Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2013, 19:57   #1
статус

Need for Speed: Rivals

Жанр: Racing | Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Ghost Games, Criterion | Платформы: X360, PS3, XONE, PS4
Дата выхода: 19 ноября - PS3, X360 | 22 Ноября 2013 - XONE, PS4

Добро пожаловать в округ Редвью, где кипит жаркая война между гонщиками и полицией, в которой каждая сторона пытается захватить преимущество и получить славу, лучшие машины, модернизации и технологии.
Скрытый текст:
В победе над врагом все средства хороши

Гонщики, управляющие мощными тюнингованными машинами, – одинокие волки, готовые на все ради славы. Полиция действует сообща, стремясь загнать гонщиков в угол, используя всю мощь технологии.

Меняйте сторону, когда вам того захочется, и повышайте ставки с новой системой подсчета очков, которая позволяет ставить на кон накопленные Speed Points, чтобы получить еще более ценные награды.

Ощутите настоящую скорость

Ощутите настоящую скорость - Технология Frostbite 3 способна по-настоящему оживить округ Редвью, со всеми его головокружительными заездами, погонями и захватывающим масштабом действия. Проработанный до мелочей мир игры предстанет перед вами во всей красе благодаря высокому разрешению и графике следующего поколения, а постоянно меняющиеся погодные условия преподнесут вам новые сюрпризы: снег, град, дождь, песчаные бури и густой туман.

Подключайтесь к сети Need for Speed Network и устанавливайте дорожные заграждения, предупреждайте друзей о появлении полиции, сравнивайте свои успехи с успехами ваших соперников и выкладывайте видеозаписи ваших дерзких побегов.

Создайте автомобиль по своему вкусу - изменяйте его внешность и характеристики

Доведите мощность своей машины до предела, используя новые детали и технологии. Придайте автомобилю уникальный облик с помощью новых стильных окрасок, эмблем, номерных знаков, колесных дисков и наклеек.

Сохраняйте различные конфигурации и выбирайте подходящий вариант, чтобы оставить яркий след в гоночном мире в любой ситуации.

Используйте новейшие технологии и улучшения, доступные по обе стороны закона.

Напряженные гонки станут еще более захватывающими с доступом к устройствам и улучшениям, используемым по обе стороны закона.

Гонщикам устройства нужны, чтобы уходить от полиции; они используют турбо, подавители и ЭМИ. Полицейским - для проведения арестов; они используют ударную волну, подавители, а также могут запросить поддержку с воздуха и перекрытие дороги. Не имеет значения, на чьей вы стороне: используйте технологии с умом и всегда будьте на шаг впереди соперников.

Скрытый текст:

Тизер

Последний раз редактировалось FaNToM1; 09.10.2013 в 19:21.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 20:33   #141
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
ты с OverWatch разобрался? Забавная штука)
И, по-моему, впервые такое мы видим в играх вообще.
Ну так, вчера побаловался полчасика, правда через мой браузер она почему-то дико тормозит ):

Вещь интересная, но могли бы побольше стимула дать, а то одна игровая машинка как-то не комильфо...
Старый 08.01.2014, 20:52   #142
Spartan Pedobear-117

НФС действительно офигенен. Если вынести за скобки Порш и первый Андерграунд, то и правда лучший. Речь только о некстген версии, конечно.
Старый 09.01.2014, 06:33   #143
Особый статус

Баги есть, причем очень обидные и фатальные.
Сначала словил за копа, когда перестали набираться SP. Ну, думаю, ладно, мало ли чего. Перезагрузил игру.
Но когда набирая 500 тысяч (оставалось всего где-то 100 тыс. набрать!) для трофея за рейсера у меня машина перестала ремонтироваться при въезде в Repair Station - это уже фигня полная, не должно такого быть в этой игре((
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 17:16   #144
Юзер

Про дополнения что нибудь известно?
Lork3mag вне форума  
Старый 09.01.2014, 17:17   #145
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Lork3mag Посмотреть сообщение
Вроде бы пока не было информации, но можно не сомневаться, что появятся рано или поздно паки с машинами, которые в общей сложности будут стоить как сама игра((
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 18:01   #146
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Lork3mag Посмотреть сообщение
Одно уже есть, но оно по сути для любителей иметь всё и сразу, иными словами оно даёт доступ сразу ко всем улучшениям.
Старый 09.01.2014, 19:31   #147
Юзер

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Одно уже есть, но оно по сути для любителей иметь всё и сразу, иными словами оно даёт доступ сразу ко всем улучшениям.
Про это я знаю, но я не считаю это дополнением. Интересуют новые машины и состязания. Просто с релиза прошло уже достаточно времени, а они что то не торопятся.
Lork3mag вне форума  
Старый 10.01.2014, 09:23   #148
Игроман

Онлайн конечно же рулит!) бывает проезжая мимо отметки друга о прыжке длинном бросаешь гонку и со словами-"я,мать твою,покажу как надо" залипаешь на полчаса пытаясь побить его рекорд) мелочь казалось бы,но очень доставляет)
Да и в целом гоночка бодрая,да
Но,как говорил выше,не могу долго играть в нее..глаза устают сильно от всего этого фейерверка.
Всеравно,что на сварку посмотрел потом(

Последний раз редактировалось KitoBoy; 10.01.2014 в 09:28.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 09:29   #149
Особый статус

Кто-нибудь разобрался как через OverWatch машины заблокированные открыть?
Там соответственно Maserati для рейсера и Bentley для копа.
А то я уже 34 уровня в этом самом OW, но пока никак почему-то..
HellSoul вне форума  
Старый 10.01.2014, 13:13   #150
Юзер

