![]() |
#1 | ||
Сомнительная репутация
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
![]() Жанр: Action/Adventure/Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 20 ноября 2013г FAQ Скрытый текст: Дабы избежать сотен вопросов по поводу замены озвучки на оригинальную просьба смотреть этот пост. Благодарочка Freeze. Нашли решение, но его нет в шапке? Отправляйте мне в ЛС и я тут же размещу это в FAQ. Последний раз редактировалось crycrecra; 24.12.2013 в 01:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Гейммастер
|
Frееze, Да, после 4 перезапуска вышло =) А так я просто на него прыгал, но не убивал. А иначе его, походу, убить нельзя....
|
![]() |
#123 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Формучане, ни у кого нет проблем с обнаружением общих сундуков, белых китов и королевского конвоя??? А то уже неделю плаваю (без быстрого перемещения) ни кого нету, у друзей в Uplay таже фигня.
My PC: CPU - Intel Core i5-3330 ОЗУ - 14.00 Gb Видео - nVidia GeForce GT640 2048Mb Последний раз редактировалось Taurusist; 17.12.2013 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Игроман
|
Патч вышел для АС, добавляющею всякую ерунду от Nvidia. Теперь игра еще сильнее стала тормозить
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Новичок
|
Сюжет нового DLC лично мне напоминает сюжет фильма Квентина Тарантино "Джанго освобожденный"
|
![]() |
#126 | ||
Гейммастер
|
Просьба к тем у кого Steam версия игры(или любая другая предусматривающая английское озвучание) и уже есть DLC "Крик свободы". Пожалуйста посмотрите в корневой папке игры папку "dlc_10" и в ней файл "AC4_pc_dlc_cn_eng". Если кто-нибудь сможет залить куда-нибудь или скинуть мне на почту этот файл буду очень благодарен. Стучите в личку если что.
|
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Гейммастер
|
Хрен кто откликнулся на предыдущее сообщение, но да Бог с ним, будем считать ни у кого не было возможности заглянуть в папку.
На случай если ещё кому-то нужна английская озвучка для DLC "Freedom Cry" то вот вам файл с озвучкой: тык. Файл кидать в папку: Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Assassin's Creed IV Black Flag Rus\dlc_10 ЗЫ. Пост наверно можно в шапку запилить. |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Новичок
|
По озвучкам, конечно. Хочу англифицировать игру, не знаю что, куда и зачем, но так как нас пасут Юби, не уверен, что следует это писать здесь.
P.S. У меня Black Chest, если это важно, только вчера установил. |
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Гейммастер
|
Вообщем поскольку вопросов по озвучке меньше не становится, я запилил архив куда вложил все нужные на данный момент файлы для англификации и инструкцию по применению, ака что и куда кидать.
Качаем. Вопросов думаю больше не должно быть, но если что, то по прежнему стучать в личку. Пост попрошу закрепить в шапке. |
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Игрок
|
Такой вопрос: Как разлочить Авелину? В главном меню выбора игры за нее нету.
Версия лицензия Буканир Эдишен. У друга аналогичное издание и в меню все есть.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Игрок
|
Frееze, читай выше. У друга с аналогичным моему изданию Авелина есть в меню. У меня в папке игры даже ее файлы лежат.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Новичок
|
Цитата:
У меня тот же процессор, но видеокарта посильнее. Запускается и даже возможно играть, если закрыть глаза на графические артефакты и низкий FPS. Последний раз редактировалось Kulbelbolka; 29.12.2013 в 15:31. Причина: Мне так захотелось |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Гейммастер
|
Kulbelbolka, Странно конечно, но сам только что увидел что английского текста нету. Конечно при желании наверняка можно как-то воткнуть в игру и английские сабы, но лично я на эту тему не заморачивался и не знаю какой файл за это отвечает. Так что пока только так. На пэйграунде есть ещё один англофикатор, не мой, там есть некие танцы с бубном по установке, но можешь попробовать его поставить, вдруг найдёшь там то что нужно. Хотя лично я почти уверен что итог будет таков же как и при установке моих файлов.
ЗЫ. Да и какая разница на каком языке сабы если у тебя есть возможность слышать оригинальную речь и улавливать на слух что говорят? |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Новичок
|
Цитата:
Русификатор с Плейграунда - это с мудренной шуточной инструкцией? Если да, то сейчас попробую. |
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Гейммастер
|
Англофикатор, не перепутай. Да, я о том самом. Он взят с официального сайта Юби, вернее с форума этого сайта, и поэтому инструкция там так мудрёно составлена. Типа чтоб с юридической точки зрения было не подкопаться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Юзер
|
Игра умудряется немного притормаживать на максимальных настройках, хотя по идее не должна - i7-2600K 4.6 GHz, GeForce GTX Titan, озу 16 гб, установлена на SSD 256Gb OCZ Vector. Драйвера свежие, что не так то? Или у неё требования похлеще, чем у Crysis 3 и BF4?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|