|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
![]() В этой теме рассказываем про свои автомобили и сообщаем новости о них. Если хотите попасть в список в этом посте, от вас требуется: 1) Написать рассказ о Вашем авто в свободной форме в размере. Минимум - пару-тройку предложений. Больше - лучше. 2) Добавить фотографии в количестве 1 шт. минимум. 3) Если имеется БЖ на Drive2, к сообщению прикрепить ссылку. Если всё верно, то ссылка на Ваше сообщение будет помещена в шапку темы, и именно его вы будете обновлять. А в тему постите ваши новости (тюнинг, ремонт, покатушки и т.п). Сообщения типа: "А у меня ВАЗ двойка, а у папы десятка" приравниваются к флуду и будут жестко караться модераторами. кpик - Supra (Продана), Pontiac Firebird, Opel kadett Эйтц - ВАЗ 2107 (Продана), Мерседес-Бенц Е240 W210 (Продана), Мазда 6 2.0 АТ AAT - VW Polo ![]() Air23 - Ford Mondeo (продан), BMW 530i E60 ![]() Arseniy_DK - Nissan Cefiro (A31) , Nissan Skyline ECR33 (продан) ![]() Ash wooD - BMW E34 Touring ![]() adVISeR - Mitsubishi Galant Elegance (продан) Argеntum - Toyota Carina, 1989г. 1.6 S limited (продана), Nissan Cedric AtmosPhera - Chevrolet Niva ALEXей - ВАЗ 2107. 2003 г.в. And - ВАЗ 21083 (Продана), Audi 100 ![]() Apocalyptic - ВАЗ 21099 ![]() be_iceman - Skoda Fabia II ![]() Calvin Klein - BMW 325 xi ![]() Carlos - BMW 520i Е39 Chris Red - Volvo S40 (продана), Ford Explorer Dr3-11 - ВАЗ 2101. 1982 г.в. DoctorDiesel - ВАЗ 2131 DO}I{Db - Сadillac CTSII ![]() D[e]MON - ВАЗ 2109i DeadPool.07 - Газ 31105 Волга Diamorphine - Toyota Vitz -=DMITRY=- - Mitsubishi Galant EXE (Продана), Москвич-412, Mitsubishi Lancer ![]() eXidgE - Mercedes-Benz S500 W140 купе Hаvok - Ford Focus III Feanor62rus - Ford Focus II ![]() Fess292 - ВАЗ 21093 (продана =\), Honda Integra Type-S ![]() Legion - ВАЗ 2107 losex - ВАЗ 21122 (продана), Hyundai Accent ![]() Mad Serg - Mercedes E200 Mamon - Kia Shuma II Mr. Ecko - Лада Приора ![]() Mr. Locke - Mazda Tribute DX ![]() 0rca - Opel Astra Caravan 1.3 CDTI Velnej - Geely MK roadruner - Audi 100 RаzdoR - ВАЗ 2115 ![]() SethounD - KIA Cee'd 1.6 (Продана), Mitsubishi Lancer X 1.8 Invite+ и Honda CBR600 RR (Продан) Sl@mpD - ВАЗ 21214 "Нива" ![]() Pathfinder - Skyline 250GT pila82 - Chevrolet Aveo zhrakovtula - ВАЗ 211540 (Продана), KIA RIO zlckd - Тойота Спринтер Труено (АЕ111) (продана)>>>MMC Lancer >> MMC Lancer X
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 12.05.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
bmw головного мозга
|
купите у меня галанта недорого - ОПЯТЬ НЕМЦА ХОЧУ!!!=/
http://www.avito.ru/kostroma/avtomob...2001_234144599 хороший торг - все поменяно, все расскажу.
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Шаман
|
Ash wooD, что ж тебе в нём не понравилось?)
|
|
|
|
#1524 | ||
|
bmw головного мозга
|
все понравилось - но с 2003 года на немцах - это мое, просто галант еще раз меня в этом убедил, а так приличный аппарат, за исключением шумки разве что.
серьезно берите парни -всяко по лучше у знакомого и когда все по честному расскажу. Могу пригнать.
|
|
|
|
#1526 | ||
|
bmw головного мозга
|
поменяй расходники, вытащи все, чего засовывал, проверь везде давление да и поезжай себе с богом
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Игроман
|
А вот на чём ездил в армии. Автобус ПАЗ-3205. Возил лётчиков, бойцов, и вообще всех кого надо. Основные рейсы были в Питер и область в приделах 250 км.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Особый статус
|
And, АН-22 мгновенно заставляет оргазмировать радугой, завораживающая махина)
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Гейммастер
|
And, круто, я б тоже на автобусе бы поездил =)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Игроман
|
20 р и вперед. Можно проездной купить и весь месяц кататься.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня купил себе более производительный бензонасос. Настоящий Американский Walbro на 255л/ч. Вместе с ним достался ещё и абсолютно новый датчик уровня топлива в баке.
Сегодня -26 на улице, поэтому устанавливать не стал. Но до конца недели точно установлю. Посмотрим не поедет ли моторчик ещё быстрее, ведь до этого он ездил от бензонасоса, рассчитанного на 2-литровый двигатель мощностью 125л.с., а не 2,5-литровый мощностью 300л.с. Скрытый текст: Кстати, в выходные заменил ещё и свечки. Стояли там с Японии Denso Iridium VK16 с калильным числом 16. Сейчас стоят NGK 5-ки... Собственно эти 5-ки идут по каталогу, но всё равно переживаю я за них... С моей-то манерой езды... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Опытный игрок
|
Б/у, проездил меньше 100км. Продавца лично знаю. У него такая же цефира, как и у меня, но он её сейчас продаёт, частично и запчасти скидывает по дешёвке. Бензонасос купил и поставил перед самой продаже, так что толком не поездил на нём. Собственно такой насос новый стоит 6000 (именно из США, как этот) и это просто насос. А тут датчик ещё абсолютно новый в придачу (на нём и метра не проехали)
|
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Игроман
|
Сегодня забрал машину! Купили новый аккумулятор Bosch silver plus S5. Поставили, завелась можно сказать с первого раза. Поменяли прокладку клапанной крышки. Когда стал выезжать, заметили что не крутится одно заднее колесо, обстучали через деревяшку закрутилось.
Из недостатков ещё, весь салон в плесени, ужасный запах плесени из печки. Ещё как только завели, потёк немного бензин с трубки от бензонасоса. Подлили 95 бензина, с хайгировской присадкой для чистки форсунок. В общем всё нормально, стоит во дворе, завтра будем заниматься диагностической картой, страховкой, и трубкой бензонасоса, так же надо бы тормоза прокачать. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1537 | ||
|
bmw головного мозга
|
это за год простоя еще нормально.
всякие же сальнички там ссыхаются и накрываются, если не заводить долго.
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Игроман
|
С авто проделано следующее: Заменили моторчик омывателя, поставили наш от ваз 2110, прокачали тормоза, заменили лампочки в одном заднем фонаре.
Обнаружили что совсем не тормозит правое заднее колесо (то которое не крутилось) тормозной цилиндр заклинило скорее всего, буду вскоре менять. Осталось ещё хорошенько начистить салон, пока всё руки не доходят.
|
|
|
|
|