|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт I. Во мраке пустоты
Акт I Во мраке пустоты ![]() «Властью обладает тот, в чью власть верят остальные. Это трюк, театр теней. И даже совсем маленький человек способен отбрасывать очень большую тень» Сцена 1 Дождь льет как из ведра. Два угрюмых стражника-норда тихо переговариваются у ворот Солитьюда. Стражник1: Мрачная погодка, побрал бы ее Талос. Стражник2: Осторожней в выражениях, друг, говорят, эльфы из Талморского посольства запретили Талоса. Стражник1: Чертовы эльфы! С чего они взяли, что могут вот так прийти и запретить наших богов? Стражник2: А разве у нас есть выбор? Империя сломлена, скоро династия Мидов прервется, говорю тебе, и тогда к власти придут эльфы. Стражник1: Да не бывать такому, отсохни моя борода, пока жив хоть один норд! Мимо проходит эльф, сверкая стеклянной броней из-под плаща. Разговор смолкает. Стражник2: Кажется, ушел... Стражник1: Посмотри на себя, как мышь, трясешься от одного вида эльфийского недоноска, да в тебе северной крови, как разума в ребенке - нету! Стражник2: Уф, иди помолись своему Талосу, чтобы не быть найденным мертвым в одной из подворотен города, хотя тогда наконец и другие поняли бы, насколько серьезно дело. Говорю тебе, грядут темные времена. Раздается раздирающий перепонки гром. Гроза рвет небо на части. Стражники угрюмо замолкают, погруженные в свои тяжелые думы. В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.01.2014 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
чух-чух
|
Меня там не было, увы
![]() Добавлено через 30 минут Вообще забавно, когда в треде сидят только три овоща и периодически ждут вброса от какого-нибудь актива, чтобы их повели за собой как стадо баранов.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 24.01.2014 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
Ролевики выспались, переварили роль и начали играть уже спокойнее. Окай. Ладно, Лолу я обещал не трогать. Живи, пупски, и размножайся. Но есть куча других: Попугай, Тео, Ула. Болд наркоманил вчера.
Кста, Зигфрид, я знаю, ты меня любишь, бро. Пойдем Аферуса вальнем. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Могу набросать немного мыслей по поводу наиболее активных.
Лола. Обвинения контратакует с некоторой неохотой, что нехарактерно для мирной Лолы, в партии с покемонами она показала как играет мирной. Чего-то боится, возможно выдать товарища(?). Так же, она не оставила без внимания, возможно, шуточные предъявы в ее сторону и угрозы казни. Ее это задело, но она пытается отшучиваться. А здесь недовольна мной и Паркером, мол перестали шутить и наркоманить. Что противоречит ей самой, той самой Лоле, которая за активную и полезную городу игру. Я, например, наоборот перестал чушь нети, чтобы хоть как-то начать играть. Экс. Сначала показался мне странным своей агрессией, но и Экс-маф играет иначе. Он обычно тихий-незаметный, а тут он в центре внимания. Думаю, будь он мафом, написал бы "всем пока, я спать" гораздо раньше чем он это сделал, и ждал бы затишья. Но ориентироваться на опыт прошлых партий смысла нет, поэтому я не могу быть уверен, что он не маф/ман. Аферус. Ворвался на позитиве, писал на позитиве, ушел на позитиве. Складывается ощущение, что ему пофиг на исход игры, но он потихоньку рулит. Вероятно ман/вор. Паркер. Как бы он мне не напоминал дона из прошлогодней рождественской партии, я уверен, что он мирный. Да и его отыгрыш мне нравится, нельзя лишать партию этого. Это мысли основанные на вчерашних постах, сейчас прочитаю ночь и утро, может еще что выскажу. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
death ray
|
И дальше список ни о чем. Если Рауль продолжит менять аватарку, а Титан, по собственному выражению, стоять в стороне, то их просто переедет трактором.
Не нравятся: Джунши. Собственно, у меня сложилось мнение, что мирный Джунши - это такой ворчливый, как кот на его аватарке, игрок, выделяющийся своими короткими, но меткими замечаниями в тему. Когда я убивал его в десноте - видел, что что-то не так. Сейчас тоже что-то не так. Как только я вспомнил его в треде - сразу же отписался дежурным постом ни о чем "Лола - маф". Странная реакция. Классик снова перешел на свой стиль "один пост - одна строчка" (картинку от Аферуса искать лень). Односложный Классик мафит, мирный Классик старается писать больше и внятнее. Кто-нибудь из наркоманов начала дня может быть злодеем, воспользовавшимся возможностью понабивать постов. Из наркоманов-шутников выделяются Стрим, которого почему-то игнорируют, Мгбт, которого, наоборот, подмечают, а также человек и требушет Паркер, который как-то стих, как только в теме началось более-менее серьезное обсуждение. Вот. Пока на казнь предлагаю кого-то из первых двух. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Babyface
|
Скрытый текст: Ня, нету смысла в первый день писать такое, нужно смотреть после голосования и ходов ролевиков и уже от этого идти и подозревать. Цитата:
Чувствую будет много омг в партии. Чуть позже попытаюсь влиться в игру. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
Поскольку ни один маф/ман не вскрылся в треде, рискну предложить Городу несколько сценариев развития событий сегодняшним вечером.
