![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#9301 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#9302 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9304 | ||
|
Доктор Сон
|
В какой-то момент решил делать записи своих матчей... Вчера была игра, достойная на мой взгляд, того чтобы ее выложить. Играл с соперником который НЕ НАВЕШИВАЛ!!! Такое, именно в сезонах, случилось первый раз за 500 матчей. я проиграл, но черт возьми сколько положительных эмоций я получил от игры. Было напряжение до последних секунд!
http://www.youtube.com/watch?v=jWW41...ature=youtu.be
|
|
|
|
#9306 | ||
|
Гейммастер
|
игра скучная и однообразная потому что. 10 див - это нечто.
|
|
|
|
#9307 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Берем видео от 30.11 - 10.46 мяч отобрал и тут же потерял, сбросив его на фланг, где нет своих, зато есть чужие игроки. 10.51 - опп просто бежит по прямой, ты мяч не можешь отобрать у оппа. 20.59 - гениальный обрез, который привел к голу. Это я просто посмотрел голы. Но вместо того, чтобы учиться отбирать мячи, не обрезать кривой попыткой сделать пас, лучше свалить всё на тех, кто использует твои косяки. |
||
|
|
|
|
|
#9310 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9311 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сам я играю не очень хорошо - просто у меня подход такой, что лучше винить себя, а не кого-то. И если человек проигрывает будь то навесам или забросам, то виноват в этом только он. А здесь вместо того, чтобы осознать это идут плакать по форумам. |
||
|
|
|
|
|
#9312 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
- Против таких идиотов играть противно и неинтересно,у меня с нового дива было 5 человек и все абузили забросы весь матч, просто не глядя жали забросить с любой позиции поля. Самый смак - развести мяч с центра и забросить на выход, делали так все пятеро. - Как бы идеально ты не играл, ты получаешь голы ни с чего. Это может быть закрытый наглухо нап, который валит защитника и выходит 1 на 1, или защитник, который прикрыл напа, но при забросе управление переключается на другого, а этот останавливается, и еще сотни способов фифе самой забить тебе гол. Если такое забивает нормальный соперник, то черт с ним, но если ЕА дарит таким вот макаром 3 гола макаке, которую ты намертво прикрыл и отбирал еще до заброса весь матч, угадывая куда он развернется, а в остальных случаях всегда четко управлял защитниками - это уже обидно |
||
|
|
|
|
|
#9313 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Противно играть? Не играй рандомы. Зачем ты себя насилуешь если тебе 90% игр противно играть? |
||
|
|
|
|
|
#9314 | ||
|
Юзер
|
Да все ясно, ты слился, как всегда, одно балобольство с твоей стороны и все. показать то тебе нечего)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось TheCasper13; 19.12.2013 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9315 | ||
|
Новичок
|
я тут так мимо проходил - но балабольство это неумение отвечать за свои слова. Ты пишешь, что не веришь ему, но ответить за свои слова не смог, когда тебе сказали про форум, значит ты не особо то и уверен.
|
||
|
|
|
|
|
#9316 | ||
|
Юзер
|
т.е. в том, что мне прилетает с навеса от условного джовинко, который перепрыгивает моего бонуччи или огбонну при правильно занятой позиции моего заща, виноват я?
|
|
|
|
#9317 | ||
|
Юзер
|
Ну так вот пусть он и ответит за свои слова, покажет где у него там три читера в четырех матчах. А по поводу форума, это же бред, что же я ему таких предъяв не кинул-не покажешь значит уходи с форума! вы тут че с ума то сходите, каждый мнит о себе хрен пойми чего, это ваш единственный способ самоутвердиться в жизни? Этот человек не первый раз уже съезжает с темы. Играть со мной не захотел, хотя до того играл со всеми, потом отмазка про то что он отсылал мне предложение в ориджин, но ему надоело ждать) Потом я еще раз предлагал сыграть-в ответ опять тишина. а произошло это после того как его пару раз обыграли и понты его слетели, пока он всякое нубье катал в одну калитку и все писали ему хвалебные возгласы, он здесь красовался аля павлин, как только проиграл-все, тишина..Ну и кто он после этого? Ну давай я тоже напишу, в третий раз уже, если не сыграешь со мной в выходные-уходишь с форума. Так что ли надо?
|
||
|
|
|
|
|
#9318 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#9319 | ||
|
Доктор Сон
|
Ivanuraser,
10.46 мяч отобрал и тут же потерял, сбросив его на фланг, где нет своих, зато есть чужие игроки. - мяч отобрал, но под контролем моего игрока он не был, отскочив на пару метров, где его подобрал нап противника. смотри внимательно. 10.51 - опп просто бежит по прямой, ты мяч не можешь отобрать у оппа. - да, здесь была одна попытка отобрать, но я ошибся. про то что я мастер игры в обороне я и не говорил. Хочешь сказать ты не ошибаешься? дело не в этом, а в построении игры. Если у людей уже рефлекс навешивать? сотни случаев видел как они вешают в ситуации когда можно пройти в штрафную, обвести, сыграть в стеночку, пробить...но нет.. палец жмет навес. 20.59 - гениальный обрез, который привел к голу. - да, моя ошибка. хотел сыграть быстро, нажал кнопку паса до приема мяча. когда соп навешивал с фланга я пытался блокировать. скажи, я правильно понял, что ты достиг такого уровня, который позволяет тебе не только не пропускать голы с навесов, но и в принципе их пресекать? Раз так уверенно говоришь? может напишешь как ты советуешь не давать сопернику навешивать? а если он все же навесил как ты борешься в штрафной?
|
|
|
|
|