|
|
#1 | ||
|
статус
|
Need for Speed: Rivals
![]() Жанр: Racing | Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games, Criterion | Платформы: X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: 19 ноября - PS3, X360 | 22 Ноября 2013 - XONE, PS4 Добро пожаловать в округ Редвью, где кипит жаркая война между гонщиками и полицией, в которой каждая сторона пытается захватить преимущество и получить славу, лучшие машины, модернизации и технологии. Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Тизер Последний раз редактировалось FaNToM1; 09.10.2013 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Вещь интересная, но могли бы побольше стимула дать, а то одна игровая машинка как-то не комильфо...
|
|
|
|
#143 | ||
|
Особый статус
|
Баги есть, причем очень обидные и фатальные.
Сначала словил за копа, когда перестали набираться SP. Ну, думаю, ладно, мало ли чего. Перезагрузил игру. Но когда набирая 500 тысяч (оставалось всего где-то 100 тыс. набрать!) для трофея за рейсера у меня машина перестала ремонтироваться при въезде в Repair Station - это уже фигня полная, не должно такого быть в этой игре((
|
|
|
|
#145 | ||
|
Особый статус
|
Вроде бы пока не было информации, но можно не сомневаться, что появятся рано или поздно паки с машинами, которые в общей сложности будут стоить как сама игра((
|
|
|
|
#146 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Одно уже есть, но оно по сути для любителей иметь всё и сразу, иными словами оно даёт доступ сразу ко всем улучшениям.
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
Про это я знаю, но я не считаю это дополнением. Интересуют новые машины и состязания. Просто с релиза прошло уже достаточно времени, а они что то не торопятся.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
|
Онлайн конечно же рулит!) бывает проезжая мимо отметки друга о прыжке длинном бросаешь гонку и со словами-"я,мать твою,покажу как надо" залипаешь на полчаса пытаясь побить его рекорд) мелочь казалось бы,но очень доставляет)
Да и в целом гоночка бодрая,да Но,как говорил выше,не могу долго играть в нее..глаза устают сильно от всего этого фейерверка. Всеравно,что на сварку посмотрел потом( Последний раз редактировалось KitoBoy; 10.01.2014 в 09:28. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Особый статус
|
Кто-нибудь разобрался как через OverWatch машины заблокированные открыть?
Там соответственно Maserati для рейсера и Bentley для копа. А то я уже 34 уровня в этом самом OW, но пока никак почему-то..
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
На данный момент меня раздражает больше всего
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Особый статус
|
А может в этом и есть самый кайф?)
Попробуй с другой точки зрения на это посмотреть. Меня наоборот прикалывает, что трассы не линейны и нет необходимости четко следовать маршруту, так что по сути на карту можно смотреть только для того, чтобы очередной чекпоинт не провтыкать. Ну и есть некий соревновательный элемент в этом, на трассах с бортиками у ботов совсем не было бы шансов...
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Особый статус
|
Ну, фиг знает. У меня в карьере рейсера проблемы пока только с набором большого количества SP и соответственно открытием новых машин. Я просто задался целью на каждый спидлист брать новое авто. Когда дошел до Ford GT люто пожалел и откатился обратно на Gallardo, которая позволяет даже хард-ивенты проходить.
Посмотрим чего там дальше будет, пока у меня 20 уровень. Но и до платины всего 2 трофея осталось: за 40 и 60 уровни рейсера.
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
HellSoul
А в плане тачки,максимальная скорость/управление соотношение что посоветуешь?Я так посмотрю,много кто катается на Ferrari F12. Я вот щас на Porshe 918 (капризная на поворотах,зараза),также есть Aventador. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Особый статус
|
Хех, так ты глянь ее статы.
Фишка в том, что самая последняя в списке машина - не значит самая лучшая. Судя по всему в карьере рейсера именно F12 оптимальный вариант, а в карьере копа - вейрон.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Особый статус
|
Тут она особо эпична, потому что на неправильно выбранной/прокачанной машине есть все шансы быть разбитым/арестованным даже пол-пути не проехав, это при том, что репеир-стейшены разбросаны по всему пути. Очень крутой заезд получился, жаль, что всего один, побольше бы такого)
|
|
|
|
#158 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я лажал на протяжении гонки 4 раза, то пролечу мимо поворота, то пытаясь заехать на бензоколонку вьеду прямо в столб около неё, то другие гонщики юзанут шоквэйв и я улечу в небеса, то копы проколят шины и я плетясь в конце весь на нервах буду ждать пока они отрегенятся. Даже не верится, что в итоге таки прошел на золото с первого раза, адреналина словил не передать ) Ты за сколько проехал кстати, и на чём?
|
|
|
|
#159 | ||
|
Особый статус
|
12:08
Но вот на чем уже не помню, скорее всего на F12. У тебя же должно отображаться на карте, мне уже никак не позырить, в Network эта инфа не сохраняется, только время)
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Вух,наконец-то я прошел последнюю гонку за гонщика - Эпичный финальный Гранд Тур по всему острову. Это было сильно,друзья.Примерно также,как последняя гонка в горячо любимом мною Hot Pursuit 2010.Сложные сопреники, облава десятков копов,сидящих на хвосте,смена погоды и окружающих условий на протяжении всей гонки.Радует,что хотя бы ремонтные мастерские встречались,хотя из-за высоких скоростей и погони парочку пропустил и был на волоске от "смерти". Гонку,кстати,прошел со второго раза на Lamborghini Veneno за 11:34
P.S. almw нормально так гоняшь на F12,видел твои рекорды |
||
|
|
|
|
|
|