|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1061 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
mercenary
|
шо вы тут обсуждаете, играйте в скайрим и не парьтесь.
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Fire at will
|
Как называется прога с помощью которой геймпадом можно управлять везде, во флеш играх и тех играх которые не поддерживают геймпады?
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
И что ты, собственно, под этим подразумеваешь?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Fawrty Towels
|
УБИВЕТС, xpadder
Да не в этом дело. Я обожаю концовку Silent Hill 2 (если конкретно - концовка Leave), но я не одобряю поступков Джеймса.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
mercenary
|
какие? я поставил там с луками связаное, что-то. и мечей разных добавил, играется так отлично.
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати имею скайрим в стиме, возможно ли накатить длс не покупая их?
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Sudoku Angel
|
Дело как раз в этом. Потому что современные условия и требования к играм практически требуют, чтобы можно было хоть какие то выборы делать на протяжении игры. А тут этого нет. Я недоволен. Всё таки нынче уровень интерактивности в играх обязан быть выше, чем раньше. И что ранее было в порядке вещей - нынче (иной раз) вообще не должно существовать.
Несколько на реалистичность: чтобы нужно было спать, есть, пить; чтобы без одежды перс замерзал, так же как и от холодной воды; всякие моды на внешность (сделал своего перса маленькой девочкой (ростом где-то метр двадцать-тридцать) с лисьими ушками и хвостом, которая при беге или крадучись переходит на четвереньки), на изменение баланса боевой системы в уклон большей реалистичности; мои любимые nude моды... что-то еще по мелочи. А, ну там возможность крафтить стрелы и так далее. А без всего этого Скайрим тащем-то уныл. Не хватает ему проработанности. Алсо, предзаказал AC: Liberation, доволен как слон. |
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1073 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А как же ходить в туалет?
Последний раз редактировалось ShadowJack; 11.01.2014 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#1074 | ||
|
Pure Vessel
|
Господа выше, кстати, решили постебаться над вполне нормальными модами. Ролевая игра про регион вечной зимы, в которой нельзя замерзнуть, выглядит крайне неубедительно.
Играл бы я в Скурим на ПК, обязательно бы поставил такой мод.
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike, "Сделайте игру суть токова" про вас сударь
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Гейммастер
|
Скайрим очень уныл без модов.
Возможно для тех, кто никогда не ставил на него моды, он и норм. Но если мне нужно будет выбирать между игрой в ваниль без модов или не играть вообще, я лучше не буду играть. Такие дела. И дело даже не в каких-то глобальных модах или в графоне хотя он убогий в ванилле и у меня помимо ЕНБ еще много графических модов стоит, а в банальных модах на удобство. Тому человеку, который дизайнил меню инвентаря и избранного нужно оторвать руки. Нет хотя бы минимальных хоткеев на оружие/магию. Чтобы нормально переключатся между магией и остальным оружием нужно наклацать кучу менюшек, что особенно интересно и доставляет в разгар замеса. |
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Pure Vessel
|
а кушать любое говно, которое подают на лопате и говорить, что очень вкусно - про вас?
Добавлено через 2 минуты эм, там весь выбор локальный и влияет каждый раз на один небольшой эпизод.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 11.01.2014 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Dominator80lvl
|
чем он выше?
|