|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Рождественская fake-o-Mafia - Набор участников
Прокуратор никогда не опаздывает, Фродо Бэггинс. Как и не приходит рано. Он приходит именно тогда, когда нужно. - Гэндальф Серый ![]() ![]() Формат игры
Положение о фейках Скрытый текст: ![]() В ролях: Скрытый текст: ![]() Правила: Скрытый текст: ![]() Участники: Скрытый текст: ПОБЕДИЛИ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ
![]() Последний раз редактировалось Ewig Custos; 16.01.2014 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Красный мак
|
Ты скрыл от нас с Арчи важную информацию о сливе проверки до убийства одного из проверенных, даже сейчас ты этого не понимаешь. Чисто случайно это всплыло в разговоре когда я начал расспрашивать кто знал наши проверки, лог не даст соврать. Вызваны такие вопросы были тем что накануне, мы с Арчи опять же внезапно узнали, что ты не посоветовавшись с нами вскрылся Гафу как жур, и назвал ещё и комиссаром Фарамира. На всякий случай надо было узнать что ты там ещё кому растрепал, и особенно касательно проверок настоящих. Сейчас ты свой промах, что не сказал нам сразу всей инфы ставишь себе в заслуги, это смешно. Конечно, к Гафу было много вопросов, ведь именно ему ты вскрылся как жур и тут же умер потом, но это все отошло на второй план после всей информации по Мелькору, что ты от нас скрывал зачем то. Про Тука я говорил в самом начале, как с мафами расправились, что ставлю на Тука да, но я не настаивал на этом так упорото как ты, и рассматривал ещё кучу других кандидатур, ты же утверждал, что МАН только ТУК и никто более. Сказал бы ты всю правду тогда по Мелькору, я с Арчи тут же его выдвинули на казнь. Цитата:
Ты поднасрал везде где мог, все эти требования лс-ок, скринов с ролью, игра мертвым и куча других ненужных вещей грязной игры шла именно от тебя, ещё в таком был замечен Гаф, что не красит вас обоих. Последний раз редактировалось Enzо; 17.01.2014 в 04:33. |
||
|
|
|
|
|
#282 | |||
|
I believe in panties!
|
Назовем это иначе - ты захватил слишком маленький обрывок конфы. В котором ты меньше всего тупил и меньше всего упоминал Бомбадила, ага
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрин - я его ни просил, ни получал. Гаф его тоже не просил, это была сугубо инициатива Эру. Что поделаешь, пришлось учесть. И ты, надо сказать, радовался этому факту и даже просил меня, уже мертвого(!!!), пойти к Гафу и все узнать про скрин и от кого он пришел. Не было такого? Ах, да, ты же святой и таким не занимаешься. Прости, я это придумал. А в логах это само появилось Бла бла бла. Что я скажу? Что ты хотел хорошо сыграть. Старался даже, так, по своему, как умеешь. Но еще до смерти мафов ужаснейше нафейлил - когда в Гафе нового дона обличал. Потом столь же яростно нафейлил, когда серьезно мне в конфе доказывал(там то на Бомбадила не надо гнать для прикрытия), что все, что было тобой написано, может быть применено к Гафу как и к маньяку. И после этого неудачная казнь Бомбадила, вынужденное вскрытие. Много фейлов и разочарований. То бишь, сам себя, будучи ролевиком, всю игру чернил и отсиживался ничего не делая в теме. А теперь, когда есть победа, но есть и нарекания со стороны - настало время выкручиваться, лить грязь на меня и все спихивать на мою игру. Попахивает лицемерием. Очень жирным таким лицемерием и мелочностью. Когда ради чуть более высокого мнения о твоей игре ты готов жертвовать мнением о тебе, как о человеке. Ты низковато пал, Энзик. Особенно неприятна и отвратна часть, где ты упрекаешь меня в игре мертвым, но сам не раз обращался с игровыми просьбами, когда я уже выбыл. Фу, Ензо. Пьяный ты хоть и глупый, но смешной. |
|||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
Для тебя дубаря повторю ещё раз, я ни у кого скринов лс не требовал, этим занимался только ты и Гаф, ну может там и Эру ещё я не в курсе всего. Про лс Паркера был вопрос только о сливе, а не его роли, мы итак знали что Паркер Дори, и что он уже был давно мертв как и вся мафия. Играть тебя тоже никто не просил после смерти, тебя наоборот я отправлял занятся своими делами, ибо достал уже по ходу партии своими сюрпризами, даже после партии продолжаешь нервировать. Последний раз редактировалось Enzо; 17.01.2014 в 05:08. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
I believe in panties!
|
Бла бла бла. А ты все не унимаешься. Ензо, да у тебя психоз и помешательство. Отдохни иди.
И да, чтобы тебе легче было спать - я плохой человек, все портил и вообще бяка. Простите меня, мирные! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, тебя уважать не за что в этой партии, ты это отношение вполне заслужил. Посмотрим исправишься ли ты в будущем, ну хоть признал, что играл грязно, уже намного лучше. Ты испачкал этой грязью многих в этой партии включая и меня, из за чего я и поднял этот разговор. Давай исправляйся.
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Deithwen
|
nosikamus, там долгая история. Думал вообще не смогу играть, однако поменял пароль на "саурон" и как то так зашло. Этот пароль был и у аккаунта 09 реги, рзличиеу нас было лишь в букве ника. У него русский, у меня англ.
так и знал что Гаф ко мне стучался в ЛС%) ну вообще я ж написал, что сеня уже не получится(на часах три ночи было) и думал поймешь, что маф бы стал до последнего не даваться и врать про роли свои. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
Бред какой-то.
Ни один живой игрок не знал о блокировках. Добавлено через 2 минуты А я хочу фейкопартию, где все будут отыгрывать женские роли Принцессы Диснея, например
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 17.01.2014 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Опытный игрок
|
не было такого, я проверял лишь знание текста лски в виде теста
хоть это одно и тоже по сути, но я ничего не требовал, мне была интересна реакция игрока вот Джокер забуггуртил и дал текст гораздо позже, никто же не побежал его казнить Потому что просматривали все варианты, а не тупо читерские хватит в грязном белье копаться! все хороши |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игроман
|
О ужас)
А из не живых, Лола, кто знал?
|
|
|
|
#291 | ||
|
новоформатный киник
|
А то не это, а это не то. Занимались фигней - хоть научитесь признавать %(Ну так я логично забуггуртил и пошел исправлять ваше гавно, выкладывая в тред текст, чтобы все его знали, однозначно. Хватит уже оправдываться, просто больше никогда таким гавном не занимайся.
|
|
|
|
#293 | ||
|
♃
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Пойду поищу приз лучшему экстрасенсу тебе.
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Проблемы? Я блочила Джунши-Азога и Вадикса-Эру. Кроме самых первых дней, их даже казнить не собирались.
И почему у меня ощущение, что тебя больше злит не грязная игра, а то, что тебя в нее не приняли? Добавлено через 49 секунд Кроме меня, Джунши и Аферус. Как понимаешь, они узнали уже в последний день.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 17.01.2014 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игроман
|
Т.е. получается от них потом пошло все?
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Что пошло? Что не казнили Эру? Очень сомневаюсь. Это была информация, которой мертвые игроки обменивались друг с другом, это был последний день, там нечему и некуда уже было идти.
|
|
|
|
#300 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Чего вы жметесь-то. Тут энивей уже с правилами кто только не обосрался.
|
|
|
|
|