|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#28341 | ||
|
Useless Cowboy
|
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#28342 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#28343 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#28344 | ||
|
статус
|
Я где-то в 2010 играл. Залпом тогда прошел и первую, и вторую.
До 2009 года у меня ПК даже готику 3 не тянул. -_- Странно слышать о развитии от человека, который считает конвейер хорошими играми. Добавлено через 1 минуту Перфект и третьего ассасина одобряет. Последний раз редактировалось woodson; 24.01.2014 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28345 | ||
|
Гейммастер
|
В Годзилле Эммериха ведь сам Жан Рено играет и актер, который играл самого инспектора Гаджета! Как можно не любить этот фильм. Даже не спорьте. Колду и Фантому респект.))
|
|
|
|
#28346 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
окэ. у него некоторые задержания за ментов 25 или 40 секунд. я вообще не понимаю как так получилось.. я на 25 секунде только гонщика догоняю. наверное читак)) Добавлено через 2 минуты где там пафос лалка? трейлер посмотри. фильм и не претендует на что то высокое. обычный блокбастер про монстра в духе пасифик рима, который был очень хорош как развлекательное кино.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 24.01.2014 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28347 | ||
|
статус
|
Мэттью Бродерик! Как можно не знать его имени.
Ну а инспектор Гаджет - то еще говнецо. Серьёзно. Солдатики и то лучше.Как? готи 2014 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=CW_q4NsFloQ |
||
|
|
|
|
|
#28348 | ||
|
Free your mind
|
хорошая игра!
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Это профессор гаджет, не спорь с ним!
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 24.01.2014 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28350 | ||
|
Гейммастер
|
Да, Мэттью Бродерик. Ну вы так говорите, как будто он супер популярный актер. Это вам не Уиллис, Шварц, Питт, вот их стыдно не знать. А Инспектор Гаджет-хороший детский фильм.
|
|
|
|
#28351 | ||
|
Free your mind
|
CrazyYura, спасибо, словил лулзов
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#28352 | ||
|
статус
|
Он больше по комедиям. Не менее известный, чем тот же Майкл Дж. Фокс. Что на это скажешь?
И да, он муж Сары Джессики Паркер. Секс в большом городе смотрел хоть?)
|
||
|
|
|
|
|
#28353 | ||
|
Free your mind
|
Прошел и остался доволен. Гемплей как гемплей. В предыдущие я мало играл. Начало 3 части в разы круче 4 части.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#28354 | ||
|
Гейммастер
|
woodson, Майкл Дж. Фокс это Майкл Дж. Фокс, он все конкуренции. Надеюсь, что найдут лекарство против его болезни. Было бы клево, если бы замутили Назад в будущее 4 с ним и с Кристофером Ллойдом. А снимал тот же Роберт Земекис. А про то, что Бродерик-муж Паркер знаю, да.
|
|
|
|
#28355 | ||
|
статус
|
Надо было им Хейтема оставить.
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что в нем такого, кроме роли Марти? Еще один актер, который запомнился всем одной ролью. Последний раз редактировалось woodson; 24.01.2014 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28356 | ||
|
Free your mind
|
кому он нужен? да и актеры все старые. а снимать ремейк большая ошибка, только все испортят.
||
|
|
|
|
|
#28357 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Он очень хорошо сыграл в Клинике.
|
|
|
|
#28358 | ||
|
Гейммастер
|
PerfectMan, ну Земекис не испортит, лулзов никаких не будет. Придумать хороший сюжет всегда можно, думаю из той команды живы все.
|
|
|
|
#28360 | ||
|
Гейммастер
|
woodson, в Клинике он вроде в эпизоде врача играл.
|
|
|
|
|