|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Metal Gear Rising: Revengeance - обсуждение и проблемы
Metal Gear Rising: Revengeance confirmed for PC joystiq eurogamer ![]() Жанр: Action/Stealth Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions Издатель: KONAMI Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 09.01.2014 Metal Gear Rising: Revengeance – совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games. В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты. Рейден – сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний. Особенности игры: • В Metal Gear Rising: Revengeance соединились знаменитая кинематографичность серии Metal Gear и фирменный высокоскоростной экшен Platinum Games. • Особый боевой режим Blade Mode позволит в буквальном смысле слова кромсать врагов на кусочки. Системные требования Скрытый текст: Особенности ПК-версии: - три DLC-миссии: Blade Wolf, Jetstream, и VR Missions; - апгрейды для тела Райдена: White Armor, Inferno Armor, Commando Armor, тело Райдена из MGS4, и даже Cyborg Ninja; - опция "Катсцены" в главном меню; - опция "Переговоры по кодеку" в главном меню; - опция "Главы" в главном меню, позволяющая переигрывать отдельные эпизоды и битвы с боссами; - расширенные настройки графики. Возможны проблемы с достижением Tearing Away the Disguise!"Уничтожьте всех человекоподобных Dwarf Gekkos в течение сюжетного режима." Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2022 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Juntos venceremos
|
Туториал то вообще что ли никто не проходит? Направление стика + X в сторону удара врага. И так на каждый удар, а не удерживать стик вперед и только Х тыкать.
|
|
|
|
#504 | ||
|
Юзер
|
Достал меня этот 0.1 процентный Армстронг. Японцы до мозга костей задроты, они вообще больные. Ну и как нахрен этот блэйд тайм поймать? Бред, получалось только два раза, и то даже не успевал на руку нацелить, сразу получал палицу.
|
|
|
|
#505 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Если не успеваешь резать, отбегай. Если ты про руку, где в конце самом, то надо перед этим иметь полоску энергии хотя б половину. Тогда время не так быстро уйдет.
|
|
|
|
#506 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Мне кажется что тебе стоит попробовать снизить разрешение до 800х600, там бывает такое что слишком быстро проходит этот момент или вообще не начинается, потому что времени там дают очень даже много.
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#508 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
наверняка в этом проблема, она уже известная, и у меня вот решилась тем что поставил 800х600, многим другим тоже помогло
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
прошёл с первого раза. Спасибо за подсказку о разрешении, всё таки надеюсь пофиксят этот баг. Хочется набить ему лицо в FullHD
![]() минипруф
|
|
|
|
#511 | ||
|
kill the past
|
Bazooka65, Если стоит звуковая карта, поставь последную версию с офф. сайта. Если встроенная - откати к приуроченной к дате выхода игры.
|
|
|
|
#513 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Игра вроде поддерживает аналоги Боксовых геймпадов.
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
Попробовал после этой игры Кастлванию,показалась весьма примитивной из-за того,что можно не учитывать длину оружия(карусель карусель,кто успель,тот присель).На Денди хардкорнее.Ниндзю Гайден 2 бы ещё на пк,не планируют?
Последний раз редактировалось shinobee; 27.01.2014 в 06:04. |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот уж чего точно ждать не стоит, так это второго Гайдена на РС. Это эксклюзив Бокса и одна из тех игр, где управление на клавиатуре я вообще не могу себе представить.
|
|
|
|
#519 | ||
|
Juntos venceremos
|
После этой платины даже отпало желание вообще еще где-либо делать её %)
|
|
|
|
#520 | ||
|
Новичок
|
Можно ли начать играть в MGS: R, если я не играл предыдущие части, но хочу их когда-нибудь пройти? Много ли спойлеров? Я сделал предзаказ в стиме сразу же, но до сих пор не начал её проходить.
PS: А начать проходить всю серию MGS хочу уже много лет. D: |
||
|
|
|
|
|
|