|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 3. Волнения в Шире
Скрытый текст: К стене были прибиты два сообщения: Скрытый текст: Скрытый текст: В живых: Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
О каких ЛС вы тут говорите, я понимаю не до конца, потому что вывалилась сегодня из игры. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Пришел фарамир и сказал что с ним связались. И сказал валить Дори. Бомбадрилл посылал походу всем лс с проверкой, о которой я написал выше. Дори написал лс бомбе и азугу с настоящими проверками, которые оказались фейком, чтобы спасти себя любимого. Вроде все. А тут ты о чем? |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Заблокирован
У тебя шутки какие-то деревянные.
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Заблокирован
Весь вопрос, зачем упоротый дед включил в список получателей логов еще и Эру. Разумный ответ только один - его использовал Дори и Бомба это сделал с его слов. Неразумных ответов целая куча. Посмотрим, что скажет он сам.
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Заблокирован
А то сам я из пластилина, да?
Добавлено через 31 секунду Слезливые картинки подбирает Последний раз редактировалось Древень; 12.01.2014 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Заблокирован
Еще смешнее будет, когда он не успеет и будет новый день, эта тема закроется и при отправке у него все сотрется. Но, судя по статистике, третий день опять будет в пол 12 по МСК, так что все нормально - еще час есть.
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Заблокирован
Интересно, новая песня будет хотя бы рифмованная?
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Заблокирован
Смотрите, что произошло:
Я оставляю в теме такой пост про логи Сразу после этого в теме появляется пост от Паркера, который видел, как мининмум, Древень, может, и другие видели - я не вру Пост Паркера уже удален, но содержание его было примерно такое: "А я тоже получил лог от Дори и тоже заметил забавный момент" Этот пост почти тут же удаляется и появляется новый, но от Эру Мы одновременно со всем этим действом сидим в одной конфе в скайпе с Паркером и Эксом и пилим итоги по мафии за 2013 год Я понимаю, что Паркер - это Эру, спрашиваю у него, тот все отрицает, типа кароче "я не я и лошадь не моя", говорит, что "Эру - это Джокер" и все такое в итоге, промучившись, я таки получаю ответ на вопрос, кто был левым ником в логе, которое ему отправил Дори и когда: "Фарамир, в 42 минуты", радостно собираю всю инфу и выкладываю в тред все, что насобирал по личкам сразу же получаю от Паркера в скайпе гнев в чистом виде, аля "подлый палильщик!!111 Я буду все отрицать" я, мучаясь муками совести, стираю в посте упоминание о Эру, которое ясно указывает на то, что Паркер - это и есть Эру, все же мы в фейкомафию играем, и не хорошо раскрывать ники основных аккаунтов раньше времени И тут же получаю гнев всего треда и подозрительные взгляды со всех сторон, понимаю, что опростоволосился, как последний лох, сначала написав, потом удалив, иду разбираться к Паркеру, зачем он еще дров на мой костер подкидывает у меня натуральный БАТХЕРТ и безвыходность: либо меня казнят как смутьяна, либо Эру, так как он отрицает слова, которые сказал мне В общем, СИТУАЦИЯ ВЫШЛА ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ Экс очень удачно пошутил в конфе кстати, если кто помнит прошлую партию Паркера, где тоже как-то палили основные аккаунты, то там было такое объявление от Парка (ведущего): Цитата:
вот такая ситуевина Последний раз редактировалось Бомбадил; 12.01.2014 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
|