|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 04:45. Причина: оформление |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Опытный игрок
|
ZeroCoolDark, на мамбе же сплошной звездец на букву "п", разве нет?
|
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
King of Destruction
|
Чёт вы как-то жестоко судите. Учитывая возраст самочки - поведение вполне стандартное. Молодёжь сейчас взрослеет с напрягом (да, на своём опыте знаю) о чувствах и высоких материях представление имеет смутное и крайне стереотипное. Вполне возможно, что для девушки подобное поведение - это способ показать глубину чуйств... мол вот я готова ради тебя даже залететь. Ну это примерно такая же ересь как у парней бывает из разряда "хочу трахнуть - значит люблю"
Ну и да, возвращаясь к логике и баранам, пока Максимке лишь выносят мозги, окей, допустим он её пошлёт лесом - где гарантия, что следующей у него будет не какая-нибудь тихая, скромная ламповая тян, которая, будучи чуть хитрее предшественницы, просто молча заделает ребёнка из исходников, а парня поставит перед фактом? Дерьмо случается и его не избежать, короч.
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя видел такое лишь один раз на посвяте финунивера, закончилось сексом у некоторых позже, но это ни о чем не говорит. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Хитрые планы
|
Nie, не ну, это сборище задротов, где только мужики ждут телочку или все такие что-то интересное бывает?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Опытный игрок
|
Steklov, интересное я видел в сериале Доктор Хаус, но и там показывали, что большая часть народу на таких мероприятиях - задроты. Зачем красивым девушкам и красивым мужчинам посещать подобные места?
Куда легче познакомиться в баре или где-нибудь еще с кем-нибудь. В театре? |
||
|
|
|
|
|
#767 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ни хрена подобного.
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#769 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
King of Destruction
|
Да ладно, процентов 75% как минимум.
А то, что нечего искать брод на пересохшей реке. Тем более, что каких-то серьёзных планов на женщину у человека нет.
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Игроман
|
Просто кто-то слишком разговорчив %)
Добавлено через 1 минуту Да, я достаточно крут, но у меня нет девушки :С
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 13.01.2014 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Морожный свергатель
|
Если максим бросит свою телочку, то она уйдет к бывшему. Или попытается хотя бы. Инфа 100 %.
Добавлено через 1 минуту И на кой черт это надо? Если хочешь что-то большее, то найди себе новую девушку. Не думаю, что там какие-то уникальные особи были. Тем более, учитывая что ты валишь телку только одним своим взглядом, судя по недавним обсуждениям.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 13.01.2014 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
mercenary
|
Если максим бросит свою телочку она уйдет к тому армянину.
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игроман
|
Ага, взглядом. Вздохом. Ничего экстраординардного, такой же процент неудач, как у всех. И да - девушки с которыми я встречаюсь необычные люди, в которых я что-то нашел, что примирило меня с необходимостью спать только с ними.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Deithwen
|
|||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Морожный свергатель
|
По ходу, у тебя ни разу не было девушки.
|
|
|
|
#778 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
В 20 лет и говорить об этом в первый же месяц?
Ага, надо слушать и терпеть постоянные выносы мозга.
|
|
||||||
|
|
#779 | ||
|
King of Destruction
|
Я знал случаи когда ту же тему и в 19 и в 17 вообще пели.Нет, надо либо перестать есть говно, либо пользоваться ситуацией для накопления опыта
|
|
|
|
|
#780 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну и не стоит с такими связываться. Они найдут себе причиндал для осеменения, совсем не надо таковым становиться. Вполне можно найти более вменяемую девушку.
|
|
|||||||
|
|
|