|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 6. Закат
Скрытый текст: Скрытый текст: В живых: Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
неудачно все вышло, простите Добавлено через 1 минуту всмысле? где? когда? Это я его журом считал еще на третий день, а он потом мне оказывается в личке писал, что он якобы действительно жур, а я чистил л.с. потому что заполнилось и ждал новой лски срочно в общем, я фейл, ппц Последний раз редактировалось Бомбадил; 15.01.2014 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Заблокирован
Так, тут выхода уже нет, если сейчас не принять решительных действий, то ложь Бомбадила никак потом не вскроеться.
Я настоящий журналист. Это вам может подтвердить и Фарамир. Что у нас только что произошло - вчера Древень (он же Аферус) представился журналистом Бомбадилу, давал ему проверки и тд, комиссаром он назвал Фарамира. В итоге наш Бомбадил очень долго распрашивал что да как, особенно у Фарамира! Скрины этих сообщений есть, я сама лично видела их своими глазами. Сейчас Бомбадил нагло врет, а все потому что он уверен что казнит сейчас Фарамира, а меня убьет ночью и некому будет его обличить. Мелькору никто не поверит в любом случае. Так что мирные надо сейчас действовать. Казним Бомбадила, он как минимум врун, но понятно что врать стал бы сейчас только маньяк. Меняйте голоса срочно на Бомбадила. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Заблокирован
да блин, я два раза чистил, много кому писал и много кто отвечал, суть в том, что среди ненужного говна я удалил и лску Древня, когда он меня путал
сорри, ребят, я мирный, но все равно самый фейловый мирный, несмотря на все старания, нельзя мне доживать до развязки
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Заблокирован
да пошел ты
проверенный хренов, я все равно голосовал бы за тебя, даже если бы не фейл Мелькoр, Эру Илуватар, считаю вас обоих чижами (ну один то из вас точно чиж, и возможно я кого-то из вас подставил) простите, я реально запутался с лсками, мне в целом пришло за игру более 60-70 сообщений, два раза удалял, а один раз, когда срочно ждал следующее Л.С. и действительно забыл, что Древень открылся мне как журналист приватно ну и дерьмо, однако |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Заблокирован
Бомбадил, та нормально
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Заблокирован
Хватит уже оскорблять человека, а? Мафия хоть и жестокая игра, но скатываться до говна, я попрошу, не нужно. Спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Заблокирован
Мирные, обратите внимание, что Мелькор все время был тут в теме, но никак не отреагировал на вранье от Бомбадила, и не поменял свой голос. Такое безразличие сложно объяснить.
|
||
|
|
|
|
|
|