|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#28182 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#28183 | ||
|
Useless Cowboy
|
Приходится, так как геймпада на данный момент не имею.
На клавиатуре на самом деле не очень сложно ездить, дело именно в непривычных скоростях и многочисленных правилах, которые нужно соблюдать.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#28184 | ||
|
Игроман
|
Их там не много. Они там все про слежку.
Добавлено через 1 минуту Mr.Ocelot, А чего от соньки не подрубишь? У тебя же была вроде.
В семье не без плейстейшон! Последний раз редактировалось =Muha=; 23.01.2014 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28185 | ||
|
Useless Cowboy
|
Жаль, что разработчики не додумались начать карьеру с формулы 3 и уже потом посадить игрока на однёрку. Было бы легче.
Так её и не имею как раз. %) Отдал другу поиграть. Добавлено через 2 минуты Запустил тут карьеру, играю примерно так
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 23.01.2014 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28186 | ||
|
Игроман
|
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 24.01.2014 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#28187 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
И если вся игра будет выдержана в таком духе, то я люто плюсую и требую немедленно. Уши ассассина видны, но и ещё много чего интересного видно. Хочу.
|
|
|||||||
|
|
#28188 | ||
|
Гейммастер
|
Формула 1 она для геев. Самый унылый автоспорт. Есть же нормальный http://youtu.be/5OHZHxde8RE
|
||
|
|
|
|
|
#28189 | ||
|
Free your mind
|
нормально. я в формулу от кодемастерс много наиграл. сейчас не играю, так как чемпионат в реальности стал предсказуем и очень скучным. в итоге немножко охладел к данному виду спорта)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#28190 | ||
|
Free your mind
|
SLowRider, ралли на тв никому не нужен из за специфики
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#28192 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#28193 | ||
|
Free your mind
|
2 февраля будет самое круто спортивное событие. супербоул в нью-йорке! самое рейтинговое событие во всем мире) советую посмотреть, даже если не любите американский футбол. шоу обещает быть сногсшибательным)) RHCP будут выступать и еще какая то группа..
||
|
|
|
|
|
#28195 | ||
|
Free your mind
|
не только)
у нтв + по случаю супербоула будет отличная программа, а не только коменты матча. это радует. пусть двигают этот замечательный вид спорта в массы, а то обычный soccer в последнее время уныл.
||
|
|
|
|
|
#28196 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#28197 | ||
|
Free your mind
|
ShadowJack, я не сомневался, что уши ассасина тебе понравятся)) просто она какой то кривоватой кажется. анимация дерганная, нелепая камера, аи противников вроде какой фиговый. может ранний билд.. но вот я войну на севере прошел и мне даже понравилось, так как хоть что то по средиземью вышло)
||
|
|
|
|
|
#28198 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Там в левом верхнему углу написано, что это преальфа.
|
|
||||||
|
|
#28199 | ||
|
Useless Cowboy
|
То есть, если в игре случается серьезная авария, то выезжает пейс-кар, как и в реальности? А вот это очень-очень круто.))
Добавлено через 1 минуту По-моему он таким стал ещё с девяностых. Шумахер же. )
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 24.01.2014 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28200 | ||
|
Pure Vessel
|
Я, кароч, беру свои слова обратно.
РДР крутой.