|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 4. Фестиваль
Скрытый текст: В живых: Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Тауриэль, заинтриговала прям из самых непонятных для меня сейчас остались все тот же Тук, Трандуил, Балин и Батербур, роли остальных более менее ясны, но похоже песенка мафии спета, судя по запалу Тауриэль, можно подумать о маньяке |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Заблокирован
Думаю успею.
Цитата:
Вам придеться передумать! |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я получу премию за лучшую божественную роль в твоем расследовании? |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я уже почти закончила вторую главу, наверно дам пока читать то что есть, тем более что все равно делать вам пока нечего. А сама буду дописывать остальное, там ещё много вкусного есть ) Скоро будет. Добавлено через 1 час 1 минуту Кто смотрел вторую часть Хоббита поймет - "Это наша война" О это как в отличном детективе, в конце наступает тот самый сладкий миг, когда из маленьких частей пазла собираеться единая картина. На этой картине вижу я лицо старика, за спиной у него стоят гномы, а ещё дальше высокий силуэт Сарумана. Кто же этот старик спросите вы меня? Я провела масштабное расследование по нему, тщательно перечитала все его посты начиная с первых минут игры и заканчивая последниеми его постами, все ясно как божий день. Но все по порядку. Все кликабельно по постам. Глава первая. Первые шаги и боевые ордена. Скрытый текст: Добавлено через 1 час 2 минуты Глава вторая. Бомбануло. Скрытый текст: Наступил час казнить не по проверкам, в которых мафов я так понимаю сейчас нет, а за деяния и слова! Кто со мной на войну? Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Тауриэль; 13.01.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Заблокирован
Тауриэль, и тогда по твоему Трандуил мирный? Который до усрачки держится за жизнь и мониторит тред с основного акка? Как-то несуразно получается.
Апд: уж теперь-то я понял, кто под личиной Тауриэль
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Заблокирован
Самый важный момент, почему нужно казнить именно Старикашку и именно сейчас. Вчера они потеряли дона и выбрали нового, очевидно было что мы будем казнить Балина/Трандуила и потому новым доном был назначен Бомбадил как самый законспирированный. Если мы казним его, то лишим мафию хода ещё раз, вы я думаю тоже не против сделать мафов импотентами ещё на один день?
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
но кого-то из активных надо убить, в любом случае, не сегодня - так завтра. Потому что маньяк-то как раз после подаренного ему иммунитета как раз и будет скорее активным, нежели овощным. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
Тауриэль, самый важный момент, что если Трандуил не маф, а маф все-таки Бомбадил(ВО ЧТО Я НЕ ВЕРЮ), то его оставшийся напарник - Балин. И уже Бомбадила делать доном слишком рискованно в виду странного маньяка. Потому Балин - в любом раскладе идеальный вариант на сегодня.
Да и весь твой пост по большей части - констатация фактов. Мы и сами все это видели. Я вчера несколько раз все дни перечитывал, все это видел. Есть пара любопытных выводов, но не более. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
Древень, Балин был на слуху все время, и вчера он так палевно пришел и голоснул на последней(!) минуте голосования (без 1-й минуты труп), что не видеть в нем ролевика мог только идиот, ясно было что его дни сочтены, а вот у Бомбадила будет много защитников, включая тебя, на то и расчет, что его не скоро подумают проверять или казнить.
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Против Балина говорит еще один факт. Я на 90% уверен, кто за его личиной. Так сказать, методом исключения. Уж простите, что к этому прибегаю, но раз пошла такая пьянка. И зная, как этот человек играет обычно, за мирного, могу твердо сказать, что текущая балиновская игра - игра негативной роли. Если он вдруг ман, то это будет просто эпик вин и досрочная победа, я щитаю. Потому что мафы за один ход не добьют и коми, и жура, и кто-то один из них нам точно вбросит проверочку через Фарамира. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Заблокирован
Древень, Балин никуда не денеться от нас, маф он или ман неясно, но вот казнь Бомбадила 100% убьет дона и мафия пропустит ход, потом уж казним Балина, это не проблема.
Добавлено через 1 минуту Ладно я пойду дописывать ещё две главы, как вы догадались, каждая глава это отдельный игровой день. Последний раз редактировалось Тауриэль; 13.01.2014 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
Еще раз перечитал этот странный гигантопост. Забавно. Прям хочется увидеть ответ Бомбадила
![]() Чуть позже я поделюсь и своими размышлениями. Как ни крути, а эльфийка воду пока зря мутит. И я позже поясню почему. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Заблокирован
Интересно. Опять сомнения. Остается действительно ждать бомбадрилла.
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Заблокирован
Тауриэль, нужно же либо посмеяться над его ответом, либо либо.
Одно знаю точно, на 2000%, ты не маф - нафиг тебе врать. Мафы такие посты не пишут. Надеюсь ты не "не особенный" маф. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Заблокирован
Ахах, мог бы и пооригинальней, ну хоть за это (
) спасибо. Эру Илуватар, вот видишь, вот и смайлик, он тупо троллит нас, валить дона надо. Добавлено через 30 секунд Вот и отлично, мирные чего тогда бояться? Последний раз редактировалось Тауриэль; 13.01.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Заблокирован
Ключевое слово. Надо убивать сейчас одну из группировок, иначе по два убийства вылетает в мирных, добьем мафов потом примемся искать мана, его найти куда сложней.
Рано празновать победу, если будем медлить можем и проиграть тут, мафии вряд ли, а вот ману вполне. Я предлагаю казнить дона, а вы за призрачным маном гоняться собрались, да пока мы мафов будем добивать можем случайно и мана казнить, валить надо Бомбадила однозначно. |
||
|
|
|
|
|
|