|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#10542 | ||
|
Хитрые планы
|
Ну так она крипов сбривает на ура, если это 1 предмет после соул ринга.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#10544 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Открыл кстати сундук, который требует на 5 уровней больше твоего дота профиля. Дали рандом рарку и тот же самый сундук, который опять же требует + 5 уровней для открытия.
Получается, это халявная рарка каждые 5 уровней.
|
|
|
|
#10545 | ||
|
Игроман
|
Думаю до поры, до времени...
|
|
|
|
#10546 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне больше интересно станут ли все эти вещи передаваемыми/продаваемыми когда-нибудь..
|
|
|
|
#10547 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#10550 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Ну вообще-то из сундука, который открыл нимро, они и так передаваемые. А остальное и не нужно делать передаваемым.
|
|
|
|
#10551 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Зачем нам Фатал Бондс, зачем нам хил?) Мы будем кидать 2 ульты с 800 хп и, конечно же, нас НИКТО не тронет) Возможно, в одной игре из тысячи такое может иметь место быть (рефрешер первым айтемом), но называть это дефолтом... Кстати, на варлоке саппорте это тем более бредово. Мидеру варлоку бывает собирают первым айтемом меку. Если хардлдейнер к этому не предрасположен, а ждать меки саппорта не хочется. Так же меку собирают против героев типа клокверка, шторма, пака, квопы итд, которые могут просто залететь с орчидом/сайленсом/станом и не дать кинуть ничего при должной поддержке тимы. Главная задача Варлока - жить и помогать команде. Кроме ульты, он может раздавать ОЧЕНЬ сильный первый спелл, дающий огромное преимущество в тим файте, хил, который даже на очень поздних стадиях может быть полезен, чтобы подхилить напитанных саппортов в случае долгого пуша или после какого-нибудь файта и замедление, которое под 4 големами убивает почти любого героя. Ему очень нужны статы.
|
|
|
|
#10553 | ||
|
Юзер
|
[quote=ADONN;11248224]Короче посоны, открыл сундук, а там это
/QUOTE] Адская гончая пришла за тобой. |
||
|
|
|
|
|
#10555 | ||
|
Опытный игрок
|
какие предметы робят во время ульты ЛК ?? Типа критов, баша, сплэш атаки ??. Кираса работает, владимир так же.
Добавлено через 1 минуту Во время её контратаки ей выпадлает вампризм, работает ли он вместе с сатаником? Последний раз редактировалось DotaFSS; 31.12.2013 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10560 | ||
|
Lawful Evil
|
Дагера нет. Не труъ. И дагон вместо влада.
|
|
|
|
|
|