![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#12021 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#12023 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#12024 | ||
|
Chariot of Fame
|
|||
|
|
|
|
|
#12025 | ||
|
Игрок
|
сантана в 14 тока так банки привозит, не надежный защ, хумельс хоть и медленный, но стена и потолок!
guseiro, еще бы химию, было бы совсем весело)
|
|
|
|
#12026 | ||
|
Юзер
|
Решил отдохнуть от онлайн сезонов и поиграть в одиночные турниры. Кому не сложно накидайте пож бюджетный состав (до 50к) по схеме 4-1-2-1-2 или 4-4-2(2). Условие чтоб в команде был один игрок Барселоны, один Реала, один Баварии. Спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#12027 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Кулстори. Играю вчера с чуваком, который очень слабенький и может только бить издали. не даю ему ничего создать, сам прохожу его оборону на раз-два. Забиваю 3 гола в первом тайме. Настроение естественно отличное. Он подает угловой и мой самый мелкий игрок Навас держит его самого крупного игрока Бало, пока мой ЯЯ Туре стоит за пределами штрафной. Гол. Далее следует мое попадание в штангу и еще один его гол от ЕА в подарок после 3х моих отборов и серии рикошетов с падениями моих защей. Настроение все еще нормальное, потому что он все еще ниочем, а я создаю момент за моментом. Думается, что это просто невезение. 89 минута, соперник дает великолепный разрезающий пас на совершенно пустого Эрнанеса - http://www.easports.com/fifa/footbal...ideo/183779659 И вот тут как-то уже настроение ухудшилось.
И так в половине матчей, когда соперники совсем ниочем. Во второй половине, где играют равные мне игроки, скриптов хватает, чтобы они меня выносили. Отыграл около 20 матчей этой тимой и во всех всё было великолепно и большую часть я выиграл разгромно. Что сейчас я делаю не так? Видимо я должен взять себя в руки, ага. Но что делать с "голами Эрнанеса", которые я получаю целую авоську в каждом матче, в котором переигрываю соперника. Разговор про сезоны, потому что в одиночных матчах команда летает и я чаще всего забиваю в первые минуты 2-3 гола и соперник выходит. Решил для себя 1 раз поменять состав и если случиться опять такая херня, бросать эту УТ к черту. Дада, вот эти точно бисты дикие |
||
|
|
|
|
|
#12028 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а вообще меняй схему, можно вообще без красных линий собрать кроме вратаря все есть их АПЛ с афро прической. Последний раз редактировалось Raptors; 24.01.2014 в 09:48. |
||
|
|
|
|
|
#12030 | ||
|
Доктор Сон
|
ChaoSKnight, а-ха-ха!!! гол четкий! не раз такие получал) у игроков соперника реактивные ранцы)))
у меня уже матчей 20 ниочем... только 1 выиграл. конечно играю с противником, который гораздо сильнее меня, но я недоволен не самим фактом поражения, а движением своих игроков. сменил четыре разные схемы, добавил несколько новых игроков... пока без толку.
|
|
|
|
#12031 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
я продолжаю настаивать, что ИИ обороны тут дичайше кривой и самолично управлять защитниками тут можно только в самых крайних случаях (когда например точно знаешь что будет заброс, можно переключиться на последнего защитника и либо уже начать бежать по забросу, либо сделать искусственный оффсайд путём короткого движения назад и последующим движением вперёд). |
||
|
|
|
|
|
#12032 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось TheCasper13; 24.01.2014 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12033 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Я управлял туре в момент паса и жал просто влево+ускорение. Он как раз ближе всех к Эрнанесу. Когда соп нажал пас, меня должно было переключить на Бейнса или ЦЗ, они были гораздо ближе к мячу, чем Туре. Меня не переключило. Ну я немного опешил, потому что такого тупо не бывает, но продолжил бежать влево Туре, посколько тот имеет силу около 90, быстрее соперника, находится ближе к мячу в момент паса, чем Эрнанес и даже перекрывает его траекторию. Но тут он начал останавливаться. Я нажал сильнее на ускорение, не помогает. Я нажал переключить на Бейнса правым стиком - не переключает. Не просто блин переключило не на того, что бывает, но просто не переключает, я все еще управляю останавливающимся Туре (В общем-то я им управлял на протяжении всего видео в итоге). Которого кстати Эрнанес схватил сзади за плечо, поэтому он и останавливался. Произошло сразу 3 нереальных события одновременно. Просто замечательный момент. Это как пример, второй гол был такой же по бредовости, просто его уж совсем невозможно показать в повторе. 