Номер один Казним Попугая. Почему? 1. Призыв казнить Паркера http://forum.igromania.ru/showthread...0#post11282050. Схожий прием этот игрок использовал в партии, где он путаной помог выиграть ману. 2. Разъяснения по тактике плохишам. http://forum.igromania.ru/showthread...9#post11282109 Особенно радует тактика оборотня. Где подсказки мирным ролевикам? 3. Использование аргумента "женская логика" в качестве основного для дискредитации Лолбейби. Последнее уже было в партии, где Попугай мутил воду мирным, мирные тогда от этих муток теряли активный состав только. Профита не было никакого. Номер два Казним Лолбейби, ибо "баба" и "играет как не мирная Лола". Расписывать что-либо смысла нет. Номер три Казнь "овоща". Вот на этом моменте хотелось бы остановиться поподробнее. Что из себя представляют игры в мафию на Игромании? Пара дней "экшона" и тягомотные оставшиеся дни, в итоге самый убогий игрок, которому выпала роль, досиживает до финала, всем покуй. Если оставить в стороне аксиому "даже в первый день нужно кровь из носу казнить мафа", от казни в первый день можно получить профит: избавиться от, говоря откровенно, балласта. Сегментируем всех участников игры по признаку: хочу видеть в конце игры и/или с ним весело и не скучно Скрытый текст: С "минусами": титан, Максим и мгбт. Казнь любого из них я поддержу. Каждый может составить свой список "минусов исков", победителя можно смело казнить. Резюмируя. Если смотреть с точки зрения продуктивности, то казнить нужно Яна. Если смотреть с точки зрения интереса и играбельности, то казнить нужно Титана/Максима/Мгтб. Последний вообще идеальный кандидат. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Babyface
|
У меня все из головы не выходит зачем в первый день предлагать казнить активного и к тому же сильного игрока, он всегда на виду и за ним можно легко следить в отличии от овощей. Тут либо маф либо тупой мирный.
Ula Согласен за третий вариант развития событий. Можно посмотреть на всех их посты и выбрать наиболее интересные варианты. Плюс ко всему мафам на мой взгляд дальше по игре будет сложнее определяться с выбором жертвы если овощей не останется совсем, мирным проще будет проследить связь между игроками и вычислить мафа. |
||
|
|
|
|
|
#333 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Ula, Цитата:
В игре 4+1 проверяющих. Это значит, что на 3 день большинство ролей будет известно => большая часть треда перейдет в скайп, после чего все будут решать ходы ролевиков. Овощей довольно мало, как уже видно. Значит рядить их для облегчения работы ролевикам смысла нет. Там наверняка роли. Остаются середники, которые уже успели зарекомендовать себя как подозрительные. Первым могу пойти Я, Попугай, Тео, Дилемма, Лола. К концу дня мб будут еще кандидаты. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Ula, тебе кажется, Сем пишет логичнее, чем Максим? Титан может вылететь за овощизм, Рауль, если повезет, тоже. Мгбт и Классик будут отписывать по 2-3 фразы в день, чтобы выжить, и они мне нравятся меньше.
Как и любого актива, рановато. Это забавно, но ни одного из активных ты не называешь возможным мафом) Этот пост мне немного напомнил твой пост из летней партии Эвига, когда с тебя стребовали список, и ты предоставил список. Там было больше воды, чем в этом, но один момент одинаков - ты никого не называешь мафом. Мирным ты задавал больше неудобных вопросов, на которые людям приходилось отвечать. Да, я тоже пока не заметила его обычной логики, больше отписки. Был бы ты Кирой, убил бы его сегодня?
|
|
|
|
#336 | ||
|
Deithwen
|
nosikamus, только потому что он овощит и обвинил тебя в мафстве?
Ula, мне кажется лучше казнить овоща сейчас,чем актива. Казнь актива ничего не даст,а так глядишь попадем в какого нить мафа,который наподобие Хоммы решил дожить до конйак,отписываясь минимально. И сейчас опять идет разброс чем и воспользуются мафы. Кто то предлагает Яна,кто то Аферуса,кто то мгбт,классика. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
А вот и логика! Джунши, пупсик, это твои кандидаты на сегодняшнюю казнь?)
|
|
|
|
#338 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
А флудить как-то неспортивно. Тащемта, Аферус вряд ли маф. В последний раз, когда я с ним играл, он вёл себя примерно так же. Здесь много таких. Я, например. Это говорит лишь о желании не вылететь с партии.
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
По-любому воспользуются, если среди перечисленных полуовощей есть маф/мафы. Я как-то давно уже не верю в возможность казни мафа на первый день. Казнь актива лишит тред актива, но даст какие-то зацепки. Казнь овоща лишит тред мутного балласта, но не даст никаких следов. Поэтому я возвращаюсь к тем, кто уже хоть как-то отписался и зацепил хоть какие-то имена. Например, снова затихший Тео, который отреагировал только на обвинения себя, или Классик, или - неожиданно - Стрим.
|
|
|
|
|