|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
![]() Жанр: JRPG _______ ______ Издатель: Square Enix __________ ___________ Разработчик: Square Enix ______________ ____________ Платформы: PlayStation 3 | XBox 360 __________ ______________________ Дата выхода: Coming Soon _____________ ______________ _____________ Message: Yoshinori Kitase, Producer Presentation: Motomu Toriyama, Director Presentation: Yuji Abe, Design Director Presentation: Ismau Kamikokuryo, Art Director
New Japanese PSN: RestOneOut _____________________________________ -What's good intelligence if you can't use it? Последний раз редактировалось 13DEVIL; 07.06.2013 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
What?
|
pwned, ЛР - прямое продолжение 13-2. Хотя фактически можно ограничиться финальным роликом и заметкой на той же вики.
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игроман
|
Учитывая что действие этой части происходит через 100 или сколько там лет... Прямым продолжением назвать сложно) Скорее по мотивам. Думаю ролика хватит, да. Главное в сюжете 13-2 можно написать на половине тетрадного листка.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
|
Поиграл в демку. Мне нравится все кроме одного - это нелепое переодевание, ну это чистый фансервис,очень глупо реализованный. Сама система боя выглядит живее,интереснее, посмотрим как это будет ощущаться на протяжении игры. Все конечно капец как перевернули в сюжете, но интрига мне нравится. Графика по моему стала еще лучше, во всяком случае в закрытых помещениях.
Мне всё больше кажется,что вот устроили массовую промывку мозгов что трилогия гавно и все в это верят, не замечая в ней ничего хорошего - это кошмар. Последний раз редактировалось *MS*; 25.01.2014 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Мне не нравится только Lightning Returns, ибо опять бредовый сюжет, море глупого фансервиса, а боевка по демка не впечатлила ни разу, уверен, это очень быстро надоест
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
What?
|
*MS*, о том, что 13-е части плохи, говорят в основном адепты прошлых. Менее радикально настроенные игроки и новички серии вполне довольны)
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Pure Vessel
|
Мне 13-я понравилась, но если смотреть объективно, в плане сюжета и персонажей игра слабая, да и одноклеточный до 10-й главы геймплей - не ок.
тем не менее, я с удовольствием ее прошел и с удовольствием буду возвращаться. 13-2 стала сильнее геймплейно, появились квесты хоть какие-то, но вот сюжет они просто убили - я честно жалею, что ее купил, надо было остановиться на 13-й и считать эту часть просто глупым неканоном - чисто для себя. А еще она тупо дешевле, видно по роликам. Ну а ЛР, честно говоря, теперь брать не хочется даже - еще более унылая боевка, оправданная тем. что у нас теперь один герой вместо 2-3 под контролем, музыка очень слабая, судя по демке, нелепые переодевания и так себе озвучка. Но мне обиднее всего, что уже 13-2 похоронила хоть и глуповато-поверхностный, но очень атмосферный мир первой части, в котором история обычных людей, внезапно ставших лси, смотрелась весьма захватывающе и органично. 13-2 я до сих пор не прошел, к слову, застрял на стадии с лабиринтами в самом конце (где еще два "жирафа" в качестве босса появляются).
|
|
|
|
#109 | ||
|
Рыцарь Плети
|
хы, а мне казалось, я один такой)) Уже год как не могу допройти, все руки не доходят (сейчас вот из-за GTA5)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Модератор
|
Это ничего, у меня до FF13 руки так и не дошли, ещё со времени релиза.)
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
Прошёл и ФФ13 и 13-2. Обе игры неплохие, но не более. По прошествии 1.5 лет я это понял.
Самое яркое и ценное впечатление от ФФ13 это графика и Гранд Пульс. Остальное где-то затерялось. В ФФ13-2 понравилась концепция, отчасти сюжет, ну и 4 ключевых перса (Сера, Ноель, Юл, Кайюс) интереснее этой компании из ФФ13. Да, система парадигм лично мне доставила тоже.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Опытный игрок
|
13 часть в своё время даже понравилась
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
|
Унылость боевки в корне определят враги, если нас заставят нормально жонглировать этими схемами в зависимости от ситуации,то будет норм. Ну про музыку я бы точно не стал по демке судить, там только эпичный трек(вполне хороший для своего назначения), а озвучка чем не угодила,вроде все так же.
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Pure Vessel
|
вот эти фразы, произносимые абсолютно стерильно и без интонаций, когда бой заканчивается... totally breaking the immersion.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Рыцарь Плети
|
я что-то особой разницы в этих схемах не увидел... одна атакует магией, другая дает больше защиты и силы, но... это все. Как-то мало для интересной боевки..
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Я надеюсь, что XIII-2 и XIII-3 существуют только для того, чтобы заработать дополнительные средства для улучшения, уже просрочившей все дедлайны, 15 части. Ибо иная причина не может оправдать время и силы, потраченное на эти игры.
Демоверсия XIII-3 мне абсолютно не понравилась: видеоролик, пафос, спасение, еще недавно спасенного мира, глупые персонажи с глупыми репликами... Перечислять я могу долго. P.S. Далее был абзац с моими (замечу, вряд ли кому-нибудь нужными) объяснениями, почему 13 серия не удалась. Если кратко: есть форма, но нет содержания. P.P.S. Тем, кто точно уверен, что не купит XIII-3: перепроходите старые части, они еще дают жару, ой как дают! |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
Так-то, в сети уже давно практически полный OST есть.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А также локациям, когда одну используют аж четыре раза с минимальными изменениями...
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 26.01.2014 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
What?
|
|||
|