|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт I. Во мраке пустоты
Акт I Во мраке пустоты ![]() «Властью обладает тот, в чью власть верят остальные. Это трюк, театр теней. И даже совсем маленький человек способен отбрасывать очень большую тень» Сцена 1 Дождь льет как из ведра. Два угрюмых стражника-норда тихо переговариваются у ворот Солитьюда. Стражник1: Мрачная погодка, побрал бы ее Талос. Стражник2: Осторожней в выражениях, друг, говорят, эльфы из Талморского посольства запретили Талоса. Стражник1: Чертовы эльфы! С чего они взяли, что могут вот так прийти и запретить наших богов? Стражник2: А разве у нас есть выбор? Империя сломлена, скоро династия Мидов прервется, говорю тебе, и тогда к власти придут эльфы. Стражник1: Да не бывать такому, отсохни моя борода, пока жив хоть один норд! Мимо проходит эльф, сверкая стеклянной броней из-под плаща. Разговор смолкает. Стражник2: Кажется, ушел... Стражник1: Посмотри на себя, как мышь, трясешься от одного вида эльфийского недоноска, да в тебе северной крови, как разума в ребенке - нету! Стражник2: Уф, иди помолись своему Талосу, чтобы не быть найденным мертвым в одной из подворотен города, хотя тогда наконец и другие поняли бы, насколько серьезно дело. Говорю тебе, грядут темные времена. Раздается раздирающий перепонки гром. Гроза рвет небо на части. Стражники угрюмо замолкают, погруженные в свои тяжелые думы. В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.01.2014 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Babyface
|
Вкину одну безумную в каком то смысле идею.
Все прекрасно помнят как Болд затащил тиму в одной из партий, тогда я остался среди живых мирных, ход был прост. На второй день если я не ошибаюсь он можно сказать слил своего тем самым укрепил свою "мирность" на 99% Тут маленько другое может быть, попробую расписать. Все заметили странное поведение Стрима, слишком активен, изменил аватарку зачем то, бывает сие не так часто кстати, пофиг. Далее джунша, еще вчера я упоминал его, мониторинг темы дня и ноль активности... в общем не важно. Сегодняшние сообщения я не с пристрастием улавливал, но заметил вот какую линию. Начинает все зигфрид, то сообщение, я его цитировал, там что то про почему должен помереть аферус. Далее после небольшой движухи в теме дня в голосовалке появляется аферус и голосует против стрима, затем джунша голосует против аферуса. Обращаю внимание что стрим пока не проголосовал. Суть вот в чем, если кто то из них помирает, то тот кто голосовал за казненного обеспечивает себе мирность на 99%. Я это веду к тому что среди этих человечков точно есть 3 ролевика. Вот такой бред я сочинил. К черту овощерезку, нужно пробовать самые безумные варианты дабы игра доставляла. Буду в случаи чего добивать кого то из них. А по счет Лолы это по моему тупой и неинтересный слив мирного, очень похоже. Хотя я помню ту ее игру за мана. |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
|
Sam son, не пали
![]() Вообще мирные, кто не верит что я жур - завтра в газете будет фраза про "летающего норда", вы убедитесь что я жур. Ком, шпион и остальные кто там проверяет роли, можете не тратить проверку на меня, завтра весь тред поверит что я жур. Невозможно написать фразу которая будет в газете до выхода газеты. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
Тогда я не вижу логики. Почему те, кто меня казнят, вдруг станут мирными? За то, что слили мирную меня?
|
|
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Вот у тебя роль. Вчера понервничала, сегодня выспалась, уже поспокойнее. Но роль-то не пропала! Но я обещал тебя не трогать, вот и не голосую. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Неа. Так что скажешь, если тебя казнить?
Кстати, обратили внимание, как отчаянно меня спасают? Ну же, Экс, Аферус, лбы вы наши, как вам смотреть, как в первый день сливают актива?
|
|
|
|
#531 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Babyface
|
lolbabe
Если в том что я написал есть доля правды то получается они сделали ход быстрее мирных, это дает им страховку, дабы вбросы под конец голосования не казались столь заметными, если бы они голосовали сразу против тебя, то получался бы простой слив числом. Я забыл добавить что в этом случаи получается безумным в первый день голосовать против своего, ибо 2 голоса, на тот момент было большинство если не ошибаюсь. Логичнее было бы провернуть это во второй день под предлогом "вот потому что он так сделал в первом дне и в итоге мы потеряли мирного". Так понятно ? |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Babyface
|
Короче народ меняйте голоса
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
I believe in panties!
|
Гиперион, ты пьян, бро)
Между тем, я достаю Лолу в личке, вдруг чего умного скажет. Ее казнь то, довольно бесполезна, даже если она маф. Гораздо профитнее тот же Стрим или Джунши. Джунши наглухо проигнорировал мой пост к нему, где я просил пояснений моего выдвижения и конструктива. Он по прежнему против меня, но гафкает на Лолу, мол она маф и спосает свою попку. Стрим тупо маф. |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Babyface
|
Aferus
А то я не знаю как ты играешь и что выкинуть можешь. Кстати прятаться в скупе от меня это ваще грех для тебя
|
||
|
|
|
|
|
|