|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Pure Vessel
|
Свершилось наконец-то!
|
|
|
|
#1067 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
А на Руни цену не заломишь по той простой причине, что у него год по контракту. У него два пути — уйти, как ван Перси, или уйти, как Левандовски.
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Гейммастер
|
Жвест как никогда близок к тому, чтобы наконец увидеть Мату и Руни в одной команде.
Но чот все пишут, что еще одна тнансферная бомба грядет, но фамилий не называют. Интернеты поговоривают, что это Видаль или Кабай, но что-то не верится. |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
King Kunta
|
Осталось взять ЛЧ.
Немешок, кстати, 40 миллионов фунтов дал за игрока, который полгода не играет и команде по сути-то и не нужен. Может, они еще за Ба миллионов 30 отвалят?
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Гейммастер
|
Ну он же на 3 головы лучше любого полузащитника, и денег этих, вроде как, стоит, а немешок, будучи самым прибыльным клубом Европы и потратив летом меньше Локомотива, вполне себе может позволить, в чем же противоречие?
Добавлено через 26 секунд Ба, кстати, можно за 30 взять, если вы Уэлбека за 40 приютите. Последний раз редактировалось alxp90; 23.01.2014 в 03:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
В общем, Челси внезапно развел МЮ на крутые бабки. Не ожидал.
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
King Kunta
|
Ну...
1. Мата, к сожалению, при Моуриньо не играл бы. Мне жаль, что такой талант будет сидеть на лавке. 2. Заработали на нем огромные деньги. Учитывая, что он полгода не играл, заработали вдвойне. 3. Продали не прямому конкуренту. А теперь расскажи мне, почему у меня должен быть траур. Мне только обидно за Хуана, ведь в МЮ его талант с вероятностью процентов в 90 отправится туда же, куда отправились Верон, Андерсон и Кагава. Но тут не особо от него зависит, конечно. Атлетико 40 миллионов фунтов платить не станет.
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Игроман
|
Сандерленд, ты просто чудо какое-то. Так изощрённо унизить позорный МЮ по пенальти у них же на стадике, это надо уметь.
Спасибо Чёрные коты, я верил, надеялся, ждал и вы не подвели. Правда Сити мог бы намного позорнее накидать банок 9 убогим красненьким, но позорнее конечно вылететь от Сандерленда мне кажется.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Кстати, Руни, если он вдруг перейдет в Челси, не заиграет у Моуриньо так же, как и Мата. Ибо он слишком умный футболист для футбола Special One.
|
|
|
|
|
|