|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 2. Зло злу рознь
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Заблокирован
Пожалуйста, таУриэЛ(А)ь, сходи и внимательно почитай первый день. Когда началась казнь и пошли активные голоса в Бильбо, узнались два голоса заранее за Эру+еще прилетели, я сразу отписался, что нужно срочно выслушать обоих. И там уже решать. Эру как висел неадекватно в теме - так и продолжил. Бильбо же набежал в голосовалку, оставил голос и пропал. Если бы не этот мафский мув - я бы влепил голос за Эру, возможно и агитацию провел. Но когда наш кандидат выдает такой мув, при этом его просят сказать хоть словечко, намекая, что это может его спати, а он просто сваливает - как-то не хочется его вытаскивать. Нятненько?
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Заблокирован
Ты вообще читала, к каким мыслям я пришла вечером? Или ограничилась первыми страницами и скроллом?
![]() Если вкратце: Эру прижали, он начал играть, я начала сомневаться в необходимости его казни как самого тупого в Средиземье. Между ним, Древнем и мутным Бильбо выбрала последнего, активов в первый день стоит поберечь. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Заблокирован
Эру Илуватар, кто и кого там спалил? Тебя разработали и сделали первым подозреваемым задолго до списка Сарумана. Он просто сделал главного подозреваемого треда своим первым номером в списке. И все. Но не стал за него голосовать. Выбрал сперва вообще левака, который точно умереть не мог, а потом метнулся в мирного.
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Бомбадил, а ты не подмазывайся, трубадур.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Заблокирован
Что смущает. Баттербур - не мог войти в игру, всячески рвался сюда, даже голос оставил. И вот он тут:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
Если продолжить тему про список мафа, то там точно должен быть как минимум один маф.
Есть одна интересная деталь: Цитата:
Думаю, со его списком можно закончить. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
Галадриэль, я помню что ты о Бильбо мало писала и напомнил тебе о нем как раз Эру, в конце дня активней уже писала, причины подозрений интересовали. Я там наткнулась на пост где тебе угрожающе написал Саруман:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ещё Боромир удачно спрыгнул с этого движения, сначала слил голос в Мелькора, якобы специально проверить как народ отреагирует, потом поменял на Бильбо, и сейчас о нем все забыли. Забавно что маф Саруман точно так же поступил, сначала проголосовал против Мелькора, а потом сменил на Бильбо. Может была попытка казнить Мелькора как более вероятного ролевика? Мафия однозначно поняла, что Бильбо чиж задолго до вас "древней", слить на казни ролевика куда выгодней пока неразбериха первого дня. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Заблокирован
Сказ о падении Илуватара
Он был хитер и смел Забавен даже иногда Но пыл, азарт - как мел Истерлись ночью, да-да-да а что случилось ночью? А ночью умер маф Клоки волос и клочья.... "О, Саруман, твой прах... ...Меня насильно предал Зачем подозревал? Теперь меня пол-треда Кзнить хатит, фейспалм..." Эру прогневался опять, И кинул в первопост Какую-то френьменьмотень, Сказав, что первый раз По-моему, все очевидно, А с Эру в паре Трандуил К победе скоро все придем Порадуемся вдоволь |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Заблокирован
Хех, ну вы даете. Будь я мафом, я бы так не играл. Разве логично для мафа так внимание привлекать? Нет конечно. Сейчас у вас какие-то мысли не в то русло потекли, забудьте про меня, я мирный. Я снова все равно буду активничать, если вы вдруг подумаете что я слился и спрятался.
Сейчас нужно пройтись по овощам, потому что в первый день это не особо удалось, на сколько я помню, а хотели ведь. Я уже говорил, но среди них точно, прям на 100% есть ролевик. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Заблокирован
мафия однозначно знала, что Бильбо мирный, поэтому метания, как такового, вовсе у них не было. Они просто очень точно рассчитали и вовремя поменяли голоса, или не меняли. А вот Древень, я настаиваю, он-то как раз и управлял голосованием.
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Заблокирован
Ну уж извини, между отчитыванием перед такими как ты, и чтением темы для лучшего понимания происходящего я выберу второе.
Цитата:
Не игнорирую я тебя, не волнуйся. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Заблокирован