|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Набор участников
Мафия №69 ТЕАТР ТЕНЕЙ ![]() Описание: Скрытый текст: Формат игры: Основные положения: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Очередность: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Правила хорошего поведения: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Показ пьесы начнется 22-24 января 2014 года Вход свободный, за исключением следующих "счастливчиков": Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 29.01.2014 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Babyface
|
Огромнейшая просьба делать отдельную тему голосования для каждого дня. Путаешься в днях, сбиваешься со счета голосов...
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
что мешает настроить их после начала игры? да и вообще их можно настроить до неё.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Злобный ублюдок
|
ХМ.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Опытный игрок
|
эй, я еще не раздавал ничо! хD
Добавлено через 34 секунды пикча в шапке у всех не кажет или только у меня? Последний раз редактировалось Woo_oof; 22.01.2014 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
чух-чух
|
Короче, пацаны, не знаю как вам, а мне уже пришла роль комиссара. Такие дела.
А если серьезно, потерпите до завтра, а. В шапке же написано 22-24 число
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А если до раздачи ролей - то слишком много лишней работы, т.к. придумывать план под каждую роль-_-
|
|
|
|
#112 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Хм, 5 минут времени. Вместо одной.
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игроман
|
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 22.01.2014 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ох, так вы ещё и в кружках молодежи с прогрессивными взглядами обретаетесь, папенька ваш, не одну трубку сжевал уже, поди.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 23.01.2014 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
Пояснения по ролям: Мафия: Линви (дон) - формальный лидер мафии. Его смерть лишает мафию хода. Должен лично предоставить имя убиенного прокуратору, а также записку, которую найдут на теле жертвы. Отсутствие жертвы или записки может привести к пропуску хода, будьте внимательны. Если дона нет онлайн, его обязанности может выполнить любой другой игрок мафии, кроме Визары, пока он не находится в составе мафии. До окончания первого дня дона можно переизбрать голосованием. Визара (шпион) - мафиози-комиссар, проверяет каждую ночь одного из игроков, узнает точную роль. Получает ответ в виде: "никнейм - Линви, дон мафии", или "никнейм - норд, мирный житель" и т.д.. На момент старта игры не знает мафию, как и мафия не знает его. Найдя проверкой мафию, поступает в распоряжение дона (ведущий добавляет его в конференцию мафии) и теряет способность проверять. Если объединение состоялось без проверки, но через мертвых игроков мафии, то последствия будут необратимы, сам Шеогорат не в курсе, что способен натворить прокуратор в гневе. Как я узнаю? Буду следить Мирные жители: Дельфина (комиссар) - проверяет любого игрока, узнает его точную роль. Получает ответ в виде: "никнейм - Линви, дон мафии", или "никнейм - норд, мирный житель" и т.д.. Эсберн (журналист) - сверяет статусы двух игроков, получает ответ в виде: "разные" или "одинаковые". Ведет небольшие заметки, которые появляются в новом дне. В заметке можно постить что угодно, допустимое правилами форума, кроме официальных проверок. Только мысли, предположения, просьбы, но никаких проверок. Это строго. Отсутствие заметки ведет к пропуску хода. Всего в игре 7 статусов:
Делвин Меллори (меточник) - ставит метки на домах жителей города. Является игроком-помощником комиссара, но имеет два варианта хода: 1) отправить метку комиссару, самому остаться ни с чем; 2) посмотреть метку и использовать ее самому. В первом случае прокуратор лично передает метку комиссару. Совет: если и помогать комиссару, скидывая ему метки, то лучше делать это только первую пару дней, когда игроков много и попасть меткой в проверку коми не такой уж большой шанс. Ставить метки стоит на домах самых подозрительных или незаметных лиц и следить за реакцией игроков на метку, возможно удастся выйти на комиссара самому. Если смотрите метку сами, то выбор цели - сугубо ваш личный выбор. Всего в игре две метки:
Стражник (доктор) - защищает любого жителя города от убийства. Может защитить себя. Не может защитить одну цель два раза подряд. Одиночки: Калисто Корриум (маньяк-некромант) - убивает каждую ночь одного из жителей города. Убив статусного игрока (комиссара, журналиста, шпиона, меточника или доктора), может использовать его спец. способность в эту же ночь. Поэтому лучше находится онлайн до самого создания нового дня или оставить указания на все случаи заранее. Не может использовать дополнительное убийство в случае нападения на дона мафии. Обязан предоставить записку, которую найдут на теле жертвы. Попытка убить вора лишит маньяка убийства в эту ночь, но раскроет статус Ри'сада. Ри'сад (вор) - посещает любого игрока, и если цель ночного визита оказывается журналистом, комиссаром или шпионом, узнает их проверки, совершенные в эту ночь. Не может посетить одну цель два раза подряд. Посещая маньяка, узнает его роль. Является командным игроком-помощником маньяка, и в случае смерти маньяка теряет способность и становится обычным мирным жителем. Относится ко всем: Ход должен быть предоставлен прокуратору в личку (в скайп или л.с. форума) до 21:30-22:00 часов по мск, иначе будет засчитан пропуск хода. Если не можете быть онлайн в означенный час, оставляйте ход заранее, и даже два варианта хода, на случай, если ваша первоначальная цель будет казнена. Анонимной стенки не завезли. Вопросы нужно задавать сейчас, потом может быть поздно. Общение в скайпе с игроками в этот раз, пожалуй, ограничу. Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.01.2014 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
|