|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#26421 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#26422 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
1. В игре три типа врагов. 2. Напарник бесполезен. n. ??? А вообще тяжело указывать на недостатки игры в которую не играл, так что все равно спор не имеет смысла. Повторюсь, я считаю, что геймплей ТР смотрится интереснее и приятнее. Как на самом деле, я никогда не узнаю. |
||
|
|
|
|
|
#26424 | ||
|
Гейммастер
|
Да не все так плохо - когда мы к теще на дачу едем я с собой бокс беру и там играю, пока меня совсем не запинают и не сгонят с телевизора (с отрывом, не нон-стоп, не думайте). Я так первый и четвертый WRC прошел. Сейчас ребенок совсем поздно стал спать ложится, так что времени на игры практически нет, хотя если бы не родители, которые нам помогают, его бы не было совсем. Сегодня кроме всего прочего надо будет помогать жене английский текст переводить (я тут вспомнил, что меня бесило в изучении языка - эти поганые переводы замудреных тематических текстов...).
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#26425 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#26426 | ||
|
Гейммастер
|
Не думаю, что ты найдешь много девушек, которые любят, когда их парни торчат у монитора/телевизора.
Главное, что мне нравится =) Добавлено через 43 секунды Наверно где-то есть такая единственная. Ее зовут мисс Солидус!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 10.01.2014 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26427 | ||
|
What?
|
В Ларе 4, если не ошибаюсь, включая волков. А Элли исправно тычет нодом в спину врагам, кидает в них кирпичи и со временем отстреливается.
|
||
|
|
|
|
|
#26428 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А я всегда думал, что жена - это что-то типо красивой машины. Главное то, что бы друзья оценили. Последний раз редактировалось Vegeta; 10.01.2014 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26429 | ||
|
Гейммастер
|
Mad Serg, переводить это вообще отвратное занятие. Когда знаешь язык, хочется его и использовать для всего, говорить на нем, писать на нем. А не думать какими русскими словами лучше отразить какую нибудь своеобразную конструкцию. Не понимаю как профессиональные переводчики с этим справляются. Когда стоит человек и говорит что то на языке, а ты должен перевести это для дядек сидящих рядом, наверное хочется их обоссать и отправить изучать язык самостоятельно.
|
||
|
|
|
|
|
#26430 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, я возможно видел подобную. Она покупала у меня 4 карика для геймбоя месяц назад. Тут в чем проблема - она пипец не симпатичная. даже не то чтобы не красивая - если похудеть, заняться собой и переодеться может кому-то и понравилась бы. Но без этого она была... В общем о таких не мечтают.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#26432 | ||
|
Гейммастер
|
Вот-вот. Плюс очень долгое отсутствие практики (в школе я английским много занимался плюс еще поездки с родителями как единственного "знатока" языка в те времена, когда русские еще были в диковинку и на русском сложно было объясниться даже в Турции). Ладно, надо же помогать - а то она с карапузом и аспирантурой одна совсем рехнется...
||
|
|
|
|
|
#26433 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тренды: 2009-становление PS3 как игровой платформы 2010-то же 2011-подкаты 2012-игры с цифрой три 2013-луки http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive PS3 Slim Owner XBOX 360 Elite Owner Последний раз редактировалось Snork.; 10.01.2014 в 12:41. |
|||
|
|
|
|
|
#26434 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Нет, хочется пить обычно. И если честно требуется определенный уровень концентрации, так что не до мыслей кого бы обоссать и куда отправить.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.01.2014 в 12:42. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#26435 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#26436 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну, безусловно есть те, которые уважают твои хобби, хотя могут и не разделять их.
|
|
|
|
#26437 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
1. Торчать вместе с девушкой. Неигры Кейджа и современные оказуаленные хиты отлично подойдут (смысл оказуаливания в этом и есть), за исключением чисто задротских вещей вроде сбора собиралок или выбивания ачивок. Мб девушка даже сама захочет поиграть. 2. Торчать когда девушки дома нет. Маловероятно, ибо нужно либо какую то свободно посещаемую работу иметь, либо чтобы девушка где то была занята сильнее. Последнее вообще не хорошо. 3. Объяснить что иногда можно и поиграть, за советом к Розе и Василисе не ходи и так ясно, что друг от друга иногда полезно отдохнуть. 4. ??? |
||
|
|
|
|
|
#26438 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты SLowRider, у меня друг с женой проходил в коопе Бордерлэндс 1 и 2. И сама она рубилась в Кингс Баунти. Лично встречал девушку, сильно прущуюся по большим синглплеерным играм. Правда к сожалению определённые личностные характеристики были печальны.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.01.2014 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#26439 | ||
|
Гейммастер
|
Мы в монополию раньше играли. Но сейчас из-за ребенка и учебы на это времени нету у нее.
Тогда с ребенком я. Это хардкор, тут не до игр. Никогда не говорите это девушке, будет большой скандал. Не повторяйте моих ошибок. Я вот боюсь, что когда сынишка подрастет и увидит, как папа во что-то играет, то естественно тоже захочет (а потом от этого дела его будет не оторвать). Так что придется игры отложить хотя бы до школы - там уже будет не спастись...
||
|
|
|
|
|
#26440 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|