|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 1. Обманутые ожидания
![]() Стоял ясный, погожий январь. По Хоббитании уже несколько дней как гулял слух, что на праздник будет огненная потеха - а огненной потехи в Хоббитании не бывало уже лет сто, с тех пор как умер Старый Тук. Наконец настал назначенный день праздника, но всех ждало большое разочарование: не произошло абсолютно ничего. Разочарованию хоббитов не было предела, и много нехороших слов было сказано в сторону бедняги Бильбо Бэггинса. Но всё вернулось бы со временем на круги своя, если бы не происшествие, последовавшее сразу после этого. На второй неделе января со стороны Брендидуимского моста средь бела дня показалась повозка, а в повозке старик. На нем была высокая островерхая синяя шляпа, серый плащ почти до пят и серебристый шарф. Его длинная белая борода выглядела ухоженной и величавой, а лохматые брови клоками торчали из-под шляпы. Хоббитята бежали за ним по всему поселку, до самой Кручи и на Кручу. Это был сам маг Гэндальф, известный в Хоббитании искусник по части устройства разноцветных огней и пускания веселых дымов. Его появление могло означать только одно - огненной потехе быть! - Гэндальф едет, гром гремит! - кричали они, но старик не улыбнулся. - Бегите домой, - хмуро сказал Гэндальф. - Праздника не будет. В живых: Цитата:
Скрытый текст: ![]() |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мелькoр, ты что в книге, что тут действуешь странно(т.е. как настоящее злокрыса). Логичнее убить бильбо, нежели меня.
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Заблокирован
Мелькoр, "я не знаю почему, но я голосую за него. а нет, знаю, потому что 1 день"
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Заблокирован
Вопрос к эвигу, новый день сегодня? возможно где-то говорилось, но я всегда слоу бываю, да.
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Заблокирован
Голлум, Голлум, ты чудной,
Скользкий, голый, хитрый, Помни, что злодеев - тьма! Хорошистов - мало... Убивай сегодня тех, Кто злодеем кажется Добавлено через 2 минуты чем же вам не угодил старый добрый Бомбадил?
Последний раз редактировалось Бомбадил; 10.01.2014 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Заблокирован
Боромир, потому что Эру единственный кто валял дурака больше всех, но интересней то что те кто сначала его как бы подозревали потом зачем то перекинулись на Бильбо, это меня обеспокоило, особенно такие как Галадриэль.
Галадриэль, почему ты проголосовала против Бильбо? Последний раз редактировалось Тауриэль; 10.01.2014 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Заблокирован
Кстати, говорят от маструбации портится зрение
Добавлено через 1 минуту Тауриэль, а почему ты не высказала свою обеспокоенность, а молча голоснула? Последний раз редактировалось Фарамир; 10.01.2014 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Заблокирован
Фарамир, я тебя умоляю. Говорю как Богсоздательпочтивсех, это не портит зрение, а качает мышцы и создаются новые песни.
Добавлено через 3 минуты Тауриэль, тут можно сказать о каждом так. Например ты. Странная, пришла такая проголосовала, заранее не было аргумента ПОЧЕМУ, как и у многих кто голосовал за меня, а высказала мнение когда только попросили. Вот оно и есть стадо, стадо или тупых мирных, либо мафии. Поэтому я голосую за тебя. Вот так бы я сказал завтра на голосовании. Последний раз редактировалось Эру Илуватар; 10.01.2014 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Заблокирован
значит, родственничка вы отправили на казнь, а я остался без ужина...
|
||
|
|
|
|
|
|