![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#12121 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#12122 | ||
|
Юзер
|
А вобще есть кто все сезоны прошел?И как все по чесноку,или команда то игает как бешенная,то стоит.Или талант все...
|
||
|
|
|
|
|
#12124 | ||
|
Опытный игрок
|
almw, дружище, ты начиная с какой фифы начал играть?Не в онлайне.Официально гандикап не признаю, но всё же...39-45 минута - трындец, если не владеешь мячом.
Ну естественно будут сторонники того, что ЕА не причём и те, которые на неё кидают стрелы. Я вот думаю так - конторка да, деньжата зарабатывает на паках, ну и всё. А я вот буду тусить в семьдиве...аж стыдно с теми командами, которые набрал. В конце концов ЕА для вас эту игру сделала, придумала Hardtoplay , ну почему так толсто-то, а?
|
|
|
|
#12125 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#12127 | ||
|
Игрок
|
AlekseyRadio, Я прошел все сезоны! Есть кубки за все дивизионы! Есть кубки за все кубки! )
Вообще каждый матч я не знаю как поведет себя моя команда. Ничего не ясно. По статам и подбору вроде все ок, но получаю полную авоську мячей. Или ничего не получается в атаке. Или все летят как на крыльях. Вот. Надо быть просто ахрененным папашкой фифы, я считаю, чтобы играть ровно в любой ситуации. Переживать все эти штанги по сто раз за матч или сидеть в дефе. Как-то у них это получается, судя по стримам. У меня так не выходит. Никчёмыш, Эй, я без тролизма говорю, если про фитнес Последний раз редактировалось Hardtoplay; 24.01.2014 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#12128 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Kane26, не знаю, у меня у самого проблемы с игрой приличные (я был одним из отписавшихся, тащемта), но я просто не валю все проблемы на скрипты.
хорошо вообще помогает запись матчей - посмотри как ты переключаешь игроков и когда ты это делаешь, куда ты бежишь и какие пасы даёшь. |
||
|
|
|
|
|
#12129 | ||
|
Доктор Сон
|
так и я не валю все на еа и скрипты! естесственно что в основном от меня зависит игра, но есть факт. я тупо не могу выиграть уже матчей 20 (один был правда вдоп время забил шальной) в основном меня рвут 5-0 в одни ворота. поменял 5 схем уже. купил 4 новых игрока. все так же.
Добавлено через 1 минуту и да, завтра сделаю обязательно запись, надеюсь что ты поможешь ее разобрать? может че и изменится.
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 25.01.2014 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12130 | ||
|
Юзер
|
не вижу ничего сложного в этом. Было заметно лично у меня, что рфпл в моих руках выше 3ьего дивизиона подняться не может и пришлось заменить на более/менее хорошую бпл. И после замены без проблем взял оставшиеся 2а дивизиона. И собственно и держусь в 1/2 див. Проблем с тем, что команда не бежит - нет. Есть проблемы с лагающими соперниками/дождём/и читерами из-за которых тратятся контракты XD
|
|
|
|
#12131 | ||
|
Доктор Сон
|
Skyrim, я думаю тут рандом. как с паками. кому то может 2 дорогих игрока в первом же паке за 7.5 попасться, а кому то шиш. и так же тут. у меня это второй раз случилось за 700 матчей. возможно за тебя отдуваюсь))) а тебе пока фартит вот и вызывает эта ситуация у тебя непонимание. доказать наличие скриптов и т.п. пока никто не смог, но и доказать что их нет тоже.
|
|
|
|
#12132 | ||
|
Руки-крюки
|
Ну что дождался, сел поиграть, 1 час ночи. 1 матч разминка вспомнить былое, выиграл 4-1.
2 матч кубок, гости, зеленый мяч, проиграл 2-3. Ну все реально чувствую, что глаза сели. Пора спать, сыграть еще можно было, но, лучше себя пожалею. Ну почему Еа не сделать , чтобы перед матчем не только писали стадион, но и мяч, которым будем играть. Рефери они пишут за чем то. Короче всем извращенцам передаю привет. |
||
|
|
|
|
|
#12133 | ||
|
Игроман
|
вот мне интересно, почему моя бюджетная бразилия носится, забивает, пасы проходят, а сине-черный микс не может пас на 2 метра отдать, разогнатся не может, что с мячом, что без?..
одни бегают, а другие пешком ходят, в чем проблема? повторяется проблемы из 13 фифы, та же самая история, супер состав с месси и роналду играл хуже бразило-бундесовского микса... конечно же, как тут подметили - дело в руках, да?
|
|
|
|
#12135 | ||
|
Игрок
|
wankuzidi, Пробывал бронзовыми ребятами скамейку забивать?
|
||
|
|
|
|
|
#12137 | ||
|
Игрок
|
wankuzidi, Сомневаюсь, но хотя мало ли, надо пробывать короче. Прям днищ преднищ скупить и поставить, чтоб поменьше рейтинг тимы был )
В 12 футе я помню офигел, когда увидел цены на бронзовых рахитов, повыше , чем у некоторых топов были. Что за бред, как вообще рейтинг тимы считается, Сиф Коукер (77) на банке - рейтинг 84, Касерес (80) -83 Последний раз редактировалось Hardtoplay; 25.01.2014 в 01:11. |
||
|
|
|
|
|
#12138 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ана что это влияет.Типа соп послабее подбирается Последний раз редактировалось AlekseyRadio; 25.01.2014 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12139 | ||
|
Юзер
|
Тоже отпишусь.Был ярым сторонником скриптов и так далее,потому что было время ну когда просто не прет,игроки не бегут,переключения долгие итд.Все это время играл у себя на ноутбуке.Недавно он сломался и я стал ходить к другу играть на мощном ПК.Знаете все ровно(ну кроме моих рук) играю стабильно,вижу свои ошибки,ошибки соперников,перестал верить в скрипты и тд. Кто-то писал что пинг влияет.Я не знаю что это(в КС 1.6 у меня на ноуте с ним было все в порядке вроде))) Но походу от него зависить
|
||
|
|
|
|
|
|