2 таких гола может произойти в одном матче, хотя на это просто дико маленький шанс. И у меня за предыдущие 20 матчей не было в сумме 2х таких моментов. Но этот матч не единственный, каждый второй сейчас такой - мне не дают пасовать, игроки падают, не открываются, dtmc набор в общем. А когда я забиваю и вожу соперника даже несмотря на это всё, Еа сама мне забивает. Это моментум, ровно как с моей тоти тимой в прошлом году. Если я забивал один, два, три мяча, неизменно получал от ЕА ответочку. Если же я летел один, два, три мяча, команда начинала играть на 80 минуте и я очень чатсо отыгрывался, посколько соперник на расслабоне не ожидает, что ТОТИ Фалькао может пробежать 2 метра, не остановившись Цитата:
Кстати, по этой теме. Адепт? Это смешно, в онлайн матчах тебе помогает компьютер со сложностью ворлд класс, а я громлю влегкую в офлайне сложность ультимейт. Потмоу что если ты развернешься, комп это не предугадает. Там даже финтов не нужно, чтобы его пройти. Я играю в защите в разы лучше, чем большинство соперников. Уж что-что, а это у меня получается. И тебе посоветую управлять самому, а не уповать на убогий искусственный интеллект. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 24.01.2014 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#12034 | ||
|
Юзер
|
Кто нибудь подскажите, а то уже голова пухнет не могу подобрать т.к. кроме АПЛ не чем не играл.
|
||
|
|
|
|
|
#12035 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
нет спасибо, я такого дерьма не хочу. я лучше буду контейнить опорником/центральным полузащем, а защитники будут нормально крыть свои зоны как и должны. по крайней мере мимо моих защитников никто никогда так вот просто не пробегал. много всякого рандома случалось, что чтобы ни один не развернулся и не накрыл - такого не было. |
||
|
|
|
|
|
#12036 | ||
|
Опытный игрок
|
ChaoSKnight, я в таких случаюсь стараюсь подставить спину набегающему игроку и по чуть чуть нажимая кнопку LT тормозить его. Одновременно вывожу вратаря Y для подбора. Главное не ошибиться при пересечении траекторий и не нажимать до упора кнопку LT. Тогда свой игрок слишком резко останавливается и игрок соперник просто обегает его.
Хотя конечно всегда есть проблемы при переключении правым стиком. Если разработчики сделают реально работающую систему переключений с помощью правого стика то любители защищаться будет заметно легче. Но голов будет точно меньше) |
||
|
|
|
|
|
#12037 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я просто ни разу не в курсе цен и бистовости бундеса и ббва..Вот так навскидку...Лб, Рб выбери сам. http://www.futhead.com/14/squads/5666761/
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 24.01.2014 в 11:17. |
||
|
|
|
|
|
#12038 | ||
|
Юзер
|
А у меня в этой фифе с компом как то не айс. Раньше всегда катал карьеру только на легенде с нуля в каждой фифе, месяц на притирку, потом всгда победы 5-0 6-0, при том, что играл тайм по 4 минуты. А в этой фифе на высшых уровнях комп адский читер, удержание мяча и перпас какой то нереальный, весь матч только и бегаешь за мячом, еще ни разу не встречал ни одного реального сопа, который бы контролировал мяч так, как это делает комп на высшем уровне. Это еще даже больше не футбол, чем заброс-удар-навес-удар в онлайне.
|
||
|
|
|
|
|
#12039 | ||
|
Руки-крюки
|
TheCasper13, на Новогодних праздниках, на протяжении 4 дней остался без интернета. Решил рубануть карьерку за Ньюкасл. Дал себе слово играть каждый матч собрано, занял 4 место. Все отточил до автоматизма, без лишней возни, не какие кружева). Играл как по шаблону, во наблатыкался. Схема 4-1-2-1-2, только так получалось противостоять.
Далее первый день УТ выигрывал на ура. Потом начал комбинировать, что то лишнее делать и посыпались поражения. А карьерка интересная вышла, комп тоже любитель забросить, а команды по 4-3-3 ад, Суонси возил меня ого го. Не понравились трансферы, бегают туда сюда Топ игроки. |
||
|
|
|
|
|
|