![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Battlefield 4 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 29 октября 2013 года Официальный сайт | Origin
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.05.2021 в 01:25. Причина: размер обложки 800 |
||
![]() |
|
![]() |
#3962 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
![]() |
|
![]() |
#3963 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Верт просто порезали жесть. ТВ ракета не выносит летающую технику при прямом попадании. Бронетехника не выносится даже двумя ТВ ракетами. При попадании в солдата его только на 80 процентов ранит. Мда, это какое-то издевательство, непонятно для кого это сделано, теперь вертолёт ничего не решает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3965 | ||
⋘Узник света⋙
Предупреждения: 8
|
Да?
Мне вот например странно, когда я с БТРа по пять прямых снарядов пускаю, а ему всё равно что из пистолета по нему И при том что если в литлбёрде сидит инженер, то сбить нужно вообще не переставаят *******, что сбить (актинвным радаром + основным орудием на 20мм) Тоже самое с зениткой по пехоте, но вообще я бы хотел посмотреть, что останется от человека, если по нему выпустить с тунгуски столько 20мм снарядов |
||
![]() |
|
![]() |
#3968 | ||
Игрок
|
Maru-sempai, птичка в батле стала как летающий танк, с БТРа не снесёшь, какие там стингеры и иглы, с инжем на борту верт неубиваем в принципе! А один раз из танка всадил подкалиберным по транспортнику, ну че, снес ему 50 хп и всё, дальше он полетел будто попал в него из рогатки..
|
![]() |
#3969 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Игрoмaния, Профиль покаж, один в поле воин-вертолетчик.
|
![]() |
#3970 | ||
Гейммастер
|
Leupold, Пушка для тех, кто не может снайпером перестрелять других снайперов
![]() Azkiy, Ну тем же самолётом можно просто быстро долететь до зенитки, выпрыгнуть когда он уже взрыватся будет, и за 10 секунд пока ты не умрёщь за нахождение на вражеской базе взорвать её с4. Я так часто делаю. Всё равно истребители на большинстве карт как-то малоэффективны, лучше применения не нашёл пока)
|
![]() |
#3971 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Эффективно сбить вертолет можно перевернув его ракетой. Да и так почти всегда одной ракетой сбивает. Зениткой сбивается на раз. Так что не надо говорить, что вертолеты неубиваемы.
|
![]() |
#3972 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Azkiy; 01.01.2014 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3973 | ||
Сладкий недотрога
|
Господи, какая же дурная карта КЗ. Сколько на ней не играю, столько и понять ее не могу. Вроде все на ней есть, но как то все так неудобно для игры.
|
![]() |
#3974 | ||
⋘Узник света⋙
Предупреждения: 8
|
Пффф
Я только сегодня жесточейший батхёрт устроил со своей базы и около неё, весь воздух закрыл для противника, сколько меня не обозначали важной целью, но я так и не дал им летать А то, что зенитка просто бесполезна для всего остального, то другого выбора не остаётся, кроме как лупить из далека кого-то, пусть даже БТР, но чисто стресс противнику устроить, чтобы не чуствовал себя в безопасности Идти же в "ближний бой" на другую бронированную технику, это всё равно что с ножом Да и инженеров всегда стадо с жавелинами бегает Хуже только артилерия, которая с литтл бёрда только так разносится О чём ты говоришь вообще Воздух закрыл - помог команде Мишн из комплитед |
||
![]() |
|
![]() |
#3975 | ||
Игрок
|
уважаемый мару-сепай, ты пишешь "я только сегодня бла бла бла", и начинаешь меня упрекать. Я ж те просто говорю с высоты от того что наигрышь есть. Как думаешь одного дня или двух?
Ну и ладно раз поехали то поехали - очень часто зенитка ху(ярющая всю пехоту возле С (если она занята врагом) намного полезней команде, чем та, которая сидит у базы и ждет когда же над С и Д взлетят игроман(уточняю я это не про сайт и не про игроков) |
||
![]() |
|
![]() |
#3976 | ||
Доктор, что это у меня?
|
А что, разведывательный самолетик у развездчиков понерфили? Раньше вроде бы даже вертолеты срубать им можно было, а теперь только пехоту и то, поди попади.
|
![]() |
#3977 | ||
Pedobear
|
Цитата:
хотя я как раз таки "кемперящий у базы" зенитчик могу лишь предположить, что ты едешь вперед и умираешь раз за разом, изредка убивая пару завтыкавших медиков хочешь рубить пехоту - возьми бтр/танк |
||
![]() |
|
![]() |
#3979 | ||
Сладкий недотрога
|
Справедливости ради, на Зенитке висит просто отменный противопехотный пулемет. Дальнобойность у него отличная. Да и может срезать подбитую или легкую технику, при желание. Хотя, конечно, по карте на Зенитке не покатаешься
![]()
|
![]() |
#3980 | ||
Pedobear
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|