На данный момент меня раздражает больше всего

Цитата:
Когда идет гонка на высоких скоростях,да еще и с погоней на хвосте,в такие моменты жалеешь,что нет простых бортиков ограждения на трассе,ибо проехать нужный поворот не составляет труда (пусть и трасса в данный момент подсвечивается полосой).Приходится смотреть на карту,что иногда очень мешает и можно вписаться куда нибудь или задеть встречный траффик. А если захочешь использовать срезку?Ограничений нет,но вот уехать по этой срезке можно будет запросто не туда или влететь в какое-нибудь заграждение.И почему-то срезки,использовал которые хоть раз,на карте больше не помечаются и про них в следующий раз можно и не вспомнить
P.S.Писал об этом ранее,но так и не смог побороть это для себя. Hot Pursuit 2010 в этом плане просто гениальная игра
RaiN989 вне форума  
Отправить сообщение для RaiN989 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 13:21   #151
Особый статус

Цитата:
Сообщение от RaiN989 Посмотреть сообщение
На данный момент меня раздражает больше всего
А может в этом и есть самый кайф?)
Попробуй с другой точки зрения на это посмотреть.
Меня наоборот прикалывает, что трассы не линейны и нет необходимости четко следовать маршруту, так что по сути на карту можно смотреть только для того, чтобы очередной чекпоинт не провтыкать.
Ну и есть некий соревновательный элемент в этом, на трассах с бортиками у ботов совсем не было бы шансов...
HellSoul вне форума  
Старый 10.01.2014, 13:34   #152
Юзер

Цитата:
так что по сути на карту можно смотреть только для того, чтобы очередной чекпоинт не провтыкать.
Ты знаешь,когда из-за этого уже 3й раз пытаешься приехать к финишу первым,чтобы пройти очередной speed list,это начинает уже раздражать.Боты,кстати,иногда по черному читерят.Стоит чуть задеть бортом ограждение и ты разбит,и после этого догнать лидера уже ох как не просто (если,конечно,его копы не прижмут)
RaiN989 вне форума  
Старый 10.01.2014, 14:03   #153
Особый статус

Ну, фиг знает. У меня в карьере рейсера проблемы пока только с набором большого количества SP и соответственно открытием новых машин. Я просто задался целью на каждый спидлист брать новое авто. Когда дошел до Ford GT люто пожалел и откатился обратно на Gallardo, которая позволяет даже хард-ивенты проходить.
Посмотрим чего там дальше будет, пока у меня 20 уровень. Но и до платины всего 2 трофея осталось: за 40 и 60 уровни рейсера.
HellSoul вне форума  
Старый 10.01.2014, 14:25   #154
Юзер

HellSoul
А в плане тачки,максимальная скорость/управление соотношение что посоветуешь?Я так посмотрю,много кто катается на Ferrari F12. Я вот щас на Porshe 918 (капризная на поворотах,зараза),также есть Aventador.
RaiN989 вне форума  
Старый 10.01.2014, 15:47   #155
Особый статус

Цитата:
Сообщение от RaiN989 Посмотреть сообщение
Я так посмотрю,много кто катается на Ferrari F12
Хех, так ты глянь ее статы.
Фишка в том, что самая последняя в списке машина - не значит самая лучшая.
Судя по всему в карьере рейсера именно F12 оптимальный вариант, а в карьере копа - вейрон.
HellSoul вне форума  
Старый 10.01.2014, 18:44   #156
Опытный игрок

RaiN989, я практически всю карьеру прошел на F12, скорости только не хватает.
almw вне форума  
Старый 10.01.2014, 20:33   #157
Особый статус

Цитата:
Ну и финальная гонка на 15 минут по всему острову - это прямо как дань серии уже )
Тут она особо эпична, потому что на неправильно выбранной/прокачанной машине есть все шансы быть разбитым/арестованным даже пол-пути не проехав, это при том, что репеир-стейшены разбросаны по всему пути. Очень крутой заезд получился, жаль, что всего один, побольше бы такого)
HellSoul вне форума  
Старый 10.01.2014, 21:32   #158
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Тут она особо эпична, потому что на неправильно выбранной/прокачанной машине есть все шансы быть разбитым/арестованным даже пол-пути не проехав, это при том, что репеир-стейшены разбросаны по всему пути.
Я лажал на протяжении гонки 4 раза, то пролечу мимо поворота, то пытаясь заехать на бензоколонку вьеду прямо в столб около неё, то другие гонщики юзанут шоквэйв и я улечу в небеса, то копы проколят шины и я плетясь в конце весь на нервах буду ждать пока они отрегенятся. Даже не верится, что в итоге таки прошел на золото с первого раза, адреналина словил не передать ) Ты за сколько проехал кстати, и на чём?
Старый 11.01.2014, 07:14   #159
Особый статус

Цитата:
Ты за сколько проехал кстати, и на чём?
12:08
Но вот на чем уже не помню, скорее всего на F12. У тебя же должно отображаться на карте, мне уже никак не позырить, в Network эта инфа не сохраняется, только время)
HellSoul вне форума  
Старый 11.01.2014, 08:36   #160
Юзер

Вух,наконец-то я прошел последнюю гонку за гонщика - Эпичный финальный Гранд Тур по всему острову. Это было сильно,друзья.Примерно также,как последняя гонка в горячо любимом мною Hot Pursuit 2010.Сложные сопреники, облава десятков копов,сидящих на хвосте,смена погоды и окружающих условий на протяжении всей гонки.Радует,что хотя бы ремонтные мастерские встречались,хотя из-за высоких скоростей и погони парочку пропустил и был на волоске от "смерти". Гонку,кстати,прошел со второго раза на Lamborghini Veneno за 11:34
P.S. almw нормально так гоняшь на F12,видел твои рекорды
RaiN989 вне форума  
Ответ