрашивал его о проверке. Цитата:
Я же специально проверял кома, тем, что мы с мечотником договорились отправить ему метку. Да Визара, может делать проверки, может скармливать мне липовые, но никакая метка ему бы не дошла. Тогда бы ночью явно убили не Аферуса, т.к. я знал, что он чиж. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
С каких пор ты так относишься к первой казни? Я наоборот считаю, что минимум мафов голосовали за Лолу, чтобы, во-первых, разбросать голоса, во-вторых, чтобы потом было меньше претензий к ним. Это не доказывает мафиозность Экса.В смысле в первый день ничего кроме "странное поведение Стрима, слишком активен, изменил аватарку зачем то, бывает сие не так часто кстати, пофиг" ты про меня ничего не писал. Тут я не вижу, что ты меня считаешь мафом. Да вообще кем-либо. То есть голосовал ты также как и Максимка - либо пошли за Аферусом либо мафы. Причем это не взаимоисключающие.Читал, не вижу. Цитата:
![]() Все твои посты - поддакивания, без каких-либо собственных мыслей. Я вчера раза 4 просил тебя написать мне кого подозреваешь - ты игнорил. как мне не подозревать тебя после этого? Добавлено через 2 минуты Гиперион, не нервничай, успокойся. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 26.01.2014 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Babyface
|
Шутка ли, тогда получается это была бы х2 агония мирного разве нет ? Я понимаю что на первый и второй день для мафии гнать подобную тему рискованно, под конец игры совсем другое дело, когда шанс выиграть еще остается. У тебя слишком много сомнений и это только в начале игры. К тому же ты вчера сидел в теме дня и никак не комментировал канитель паркера и дилемы, что за безразличие ?
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вынести такого актива из партии для мафов - как минимум маленькая моральная победа. А бить Дилемму, если он док - рискованно, вдруг он лечит сам себя? Добавлено через 1 минуту Как-то это, да! 15 человек и 4 мафа, не считая Визары. Мы что-то делаем не так!
But in purple, I'm stunning! My Steam Profile (from SteamDB) Последний раз редактировалось RAULduke; 26.01.2014 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Babyface
|
В первом и втором то днях аргументы ? Ты понимаешь что просишь ? Могут быть только предположения и только предположения, они есть.
И да, Вот сиди и считай. Пост адресованный к болди. Цитата:
Очки в помощь. Омг, ты настолько туп что не понимаешь что нужно отталкиваться от чего то чтоб идти дальше а так же от чего то отказываться ? Зачем мне что либо писать если в результате подобного вмешательства ряд игроков может подкорректировать свое поведение ? Научись читать. Добавлено через 4 минуты Сначала паркер подкормил своими подсказками, дилема в ответ начал елозить жопой, собственно как и многие другие включая меня, затем паркер оценил поведение всех кто среагировал, сделал вывод и открыл карты, в итоге дилема слился и чудом казнили мана. Не слишком ли сложно для мафии ?
Последний раз редактировалось Гиперион; 26.01.2014 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
|
Цитата:
Дилемма вечером сообщил мне кого будет лечить. Так что я был в курсе его хода. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Пожалуй, сложновато, но ведь тут мог быть и человеческий фактор. Вдруг слив Дилеммы с чудесной казнью Джунши был не частью плана, а форс-мажором?
И это если считать Дилемму мафом: если он док? Тогда его слив был бы полезен, но события развернулись иначе. Добавлено через 1 минуту Ну один, предположим, Дилемма, кто второй? Цитата:
Да и зачем мочить "карманного" доктора, если ты знаешь его ходы, если он тебе доверяет? Его можно оставить на потом. Я, похоже, слишком сложные схемы придумываю. Надо уже обуздать логику.
But in purple, I'm stunning! My Steam Profile (from SteamDB) Последний раз редактировалось RAULduke; 26.01.2014 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
|
Цитата:
Там по-моему ясно видна вся ситауция почему сливали Диллему, почему потом меняли на Джунши. Меточник. Но меточника он не знал в любом случае, и вряд ли мог лечить его. |
||
|
|
|
|
|
|