|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 3. Волнения в Шире
Скрытый текст: К стене были прибиты два сообщения: Скрытый текст: Скрытый текст: В живых: Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Азог, играю, как могу. Уж простите, что не показываю мастер-класс. А доказательства вам прекрасно собирают господа мафы. Они же будут обвинять вас в том, что мирные-идиоты ничего под носом не видят.
Бомбадил, да нет, вот товарищем тебя я как4 раз и не рискну назвать, продашь за грош, даже до 12 серебряников не потерпишь. Ультиматумы не ставите, а вот на мозги капаете изрядно. А так как для любой толпы нужны лидеры, то вы прекрасно и управляете тредом. и надо сказать, что обвинения ваши действенны не потому, что они правильные, а потому, что вы пытаетесь выдать их за логику, хотя логики в них нети никакой. Но кто же согласится, что сам не умеет думать логично? Вот вам и поддакивают. А то, что вот сейчас ты опять призываешь казнить мирного, играет против тебя. И опять вы с Древенем закатите глазки к небу и скажете: да, он оказался мирным, но сам же виноват. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
Ком, ей, я тоже хочу быть с вами.
Азог, ты вообще круто сменил голос на саурона, ага. Боялся что твою тауриэль убьют? Да? Луртц и Трандуил чертовы ролевики. Типичные такие "активно-полезные игроки", которые ссыкуют и ничего не пишут. Не надо тут про "мало времени", записались играть, ну так играйте, не все 24 часа вы заняты. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Если ты все-таки мирный, то фейспалм и доктор Хаус будут наверное мне снится |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Заблокирован
Фарамир, ты будешь писать что-нибудь по проверке? Если уж ты выдвигаешь Дори, то назови хотя бы саму проверку.
Перегрин Тук, Пока от тебя только вода водой. Отмазы ради отмаз, не катит. Эру Илуватар, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Мы не знаем ни кто ты, ни то пришли ли к тебе ролевики или нет. Мы можем только верить твоим словам. Да, если ты маф, то тебе было бы рискованно мутить что-то подобное. Но раз уж ты проверенный внеси ясность хотя бы по одной проверке. Может Дори сверен с тем, кто еще более подозрителен. Ты просто вбросил Дори на выдвижение и замолчал. Я не понимаю логики. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
Азог, на данный момент он разумно поступает, хоть меня и самого бесит недосказанность. У нас есть живые Коми и Жур. Оглашение каждой дополнительной проверки равно сужению круга поисков ролевиков для мафов и мана. Пускай пока себе в тени сидят.
Я пока чекнул посты Дори за прошлый день. Он вдруг так уверенно называл мирными меня, Боромира, Саурона, Тауриэль, Эру. Гнать пытался на Мелькора и Трандуила. Все идеально сходится, пока что. Мелькор и Трандуил из овощей наиболее мирные как раз. Все, кого он называл, собственно, мирными - мирными скорее всего и являются. Единственное, он мог одного своего примазать к списку мирных. И если это так, то маф - Тауриэль. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Заблокирован
Азог, ой, простите, а ваша неводичка где?
Бомбадил, о, изъяны? Я мирный. Обвинения ваши построены на игре ума, а не на фактах. И это очень удобно. Он же меня обвинил, вот я и нашел антиаргументы. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Заблокирован
В самом деле.Не только рискованно, но и бессмысленно, - меня бы сразу спалил другой проверенный мирный. А ты что-то подозрительно выуживаешь информацию, сужающую круг поиска ролевиков для мафии.
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Заблокирован
Баттербур, можно не тратить проверку. Я мирный, а вот наш весельчак Том - маф, как пить дать.
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Заблокирован
Бомбадил, ага. аж трясусь от страха.
Древень, да в любом: и в лесу, и в степи, и на горе, а вот ты в своем лесу мирным быть никак не можешь |
||
|
|
|
|
|
|