![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 20:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#4421 | ||
Гейммастер
|
С помощью 24/7 труда на китайских фабриках определенное кол-во консолей все же дошло к первой волне предзаказов. Так что кто просто хотел просто прийти и купить как хлеб виноваты сами. Такой товар не каждый день появляется. Кстати сейчас в Москве она спокойно лежит на прилавках в достаточном количестве.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#4422 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Знаешь, ах, если бы заранее (месяца так за четыре, а лучше полгода) объявляли, какую зарплату получишь в конце декабря...
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 26.12.2013 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4423 | ||
Игроман
|
Не лежит и не по официальной цене (у барыг на савеловском то может и есть, но стоит все это дело 30к). А вот пс3 как грязи.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 26.12.2013 в 19:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#4424 | ||
Гейммастер
|
Лежит в магазинах 1с-интерес, по цене 27990.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#4425 | ||
Игроман
|
Ну то есть барыги продают по цене на 9к выше.
|
![]() |
#4426 | ||
Гейммастер
|
ну по цене 18990 сейчас никто не продает....ежу ясно...
Не хочешь не покупай, но не нужно ныть, что приставок нет в наличии.
||
![]() |
|
![]() |
#4427 | ||
Юзер
|
Цитата:
сони назначила рекомендованную стоимость 19к. первые партии продавала за эту стоимость, ахая и охая о том, что не успевают штамповать приставки. перед праздниками неофициально поднимает стоимость до 28к. во всех рекламах оставляет рекомендованную стоимость, типа магазины сами подняли цену. магазины вынуждены принимать условия сони, иначе им не будут отгружать приставки. магазины, которые оставили стоимость в 19к имеют с сони какой-либо договор о сотрудничестве. все это конечно фантастика, но чем черт не шутит. |
||
![]() |
|
![]() |
#4428 | ||
Повелитель печенюшек
|
им и так не отгружают ничего. Все заранее на складах лежит.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#4429 | ||
Гейммастер
|
[sir]koshara, это не так...есть инсайдерская 100% инфа.
||
![]() |
|
![]() |
#4430 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Про скачек цен у нас даже западные форумы шумят.. Сони,думаю, сами офигивают,но не могут повлиять на ситуацию.. Что до меня,то взял по спекулятивной цене за 24 и это еще по божески считаю. Отвыкли мы от дефицита ,да.. Наверное это не будет новостью,но Сони делала все для удешевления приставки и наверное она где то довольна таким спросом,но нагреваться на этом в ее планы точно не входило. Хотя от Российского подразделения чего угодно можно ждать.. Вы знали ,что управляющий магазина МедиаМарк,к примеру, получает годовой бонус в размере 10% прибыли магазина? Кто бы устоял от повышения цены на товар такой? Понять можно.. Но все же надеюсь ,что выводы будут сделаны и Сони пересмотрет свои отношения с нашими представителями,как это сделала Apple в свое время.. Трабл в том,что у нас не привыкли работать на имя,а работают на карман в основном.. Еще много лет должно пройти,пока менталитет изменится( Добавлено через 42 минуты )I(ap,озвучь название сети Последний раз редактировалось KitoBoy; 27.12.2013 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4431 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4433 | ||
Игроман
|
Игрoмaния,
Да я и не парюсь..каждому свое Нет желания ворошить ветку..просто еще раз назови пожалуйста. К чему я это все? Сам занимаюсь поставками и никому никогда не скажу по срокам..всякое бывает. К чему обнадеживать?купоны,предзаказы...блеф! Последний раз редактировалось KitoBoy; 27.12.2013 в 10:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#4434 | ||
Новичок
|
Итак, два дня назад я тоже стал обладателем PS4 (купил в розницу за 19k, чему несказанно рад, ибо всвязи с известными событиями уже не надеялся на подарок себе к Нг) и с вашего позволения поделюсь первыми впечатлениями:
– Дуалшок4 показался поначалу маленьким (ранее играл на xbox360), но постепенно привыкаю и он мне всё больше нравится – меню удобное, быстрое, красивое и доходчивое – шумит сильнее бокса360, сразу оговорюсь, консоль стоит в закрытой нише тумбы потому как пока некуда больше ставить. На фифе всё тихо, а вот в резегуне уже обороты нарастают некисло так. – ощущения от графона пока оценить не могу, так как из игр только фифа, а она при всей своей безусловной симпатишности всё таки не оч тянет на некстген, да и любоваться там особо нечем – ну и радуют всякие мелочи типа шустрого браузера, подключения наушников к контроллеру и т.п. В целом доволен, надо прикупить ещё парочку игр (нфс и АС4) и поиграть от души в праздничные выходные. Всех с наступающим) |
||
![]() |
|
![]() |
#4437 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4438 | ||
Гейммастер
|
Ganzorik, ну грамотная стратегия, чтобы покупали непосредственно у них. Не наличные же раздавать))
||
![]() |
|
![]() |
#4439 | ||
Новичок
|
Илья Зверь, Что же в ней грамотного, вы на эти бонусы не сможете купить сразу что то, вы влюбом случае доплачивать будете еще больше . Вы условия внимательно прочитайте. Если быть немного внимательным, вы им отдаете свои деньги в ихнии бонусы а они вам за ваши же бонусы предлагают еще доплатить. Это все равно что вы мне деньги в долг дадите а я с вас еще буду процент просить за то что бы вы у меня их забрали по кускам.
Последний раз редактировалось Ganzorik; 28.12.2013 в 02:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#4440 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |