|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я точно не знаю но может у противника очень большой % стуна? тоесть если у тебя резист 100% а у него 60% стана то 40% остается )) Или ещё какаянибудь система. Но в любом случае сколько бы процентов небыло всеравно есть шанс получить стан MC19 имхо Ranged (дальний) бой это вообще чит получается. Если хорошо сделал чара то мона бегать так что тебя не бьют почти. |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
In Speed We Trust
|
я лично этого Лидера Автоматов забил со Stun Resistance - 127 процентов.... все-таки завоеватель - мега танк....
призываем воинов , кастуем Collosall Form - и 24 секунды мы просто отдыхаем......... с боссами работает офигенно.. я лично по полжизни успевал им сносить... Zmey-z а станят всегда. этот резист влияет на время оглушения. у меня лично при 127 процентах время оглушения - меньше секунды было...
|
|
|
|
#791 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#793 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
mef!
Пиромант с луком? Ндаа... Возьми огненный посох, и дпс у тебя будет в 1,5-2 раза больше. |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Заблокирован
marine
кем играешь? рейнджером небось? У рейнджера и оракула - самые мощные дпс получаются. Конечно если правильно расчитать все. Как думаете может небольшие гайды по Ассассину, оракулу, рейнджеру сделать? |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Заблокирован
ChaoSKnight
ога чтобы про 28 классов написать нужно минимум каждым по 1 разу нормал пройти, или хотябы поиграть ими. Но на самом деле некоторые особо гибридные классы не заслуживают внимания (см Хантинг+дефенс и топу подобные) Если хочешь то можешь помочь. Ну ладно пиши по ассассину - мне меньше работы будет =) а ещё кем играл? О! про бриганда напиши ибо я ничего не понимаю в нем. Можно ещё про батл мага написать будет. |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Кроме ассассина в общем-то только пиромантом до 33 левела. Бригандом не играл, все сообщения по этому поводу строятся на знании скилов и немного об отзывах по их комбинированию |
||
|
|
|
|
|
|